|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия "Aliens vs. Predator" - обсуждение ![]() ![]() Жанр: Action; Survival Horror Разработчик: Monolith Productions; Third Law Interactive Сайт игры: Sierra Aliens vs. Predator 2 Издатель: Sierra On-Line; Fox Interactive Дата выхода: 30 октября 2001 Мультиплеер: Есть ESRB рейтинг: Mature (17+) Наша оценка: 9.5 Системные требования: Скрытый текст: Игра является продолжением Aliens vs. Predator, которая была частично основана на сериях «Чужой» и «Хищник». Как и в первой игре, игроку дается выбор из трех кампаний, в каждой из которых мы играем за 3 персонажей: Чужой(Alien), Хищник(Predator), и Колониальный Морпех(Colonial Marine). В игре также фигурирует четвертая сторона, которой нам к сожалению не дадут поиграть - «Корпоративники», они же наёмники представляющие силы безопасности корпорации Вейленд-Ютани; корпоративниками можно играть только в мультиплеере. Особенности игры Вооружение: Хищник: Скрытый текст: Морпех: Скрытый текст: Чужой: Скрытый текст: Режимы зрения и осветительные приборы: Человек: Скрытый текст: Хищник: Скрытый текст: Чужой: Скрытый текст: Сетевая игра: Скрытый текст: Вскрытие Aliens vs. Predator 2 Руководство и прохождение по "Aliens vs. Predator 2" Обзор Игромании Коды: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 27.04.2009 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Игра отличная, все персонажи уникальны. Правда у меня небольшая проблема. Когда играю в сингле (в мультеплеере проблем нет), монитор неожидано гаснет и помогает только перезагрузка. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Игра хоть и старая а сейчас все равно сильно пугать будет особенно когда за человека играешь. Когда там Алиен колониен выйдет?
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Мне мульти в игре понравился побольше сингла. До сих пор помню, как играя за чужого-бегуна, мой друг-кеммпер никак не мог в меня попасть, из-за моей скорости. А ведь это было 4-5 лет назад! Для меня такие воспоминания дорогого стоят.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
да мльтиплеер в игре чумовой, мы в салоне ночами резались, столько приколов было... эх куда уходит детство.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Игра была отличной! в своё время играй с удовольствием, жду продолжение вроде обещали что может скора выйти? Круче играть за хищников-очень технологичны и самые сильные.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В игре есть только две вещи, которые портят весь баланс - плазменное оружие хищника и морф чужого в королеву улья. На нормальных серверах хищникам отключают пистолеты и наплечную пушку, а чужим отрубают морфинг. В остальном все классы и оружие идеально сбалансированы и все зависит только от рук и серого вещества в мозгу, там нету сильных классов.
Само собой это касается мультиплеера, в сингле там все сильны %) |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Извините ребятки,что поднял старую темку,НО
обнаружил,что больше не могу играть в инете на сервах АВП,вполне возможно из за закрытия на пенсию официальных,но при этом гляжу через Гейм Спай,а народец то еще играет,а хочется с ними,да когда захожу в инет,говорит ЯКОБЫ НЕТУ ИНТЕРНЕТА идите вон. Кто-нибудь просек,как в дальнейшем играть в AvP2 в инете? |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Возможно у тебя какие-то проблемы? Я не знаю как там с официальными серверами(вполне могли закрыть), но остальные сервера будут работать без проблем, тем более народ все еще играет. Проверь антивирус/файрвол, может avp добавился в список блокирования.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Просто в испании у многих такая проблема,а Испанский я увы не знаю,а на американских форумах тему уже обсудили и банят тех кто её повторяет.Вообщем там после закрытия серверов,а иэ закрыли,теперь авторизация как-то через одно место идет и никто не хочет признаваться как))) |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Скачал и установил((К сожалению ничего не изменилось,хотя судя по форуму,проблемы теже что и у меня,ток вот у них все пашет,а у меня нет |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В таком случае пробегись по форуму LithFAQ, поищи людей с такими же проблемами. Вот топик, касающийся нового патча, почитай, скорее всего решение твоей проблемы находится там. И еще проверь, стоит ли у тебя .net framework |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Я недавно висту поставил поэтому я в ней еще новечек Поставил новую версию,прост я хз что дальше делать)Вот я её поставил...Игру запускаю-никаких изменений)Может как-то подругому |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Key Taylor,
Сложно сказать, я сам уже больше двух лет не запускал игру, даже диска нет, чтобы самому все попробовать. Приходится в слепую ) На сайте LithFAQ, слева, есть графа "Aliens Vs. Predator 2 Server List". Попробуй зайти на один из этих серверов. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
А как ЗАЙТИ на этот сервер? Этоже список а не кнопки Х)Есть контакт))Избавился от проверки подлинности...вот терь сервер лист пуст ![]() Все.Разобрался.Надо было командную строку прописать.Спасибо!)))очень помог!) Последний раз редактировалось Key Taylor; 27.04.2009 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
|