|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Пиратия ![]() Разработчик: Moli Group Limited Издатель: Nival Жанр: MMORPG Дата выхода: 3 квартал 2007г. Оплата: бесплатна (микротранзакции) Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»! «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей! Ключевые особенности:
Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Такаюки
я ни разу ни копейки не вложила Играю чисто для удовольствия. То есть не преследую цель прокачаться быстрее и побольше. Поэтому меня идиоткой считают
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Я не играл в другие MMOG и поэтому мне не с чем сравнивать. А так игра очень понравилась. На столько, что я даже создал свою гильдию Bratstvo NOD. Мой ник на сервере Морган Talualkin . Я кстати тоже играю только для удовольствия.
Последний раз редактировалось Talualki; 19.04.2008 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Такаюки
Туда надо вкладывать после 55 левела.Я щас 37 но у меня в банке уже лежит фул ансил на 45 и фул ансил на мне на 35.Не вкладывал ни копейки,только фарм и НП.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Млин и я тоже денег не вкладывал, но фею хачу УжС как, еще крылья и шапку.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Хочу заметить, что в игре баланс не очень. К примеру воители 45 не ровня морячкам и знахарям 40, а то и 35. Это сильно сказываеться в ПвП зонах, где от крузов и чампов толку нет, разве что как камикадэе использовать. На счёт фей и денежных влажений хочу сказать, что всё можно купить за игровые деньги. Я вот могу крузом 45 могу набить вещей на 200 000 золота за 2 часа. Главное терпение и знать что и засколько можно продать.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Мёртвый гость
|
|
|
|
|
#131 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Сейчас будет смягчённый вариант(то есть без мата) тех стратей которые творяться в этой игре.
привет одесит на кол бы вас всех. Бьёте в спину, наподайте когда есть численное превосходство и постоянно блокируете порты. И это повтряеться каждый день, каждые три часа,когда открывается ПвП зоны. Одесса МаМа это зло. Они враги всех гильдий в игре. Когда-нибудь МЫ ВАС ОДОЛЕЕМ! Братство нельзя уничтожить.P.S. На счёт того что делают крузы я в курсе но их там вынести несложно. Последний раз редактировалось Talualki; 27.04.2008 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл неделю, вкачал лансу-мечнику 25 lvl и лансу-охотнику 28 lvl, надоело. Да и на кораблях плавать - одни расходы, дешевле телепортом воспользоваться. Квесты бессмысленные, так как опыта с них практически не идёт.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
За выполнение заданий действительно дают мало опыта, но есть задания в которых важен не опыт, а вещи которые могут дать за выполнение. Например при выполнении подряд 10 заданий из "жизни мечника", "жизни моряка" и т.д взависимости от класса дают какую-нибудь вешь иногда очень ценную. А так как количество заданий не ограниченно, то вещей ценных получить можно немало.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Insomnia
|
Ребят, тут такая проблемка. Усановил клиент с игромании, пытаюсь обновить. Он помолчит помолчит и говорит мне скачать вручную последнее обновление. Я облазал весь сайт, но последжних обновлений не нашёл. Может поможете, кинув ссылку в личку? Буду очень благодарен.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
Но игра во многом вторична,к тому же РО гораздо обаятельнее и приятнее(на мой взгляд).А кораблики,ну что,кораблики, я специально качнулся ради кораблля и...И нифига в нем интересного не нашел(хотя море это главная фича игры) |
||
|
|
|
|
|
|