![]() |
#121 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Игрок
|
Точка? Врядли. Я знаю уже мужиков, которые продолжают активно играть (список давольно внушительный); я знаю совсем детей, которые едва глазами выше стола; я знаю своих сверстников, которые учавствуют в различных чампах... Можно ли между ними поставить знак равенства? НЕТ!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Геймер - это человек который много времени проводит за игрой в компьютерные или консольные игры. Если ты не умееш играть у КС это не значит что ты лузер или НЕ геймер. Лично я играю в контру не очень хорошо. И что изза этого я НЕ геймер? Я прошел много игр и скажу что кроме контры есть много хороших игр в которые стоит поиграть. Я помню один мой друг попросил у меня игру и я ему предложил Халфу2 и он сказал та гамно твоя Халфа хоть даже не играл в нее. Не стоит зацикливатся только на одной контре ведь есть много интересных игр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Игрок
|
Цитата:
Просто чтоб ты знал - Есть люди, успешно специализирующиеся на одно жанре: статеги, симуляторщики и т.д. Осторожней будь с определениями... |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Юзер
|
Знаете кто такой настоящий геймер -это Я, и девять из десяти человек что прочтут это сообщение. Играю во все существующие жанры, и люблю их все. 133 был моим первым компьютером, с тех пор играю каждый день, рекорд 34 часа, вставая только в туалет (
![]() ![]() P.S - вру не каждый день, после того рекорда пролежал в больнице 2 дня, с глазами были проблемы, да и головой тоже.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Юзер
|
Я считаю, что геймер - это человек, который хорошо разбирается в играх (не просто играет, но хорошо разбирается), в сложных жанрах и т.д.
для кого игры - это основное в жизни. для меня хоть и основное, но хардкорным геймером себя назвать не могу, тк в большинство хитов не играл и тд |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
Присоединяюсь. А всё остальное - всего лишь разновидности.
|
![]() |
#130 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я считаю, что геймер - это человек, который хорошо разбирается в играх (не просто играет, но хорошо разбирается), в сложных жанрах и т.д. для кого игры - это основное в жизни. Не согласен - со времинем приоритеты будут меняться и это нормально - всеже это вторая жизьнь а не первая... |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
|
z1RO
А считаешь, что за черт знает сколько лет игр и изучивания журнала "ИГРОМАНИЯ", я в них так и не научился разбираться? Парень этим можно нанести и личное оскорбление. ![]() Приоритеты действительно меняются, нужно и работать, и про личную жизнь не забывать, но всеже я играю каждый день. В липешку разобьюсь, но минимум 3-4 часа в день поиграю. Сейчас взял отпуск и вот сижу с вами общаюсь. ![]()
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
Кто же я?
Цитата:
Другое дело, что геймёр в разных контекстах, разный. Может кто то хочет разделить играющих на геймёров и нет? Тогда это уже расизмом попахивает. Геймёр - интересующийся и играющий. И необязательно это хорошее обозначения, т.к. слово применяется и в отрицательных контекстах. Я не знаю точного определения, но иногда меня называют именно геймёром, судите сами: - всю жизнь, карьеру и интересы по жизни игровые, то есть работать так в индустрии, отдыхать, так за компом. - Играю наверное почти всю жизнь. 386, на маминой работе, денди подаренное троюродным братом, 3DO, Game Boy, SonyPlayStation (до сих пор лежит), первый собственный комп (433 мегагерца:')) и нынешний (поновее, но не хайтеч). - последнее время заметил, что полки ломятся от хороших игр былых лет, а современные хиты уже не интересуют. Мне уже вполне хватает просмотра Видео диска игромании. О рекордах: когда то мог посидеть за компьютером и по несколько суток, отходил только что бы сходить за едой, это было во времена перед поступлением в университет. Когда у меня появилась девушка, об играх почти забыл. Но уже 2 год, кок она живёт со мной, а мы мирно рубимся в разные игры. Рекорд 20 часов(друг против друга) ![]()
Мой сайт: www.clonk.org Последний раз редактировалось Kosta; 07.09.2007 в 15:39. Причина: :) |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игрок
|
У меня давно сложилось мнение что геймер - понятие не простое.
Во первых нужно различать понятия геймер и киберспортсмен. Это не одно и тоже. За исключением если только киберспортсмен не увлекается другими играми кроме своей профессиональной. Во вторых если человек любит игры, и играет в них - это еще не значит что он геймер. Наглядный пример - мой друг. Он много играет, прошел кучу игр, но как спрошу что нить о компании производителе игр - так ни пэ ни мэ. Я думаю что настоящий геймер должен пройти множество игр на среднем уровне сложности как минимум. Должен знать все знаменитые компании производители игр+ русских локализаторов. А вот играть в Контру совсем не обязательно. И без нее можно быть геймером. И.М.Х.О.
|
![]() |
#135 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Меньше всего желаю здесь кого-то оскорблять - в основном пишу коменты на посты ес ты чем-то не доволен то напиши че, а там видно будет... Что касается понятия как токогого, то это чисто мое мнение, а если ты все успеваешь то респект тебе ![]() Ну вот снова пошло разделения, соединения... Я уж писал что понятие слишком широкое - какие-то слишком тесные рамки... |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Notice me senpai
|
Геймер это:
1.Человек который хорошо разбираеться в играх и знает о них все последние новости. 2.Часто играет в игры 3.Прошёл очень много игр 4.Никогда не хвастаеться что он геймер ![]() Кто подходит под эти параметры тот настоящий геймер.ИМХО ![]()
|
![]() |
#137 | ||
Юзер
|
Прочитал. Наверняка все отписавшиеся считают себя геймерами (и я тоже), в итоге получается, что "геймер" это прежде всего человек, который играет,любит играть, ему нужно играть(не как наркотик, а как чтение или занятие спортом для некоторых людей), нужно общаться с себе подобными и т.д.так что понятие чётко сформулировать нереально, это скорее образ жизни...
|
![]() |
#138 | ||
Игрок
|
Да, чем меньше думаем об этом, тем больше соответствуем своим же стандартам.
Кстати все выкладывают определение прежде всего такое, какому бы соответствовали они сами - такое вот Альтер-эго. Последний раз редактировалось z1Ro; 11.09.2007 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|