|
|
#121 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Самый обычный номер за последние 3-4 месяца. Разве что 10 лет Мании и вторая 9,5 за год (давно такого небыло!!!)
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ОФФТОП Скрытый текст:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Guest
|
Журнал хороший, тем более юбилей - постарались. Все не решался купить Bioshock, а теперь можно уверенно брать после рецензии. В центре внимания, конечно, не может не радовать - узнал много нового о GTA4.
|
||
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Рецензиии, однозначно, зачетные! Так же порадовал "рапорт" с выставки GC
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Обложка и правда мрачновата. Сердце в руке девочки заметно не сразу, но уж когда заметишь... |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Номер очень хороший за исключением обложки, она никакая. Сочетание цветов - плохое, картинка - плохая, девочка - плохая, сердце в руке - без комментариев.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тэкс, не забываем, что в данной теме обсуждается ТОЛЬКО ЖУРНАЛ. Для обсуждения игр существует раздел Gamez Bazar.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Офигенный просто Классный номер , всё в тему, справедливые оценки, интересная видеомания, огромная благодарность Александру Кузьменко, замечательно работает, а какое шикарное оформление!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Мельком пробежался по страницам журнала всё пока понравилось много хороших рецензий (ну осень как никак начилась), с оценкой Medal of Honor Airborne не согласен лично меня игра чем-то зацепила. Вообщем поставил оценку "Хорошо"
Только вот с железным цехом чего-то напутали никокой статьи о материнских платах на стр.136 и впомине нет ![]() Ну, а насчёт обложки: оценил бы как ниже среднего она конечно не шедевр, но ничего ужасного я в ней не увидел. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
наконец-то и к нам в город завезли журнал!
номер хороший. понравились статья про гта 4 и репортаж из лейпцига, + рецензии на биошок и World in conflict. Оценка 8,5/10
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Мне вот интересно: писать всякую "типа остроумную" чепуху в графе "жанр" - это такое своебразное ноу-хау Ставицкого? По-моему, очень глупый и непрофессиональный подход к классификации (пусть даже такого относительно несерьезного явления, как видеоигры).
|
||
|
|
|
|
|
|