|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
![]() Жанр: racing Платформы: PS3, Xbox 360 Разработчик: Guilford Издатель: EA Год выпуска: 2007 Краткое содержание: краткое содержание предоставлено отечественным издателем этой игры Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Рейтинги Gamerankings.com: PS3 - 87.9% Xbox 360 - 88.5% Кадры из PS3 версии: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Разное: Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 24.05.2009 в 13:22. Причина: шапочку обновил, да |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
BeLrun
ясна. спасиб. а нету ли игры,кроме, кармагеддона,где действо происходит под жесткий метал? в кармагеддоне были Fear factory.... хоцца что-нить такого же безбашенного. Лекс а ты любитель авто) я дак не могу ьез музла)))))) это вторая причина для покупки игры, а если это НЛХ, то и первая))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
BeLrun
вот я с тобой согдесен. музло=это да. тока когда будут давать выбрать саундтрек? выбрал рок/метал, играет оно. выбрал рэп,он. ато так всем никак не угодишь))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а именно жесткий металл вряд ли найдётся, мож только чё-нить старое |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Outcaster
Дак там же ничего нового оп сравнению с простым ПК флэтом... или я неправ? НО ТАМ ЕСТЬ РОБ ЗОМБИ!!!!!! Но его альбом последний у мя и так на руках))))) но там хорошие песенки. блин,как шёл бы такой музон Full Futo!!! я играл без звука))) там скучный саундтрек ваще... а такая гама.... эхххх. но я телек слушал)))))
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Лекс
хмм.... интересный ты человек! а чем отвлекаешься от дел насущных? Играми только чтоли? а если глаза устанут? что тогда? можешь и музло забацать) для меня дак игры и музло равны. ну и книги. лавкрафта читаю и тому подобное) РЕбят! сорри за оффтоп!
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Лекс
да я от бабки пишу))) ты у мя в асе есть))))) как копм домой куплю, буим болтать))))))))) всё кончил оффтоп. не минусуйте пжл.
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Вот так плавно рассуждения об игре перетекли в разговоры о музыкальных пристрастиях,что впринципе не удивительно.
IMXO мы получили очередную пустышку.Дааа,графа там шикарная и город чуть меньше острова TestDrive ,но дурная система заездов и то,что crash отняли убивает наповал( Ну как так? Играть конечно же буду,но зря кажется я накупил пива и всяких ништяков к нему с целью просидеть ночь за игрой...час в день максимум и молиться,чтоб она оказалась не очень затяннутой. Только счас обратил внимание.Почему на коробке PS3 рейтинг стоит 10+,а на моей от бокса 3+? |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вот и опробовал полную версию, по прежнему на голову выше флэтаута. Драйв есть, гонять интересно. С другой стороны: удручает , что нет рестарта, ну и краш режим( без него это всё же не тот бёрнаут). 8.0 Не больше ,не меньше.
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Интересен такой момент: есть ли в игре сплит-скрин?
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
GARZ