![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный мультфильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.21% |
| 2/10 |
|
2 | 0.49% |
| 3/10 |
|
4 | 0.97% |
| 4/10 |
|
1 | 0.24% |
| 5/10 - проходной мультфильм |
|
14 | 3.40% |
| 6/10 |
|
8 | 1.94% |
| 7/10 |
|
32 | 7.77% |
| 8/10 |
|
62 | 15.05% |
| 9/10 |
|
88 | 21.36% |
| 10/10 - шедевр мультиндустрии |
|
196 | 47.57% |
| Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Я оценивал фильм отдельно от сериала. Ничего не знаю Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Дарио
Как можно искать смысл в развлекательном мультфильме? ![]() Ты вообще имеешь представление о жанрах? И о юморе в целом? ![]() Наверное своим постом хотел выделиться из толпы безумных фанатов тупого мультика? Выделился. Думаешь, от этого тебя больше стали уважать?
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Mirax
Где-то я это уже слышал... Только от себя... Ладно, теперь буду пару недель отбрыкиваться от толпы поклонников )) Да, имею, представь себе. Просто этот юмор С-О-Р-Т-И-Р-Н-Ы-Й. А его я не люблю Цитата:
![]() Нет, мне плевать |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Сортирный юмор - это комедии наподобие "Очень Страшное Кино". Юмор в Симпсонах - не сортирный, а О-Б-Щ-Е-Д-О-С-Т-У-П-Н-Ы-Й. Так сказать, без возрастных ограничений (ну может быть, писька Барта - исключение
), на любой вкус и цвет. Ты что думаешь, в зале одно тупое быдло собралось? Там были разные люди, и все смеялись, может быть каждый над своим, но смеялись все, вот что такое ЮМОР.А насчёт сюжета, как тебе такая мысль, что семья - важнейшая ценность; или помощь близким; или забота об окружающей среде? Не увидел? Наверное, плохо смотрел. А раз так, то не торопись обвинять
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||||
|
Хитрые планы
|
Дарио
так, я вернулся, короче,ты как в случае с Трансами, ты ищеши логикит, что неправильно, это раз. Второе, Цитата:
третье Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче, уж извени, но в этом случае подходит одна поговорка(без обид ок?)"в семье не буз урода" а вообще, как уже говорил, сначала надо было простые сериалы посмотреть, понять, смешно это для тебя или нет, а уже потом идти на то, что создавалось Специально для Фанатов(или тех кто смотрел много раз и знает кто такие Симпсоны) ps. ладно, теперь жду ответа от ARA 47 p.s.s Mirax +1
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||||
|
|
|
|
|
#128 | ||||
|
Глава клана "Киноманы"
|
У нас в зале было 15 человек. Почти все дети. А зал на 400. Так что всем остальным, видимо, хватило трейлера. Я его, к сожалению, все время пропускал ((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Дарио; 17.08.2007 в 20:38. |
||||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Schlaukopf
|
Дарио
Весь фильм построен на действиях и шутках, знакомых каждому, кто хоть какое-то время видел Симпсонов. Здесь не объясняется, почему тот или иной персонаж поступил именно так... А ведь большинство как ты говоришь "тупых, сартирных" шуток отнюдь такими не являются и имеют за собой, даже можно сказать, историю! Так что вполне естесственно, что ты не понял и малую долю местного юмора
|
|
|
|
#130 | ||
|
Хитрые планы
|
doctor
полностью согласен Цитата:
У нас, в Среду!(а прьемьера в Четверг)в 0.10, в 2-х залах показывали премьеру, и народа было чтобы заполнить оба зала. Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, именно так. Те, кто хотя бы примерно представляет себе семейку, у каждого из которые по 4 пальца))
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Насчет сюжета, то я писал, что здесь Мэт Гроунинг(Дарио,ты знаешь кто это такой? ) в фильме показал что: Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
В пятницу днём? Ничего удивительного! Я вот смотрела вчера ночью, и в зале был аншлаг.
Ну хорошо, вот ты сравнивал с советскими мультами? В каком из них сюжет достойный? Может, в "Ёжике в тумане"? Или в "Мойдодыре"?.. Сюжеты мультиков уже тысячу раз обсуждались, и то, что присутсвует в Симпсонах - самое то. Более интересного сюжета ты в юмористических мультиках не увидишь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Хотя все дело может быть в том, что фильм показывали в 4 залах из шести в 9:00, а в пятом в 9:10. Хотя хз
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Сюжет, а что, немного банальный, но в нем присутствуют некоторые различия(кстати, Цитата:
)Это отец Симпсонов и что? здесь показывают, что быть одному, это очень печально, а в Симпсах отношение всей Семьи к каждому члену семьи p.s. Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 17.08.2007 в 21:43. |
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
В Симпсонах я заметил такие проблемы, как:
1) Экология. 2) Взаимоотношения тинэйджеров (Лиза и... блин, забыл его имя), т.е. личная жизнь в раннем возрасте, первая любовь, так сказать. 3) Семейная жизнь. 4) Дружба. Пожалуй, фильм не такой уж и "пустой" или "тупой". Просто это все надо было увидеть и почувствовать.
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Хитрые планы
|
-Alex-
ну еще можно добавить, какое у них в Стране государство(впринцыпе это тоже был намек) и шутливое замечание-Любовь к Животным (кстати, а в последнее время можно заводить всяких хряков и остальный свиноподобных существ у себя дома)
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Fucking idiot
|
Такой вопрос! А Симпсоны - они больше всего собрали денег среди мультиков?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Хитрые планы
|
Shaquille
думаю что да, сам посуди 16 сезонов. а тут что 400млн, Абалдеть
||
|
|
|
|
|
|