|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Самые любимые и НЕ любимые разделы журнала
Просматривая журнал каждый его читатель в первую очередь отыскивает свои самые любимые рубрики, а тот материал, которые ему не интересен - просто пролистывает.
В данной теме хотелось бы услышать аргументированные отзывы о самых любимых разделах и разделах, которые по каким-то причинам вам несимпатичны. Высказывайтесь и не забывайте аргументировать своё мнение. Образец оформления сообщения: Цитата:
Дополнение от _Revan_'a: Просьба не просто указывать, какие разделы вам нравятся/не нравятся, а писать, ПОЧЕМУ. Иначе ваше сообщение будет расценено как флуд. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2008 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
1.Special. Убер-зольдатенский раздел о косвенных(и не только) игровых темах. Особенно запомнились последние Special'ы(про озвучку персонажей) и Special'ы за октябрь и декабрь 2005-го года(про жестокость в играх). 2.Новостной мередиан- отличный блок новостей. 3.R&S-это само собой. 4."Игра в онлайне"- хороший раздел, отличные статьи о WoW. 5.Киберспорт- просто люблю почитать. Не нравится: 1.Вне компьютера- не особенно интересуюсь настольными и карточными играми.
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
♃
|
Нравятся
- Из первых рук(почти всегда пишут про игры, котрые мне интерсны. Хотя эта рубрика для того и существует, чтобы писать про самые ожидаемые игры, но просто обычно чтение журнала у меня начинается отсюда) -Горячая линия(иногда узнаю много интересного) -Весь железный цех читаю "от корочки до корочки". -Также игрострой, если разбираются игры, в котрые я играю -И специальный репортаж...Глубокие вопросы для размышления. Всё остальное я читаю изредка, если вообще не пролистываю. ДА, кстати чуть ли не забыл. В конце журнала появилась "рубрика" про разработчиков. Мне очень понравилась. Не отнёс к выше сказанному, т.к. не подписано(особое мнение или чё это)
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Нравятся
1Особое мнение.Почти всегда заставляет задуматься ,что я делаю крайне редко 2Игра в онлайне.Сам играю поэтому и интересна 3В разработке,Первый взгляд,Вердикт.Просто интересно знать что мне понравится. не нравятся 1Форум разработчиков.Наверное еще недорос до такого |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Нравятся.
1.Железный цех.Интересно почитать про железки. 2.Вердикт.Достаточно информативные и обьективные оценки(кроме некоторых) 3.Из первых рук.Пишут много интересного про актуальные игры. 4.Киберспорт. Наблюдаю за ним. Не нравятся. Вне компьютера.-не увлекаюсь. Всё остальное просто читаю.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится:
1. Обожаю читать железный цех от корки до корки, а потом с горя напиваться. 2. Новости т.к. интересно 3. Вердикт т.к. легче выбирать в магазине игры. Я НЕНАВИЖУ (Мне не нравится) 1.Вне компьютера - Не увлекался, не увлекаюсь, и не буду увлекаться 2.Каким образом игрострой вообще оказался в журнале? Ему место на диске. 3.Игра в онлайне - Зачем писать рецензии на какие-то забыченные онлаин-игры? Всё равно никто с WOW не пересядет. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Да ну. Я поиграл в вовку, не понравилось. Поиграл в РФ онлайн-не сильно понравилось, но затянуло по сильнее чем Вовка.
//Сообщение не по теме.
Mass Effect rules. Меня убедили, а тебя. Лень-двигатель прогресса. http://www.youtube.com/watch?v=qeiihd1-Cfg&NR=1 -самый смешной фейк. смотреть под столом. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.04.2008 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
любимые:
1.кодекс,то-есть пасхалки 2.горячая линия:ИГРЫ 3.игра месяца (люблю быть в курсе всех игровых событий) 4.даты выхода игр (пояснение в 3 пункте) НЕ любимые: 1.game over ? (не надо это старьё я знаю во что играли 5 10 15 20 лет назад) 2.железный цех (ну ещё он мне не помогал и скучно как-то) 3.игрострой (как-то сложно,не получается) ВСЁ !!!
________________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) FenX я с тобой против США =RURE FAN= =S.T.A.L.K.E.R.Clear Sky FAN= =Devil May Cry 4 FAN= Последний раз редактировалось vlad 666; 04.04.2008 в 14:59. Причина: ошибку заметил |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гейммастер
|
больше всего игра в онлайне достает. То статьи не о чем по WoW. То рассказывают про второсортные игры
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Нравятся:
Новостной меридиан - можно узнать важные новости, не роясь часами в интернете Даты выхода игр/отечественные локализации и проекты - можно знать с какого числа начинать походы в магазин Из первых рук/Первый взгляд/В разработке/В центре внимания - всегда интересно узнать информацию о новой игре или о той, которую уже давно ждёшь Вердикт - почитаешь и в последний раз подумаешь: покупать или не покупать? Отечественные локализации - выбираешь, что купить: английскую версию или русскую? Игра месяца - интересно узнать, как оценивают игры другие геймеры Горячая линия: игры/железо - огромное кол-во полезной информации Игромания Game Over? - знания об истории игростроя Железный цех -собираюсь покупать новый компьютер и я должен занть, как он выглядит Special - это почти всегда интересно Кодекс - коды мне не нужны (на DVD-мании есть CheMax), а вот пасхалки и хинты читаю с удовольствием Почта - кто не хочет смеяться над шутками Светланы и Старпома и читать их мнение по серьёзным вопросам? Особое мнение - читая мнение автора, ты сам думаешь, чтобы ты написал на его месте Не нравятся: DVD-мания/Video-мания - зачем читать о диске, если можно воткнуть его в DVD-ROM и изучить самостоятельно? Прямая речь - зачем? Киберспорт - ему место на DVD Вне компьютера -мне это абсолютно НЕ НУЖНО Всё равно: Игромания рекомендует - это явно не для меня.Я уже давно решил, какие мне игры покупать, а какие нет Полезный софт - никогда не читаю Игрострой/ Горячая линия: игрострой - это не для меня Игра в онлайне - я не играю в MMOG Мозговой Штурм - я не участвую в конкурсах |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Тема, над которой стоит подумать. Перелестал журнал, "выбрал"
Нравятся: Вердикт - интересно же узнать о новых играх! Железный цех - смотрю на железки, завидую, подбираю себе - "может, что купить?" остальное пролистываю, если нахожу, что интересное - зачитываю.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну для начала рецензии в журнале, то есть раздел Вердикт не всегда объективны... Возьмем игру Мор: Утопия, то что редактору не понравилось игра это его проблема, зато сюжет и диалоги там лучше, чем в каких-то там фиговых Крайзисах, Готиках 3 и.т.п
А вот еще вообще-то нелюбимый пишется слитно, так как любимый- прилагательное, а прилагательное пишется слитно с частицей не, если можно заменить это слово( в данном случае нелюбимый) синонимом... |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Lawful Evil
|
Мне нравятся разделы:
1. Почта Журнала - заряжаешься позитивом на месяц вперед %) 2. Новостной мериадиан - новостей хватате по горло, но можно еще и здесь почитать Мне НЕ нравятся разделы: 1. КОДекс - не дело это 2. Отечественные локализации - просто неинтересно 3. Вердикт - сомнительна обьективность оценок. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну насчет новостей они не всегда точные, мне проще новости находить на АГ.ру( кстати а почему ссылка на absolut games.ru( то есть ******) считается на форуме матершинным, то есть звездочками заменяется?), на сайтах ЛКИ и Игромании, плюс в интернете искать, также на сайтах разработчиков, издателей...
Ссылка считается не "матершинной", а недопустимой. Ознакомьтесь с правилами форума, в особенности - о ссылках на конкурирующие ресурсы. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.04.2008 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся разделы:
1. Игра в Онлайне, потому что я аццкий фонат мморпг) всегда открываю в первую очередь этот раздел и читаю все, кроме статей о ВоВе 2. Почта игромании, потому что многие вопросы, обсуждаемые там, интересуют и меня. 3 special - просто интреесные статьи.. Мне НЕ нравятся разделы: 1. Статьи о играх и в разработке, т.к. в последнее время там все меньше и меньше Ролевых игр... |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Welcome to my Life
|
1.Вне компьютера
2.КОДекс 3.game over ? Я считаю, что эти три раздела совершенно лишние (и не только потому, что я их не читаю). 1.Я уверен, что эту рубрику читают около 30% читателей, потому что мало кто увлекаются настольными играми... 2.Эта статья только занимает лишнее место в журнале. Если кому надо-посмотрят в интернете, а те у кого его нет-могут сходить в инет-клуб. Ну а если и его нет то... придется играть честно. 3.Зачем мне знать, во что играли 20 лет назад? Во первых я все равно в это играть уже не буду, а во вторых, этот раздел можно выложить на диске, да и любой другой из вышеперечисленных... |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Прошу сразу меня не закидывать помидорами, но я считаю что раздел Вердикт совершенно ненужен, мало того, он вреден для чтения. Конечно если не хочешь не читай, но люди прочитав вердикт о игре в которую ещё не играли сознательно или несознательно придерживаются по сути чужого мнения и лешаются своего. Очень много случаев были когда мои друзья прочитав статью в игромании либо отказывались играть в какие либо игры, либо очень придирчиво к ним относились, а потом поиграв понимали что им по сути игра нравиться, так зачем спрашивается нужно это чужое навязчивое мнение в журнале? Веть статьи пишут не боги а такие же люди как и те что сидят на форумах, и если интерестно чужое мнение да ещё и объективное то лучше уж на форум залезть. А статьи в разделе Вердикт лишь лишают людей собственного мнения. Очень уважаю игроманию за предоставление информации по ещё не вышедшим играм, но Вердикты вредны ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
DimkraSoft
Вам недостаточно одной темы для ваших "соображений"? о__0 Выдано предупреждение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
OldBoy Яж попросил ту тему прикрыть, ибо нашёл эту где мог высказать своё мнение, а не обсуждать его, предупреждение несправедливо ИМХО
//Предупреждение за обсуждение дейстивий администрации. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.04.2008 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
|