|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
|
Жду игру на 90% ради мультиплеера. В F.E.A.R. он просто угарный (Combat 1.08 просто конфетка), каждый день по 2 часа играю вот уже 2 года. Надеюсь в Оригине он будет ещё драйвовей и разнообразней (хотя и так режимов достаточно 100% куплю лицензию от Софтклаба ради мультиплеера в первый же день выхода игры, как сделал также с F.E.A.R. ) Очень жду мультиплеерную демо-версию
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 13.03.2008 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вообще-то, по-моему события начнутся через полчаса от взрыва. И вообще, по идее, в ролике, который, наверное, уже все видели, можно увидеть лицо главного героя (это ж его там врачи, наверное, пластают). И еще, я думаю, что главный герой тот же.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Useless Cowboy
|
А по-моему все-таки через полчаса. И если это другой персонаж, то какое же это прямое продолжение оригинала (как все тут с пеной у рта спорили)?!!
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
|
Персонаж:
Michael Beckett имя нового ГГ. Он из Дельты. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты сам себе противоречиш! ГГ не может быть тот же если события начнут происходит за пол часа до того как старый ГГ взорвал источник. ГГ будет новый: Последний раз редактировалось Frееze; 14.03.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
|
Открылся официальный сайт игры - http://projectorigin.warnerbros.com/origin.html
Надеюсь это означает, что до релиза не долго осталось %) Интервью, взятое с IGN (переведено мною, не полностью): 7 марта, 2008 IGN: Сюжет Project: Origin как-нибудь пересекается с сюжетом F.E.A.R.? John Mulkey: Сюжет Project: Origin начинается приблизительно за 30 минут до взрывного окончания первой части. Ваша команда была отправлена обеспечить безопастность Женевьевы Аристид (Genevieve Aristide) в связи с событиями, которые выяснились в F.E.A.R.; когда происходит взрыв, уносящий с собой немалую часть города и освобождающий Альму. IGN: Роль Альмы в игре будет более выражена, чем ранее? John Mulkey: Угроза, которую представляет собой Альма теперь, когда она на свободе - основа сюжета. IGN: Монолит сообщила, что в игре будут более разнообразные локации, нежели в оригинале и подтверждение этому больница, которая была замечена на E3, чем вы ещё сможете удивить игроков в этом плане? John Mulkey: Разрушенный городской пейзаж вас порадует. IGN: Что вы можете сказать об усовершенствованном искуственном интеллекте (AI)? John Mulkey: На высоком уровне сложности они отлично оценивают окружающую среду и ищут способы выживания, предметы, с которыми можно взаимодействовать, чтобы использовать их в бою. IGN: Будут ли какие-нибудь нововведения по части безоружного боя? John Mulkey: Мы дорабатываем систему боя первой части, но не создаём совершенно новую. Нам кажется, что усложнение системы приведёт к тому, что многие из игроков будут реже к ней прибегать. IGN: Как насчёт новых оружий? John Mulkey: Я правда сейчас не могу говорить об этом, скажу лишь, что ждите лазерную винтовку, которая превратит врагов в кусочки жареного мяса. (а-ля Prototype-7 наверное - прим.) IGN: Перекочует ли какое-нибудь оружие из Extraction Point в Project: Origin? John Mulkey: Нет. IGN: Раньше нам в бою помогало slow-mo (замедление времени), добавится ли ещё что-нибудь подобное? John Mulkey: Нет. IGN: Что вы делаете, чтобы улучшить мультиплеер? John Mulkey: К сожалению, об этом я сейчас говорить не могу.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 15.03.2008 в 04:50. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Useless Cowboy
|
Freeze
"Об игре на сегодня практически нет никакой информации, за исключением семнадцатиминутного геймплейного видео (которое вы наверняка уже видели в нашей «Видеомании») и сообщений о том, что сюжет стартует через 30 минут после окончания первой части. Но есть и хорошие новости — вот уже месяц мы переписываемся с Warner Brothers Interactive Entertainment, утверждая дату нашего визита в студию." - Игромания, февраль 2008 года, 61 страница. Если нет этого номера, посмотри на сайте. Выходит, даже у Мании были непроверенные источники. Я опирался на нее.
Волчиц@ В какой луже? По-моему он на операционном столе лежит.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
зайдите на оффициальный сайт, если я не ошибся то там не написано PC-DVD! то есть как получается игра на РС не выйдет!?!?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
Мастер Q
Ну теперь мы уже точно знаем, что за 30 минут! |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
|
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.03.2008 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Useless Cowboy
|
Конечно, навязываться не хорошо. Но я в общем как-то написал стихотворение про F.E.A.R. Я его выкладывал уже в теме "Ваши стихи", но думаю не все туда заглядывают. Хотите я выложу?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
|
Только что нашёл, новый официальный трейлер игры. Смотреть здесь!
Просьба добавить сию ссылку в шапку. ЗЫ. Ролик офигенный! Наконец-то нам показали обещаные локации разрушеного города по которым придётся ходить! УРА!!! |
||
|
|
|
|
|
|