![]() |
#121 | ||
Заблокирован
|
После Очень Страшного Кино 2 Уэйнсы сняли Белых Цыпочек, где облажались полностью. Чтото они теперь заглохли, а жаль, я за 1 и 2 Очень Страшное кино, да и за Не Грози Южному Централу памятник бы поставил. Третья часть - абсолютно не смешной фильм. Хоть убейте. Как ни странно, чем то напомнило Голый Пистолет. ХЗ чем ТРейлер 4 также никаких улучшений у пациента не показал |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Не очень понравилось кино. Где-то на троечку.
Сортирный юмор и пошлятина правят бал. Столько туалетных шуток не было по-моему в трёх остальных частях. Но в целом в кино, с друзьями пойдёт здорово. Смешные моментов тоже всё-таки хватает. С президентом: "- Сэр, миллионы гибнут! - Подожди, я должен дослушать про уточку!" "- КТо выпустил этого урода?! - Его брат, шериф" Жалко Чарли Шина мало. Мне из-за него третья часть понравилась больше всего, пародией на Знаки. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#125 | ||
Заблокирован
|
Троечка из пяти
|
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Игрок
|
ЧТО?? Это Стив Мартин жжот?? Да он по сравнению с Нильсеном - все равно что дима Звери по сравнению с Металликой. Кто-нибудь видел "несправедливо обвиненный"?? Лесли Нильсен вместе с Цукером - родители всего жанра пародий, именно они придумали "Аэроплан", потом "голый пистолет" и т.д.
|
![]() |
#131 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Самтакой
В первом посте указано ![]()
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хех меня трейлер четвёртого вообще не впечатлил-( Цитата:
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
V13K
Да ладно тебе, фильм офигенный!!! Я только что пиршёл с него, угарал по-страшному)) Весь зал просто лежал над шутками, правда Ледниковый Период прикольнее, но это на втором месте по шуткам в этом сезоне))
|
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
Неее. Вещь однозначно классная. Меня начало убил вообще наповал, когда Чарли Шин наглотался Виагры. Я скатился под крсело от хохзота.
†Знай свое место зарвавшийся человечишко.† (c) Alucard "Do something that the common man can't." that's what I live for. hitotsu kazoete susume ba ii futatsu kazoete yasume ba ii mittsu kazoete kangaerya ii MY PACE de susume reba ii |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Игрок
|
Если честно не очень, тОит посмотреть только первые 20 минут фильма) ну да да там где про виагру и котёнка ) Остальное так... легко предугадываемые шутки. Но в принципе держит марку.
|
![]() |
#138 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Судя по видео всем фанатам баскетбола и Шакила Онила персонально смотреть в обязательном порядке. Уверен, что большинство посмотревших даже не въехали в тему, зачем и почему ему нужно было бросать камень в кольцо.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Юзер
|
Люблю фильмы из этой серии !
Для улучшения настроения - здорово ! И этот, последний, посмотрел с удовольствием !
|
![]() |
#140 | ||
Заблокирован
|
опять жестоко поиздевались над Джексоном ))..Виагра тож неплохо...и если вырезать все предугадываемые шутки (типа попадания чемнить в голову)половина шуток фильма вырежется.. )в целом 3.5/5
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|