|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Из игровой музыки-Mafia,Gothic3,Neverwinter Nights 2 и HoM&M 5
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Fahrenheit без вариантов.На втором месте Bioshock.Ещё в HL2 и DMC3 клёвая музыка.
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Guest
|
Когда заговаривают о музыке из игр, мне сразу вспоминается саундтрек из Героев 4, просто божественная музыка. Может она не очень хорошо сочетается с геймплеем, да и после пары месяцев игры надоедает, но это нисколько не умаляет ее достоинств. Человек, который писал музыку для героев (Роб Кинг, кажется) всегда был на высоте, но в четвертой части он просто превзошел сам себя.
И главная тема из Morrowind. После того, как раз 50 послушал ее, я уверился, что Джереми Соул - сверхчеловек, и ему можно памятник при жизни ставить. И немало разочаровался, когда услышал другие его творения, в частности Dawn of War и Oblivion - не плохо, но не более того. |
||
|
|
|
|
#126 | ||
|
Предвестник
|
Ещё класный трек у Neverwinter Nights 1 в главном меню, просто в душу запал в своё время и в Full Throttle - рок зажигает! Пожалуй ещё в первой Дьябле - музон в городе, тож ни с чем не спутаешь... Клёвые темы в Космических Рэйнджерах 1,2 частях. Ну и конечно же во всех играх Звёзные Войны - фирменный Лукасовский Имперский марш и вступительный микс... %)
зы Забыл ещё упомянуть про забойнейший саундтрек к HomePlanet....)))
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 17.09.2007 в 06:49. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Oh quack
|
Музыка из Dreamfall одна из лучших.Конечно Джереми Соул с оркестром рулит.Хотелось еще отметить эпики из The Lord of the Rings
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
J.Good
Big Dаddy ого сразу 2 единомышленника!) музыку из Дримфола слушаю уже пол года и никак не могу наслушаться.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
В Prince of Persia: Warrior Within забойная музыка, DMC 3, Fahrenheit (куда ж без него, родимого
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне ещё понравилась музыка из Two Worlds и RF Online (та что при регистрации играет).
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
В Divine Divinity чудесная тема в главном меню. Да и остальные тоже. В "Героях меча и магии" третьих и четвёртых очень приятная фоновая музыка, которая не надоедает. А если брать конкретные песни и современные игры - то это песня The Fall группы Darkseed, звучащая в главном меню игры The Fall: Last Days of Gaia.
Ах, да... забыла совсем. Игра "Магия крови". Там один менестрель в городе песню такую поёт... душевную... Начало текста вот такое: Солнце село за горой, солнце село за горой, Бронтзябра ходит злой, бронтозябра ходит злой. Я с дубинкой идю, я с дубинкою идю, Бронтозябра победю, бронтозябра победю. О-о-о, бронтозябра! О-о-о, победю! О-о-о, бронтозябра! О-о-о, победю! Вот где шедевр саундтрека-то!
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
А мне на денди музыка нравилась, душевная такая
Макс, особенно второй, особенно главное меню. Ну и бессмертный хит от поэтов. MGS-Пафасно, с голливудским качеством, действительно западает. Перечеслять можно ну ОЧЕНЬ долго. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
А здрасте,я тут вспомнил такая игрушка была...Stolen называлась!!! Игра конешн полное г....,но вот главная тема мне там понравилась!!! Такое ощущение,что из всех шпионских фильмов повыдирали музычку и свели воедино!!!
|
||
|
|
|
|
|
|