Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2007, 16:00   #121
Юзер

Геймер - человек активно увлекающийся виртуальными развлечениями. Точка.
bloodninja вне форума  
Отправить сообщение для bloodninja с помощью ICQ Отправить сообщение для bloodninja с помощью AIM Отправить сообщение для bloodninja с помощью Yahoo
Старый 02.09.2007, 11:18   #122
Игрок

Цитата:
Сообщение от DaVID`a Посмотреть сообщение
Точка? Врядли. Я знаю уже мужиков, которые продолжают активно играть (список давольно внушительный); я знаю совсем детей, которые едва глазами выше стола; я знаю своих сверстников, которые учавствуют в различных чампах... Можно ли между ними поставить знак равенства? НЕТ!!!
z1Ro вне форума  
Старый 02.09.2007, 18:41   #123
Новичок

О.. давайте тогда уж обсуждать "Кто же такой настоящий телезритель"... или там "настоящий покупатель". Геймер - это всего лишь одна из ролей человека и все.. не больше.
Лодур вне форума  
Старый 02.09.2007, 19:06   #124
Юзер

Геймер - это человек который много времени проводит за игрой в компьютерные или консольные игры. Если ты не умееш играть у КС это не значит что ты лузер или НЕ геймер. Лично я играю в контру не очень хорошо. И что изза этого я НЕ геймер? Я прошел много игр и скажу что кроме контры есть много хороших игр в которые стоит поиграть. Я помню один мой друг попросил у меня игру и я ему предложил Халфу2 и он сказал та гамно твоя Халфа хоть даже не играл в нее. Не стоит зацикливатся только на одной контре ведь есть много интересных игр.
Dr.Freem@n вне форума  
Старый 05.09.2007, 14:49   #125
Игрок

Цитата:
Сообщение от Лодур Посмотреть сообщение
О.. давайте тогда уж обсуждать "Кто же такой настоящий телезритель"... или там "настоящий покупатель". Геймер - это всего лишь одна из ролей человека и все.. не больше.
Роль которй никто не дал толкого определения (не 7 страниц уже настрочили) понятие слишком широкое и зачем в него вгонять всех, кто так или иначе связан с компами играя от пасьянсов до on-line'а не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freem@n Посмотреть сообщение
Геймер - это человек который много времени проводит за игрой в компьютерные или консольные игры. Если ты не умееш играть у КС это не значит что ты лузер или НЕ геймер.
Просто чтоб ты знал - Есть люди, успешно специализирующиеся на одно жанре: статеги, симуляторщики и т.д. Осторожней будь с определениями...
z1Ro вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:34   #126
Юзер

Знаете кто такой настоящий геймер -это Я, и девять из десяти человек что прочтут это сообщение. Играю во все существующие жанры, и люблю их все. 133 был моим первым компьютером, с тех пор играю каждый день, рекорд 34 часа, вставая только в туалет ( и то не всегда ). Такаие вот пироги!
P.S - вру не каждый день, после того рекорда пролежал в больнице 2 дня, с глазами были проблемы, да и головой тоже.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:34   #127
Юзер

Я считаю, что геймер - это человек, который хорошо разбирается в играх (не просто играет, но хорошо разбирается), в сложных жанрах и т.д.
для кого игры - это основное в жизни.
для меня хоть и основное, но хардкорным геймером себя назвать не могу, тк в большинство хитов не играл и тд
GamerSuper1 вне форума  
Старый 05.09.2007, 19:37   #128
Юзер

Цитата:
Сообщение от GamerSuper1 Посмотреть сообщение
это основное в жизни.
почему же сразу основное? Скажем если человек-рыбак, но кроме этого еще и футболист? Почему не может быть геймер и футболист?
Devil_HS вне форума  
Старый 05.09.2007, 19:46   #129
Новичок

Цитата:
Сообщение от DaVID`a Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. А всё остальное - всего лишь разновидности.
Старый 06.09.2007, 15:30   #130
Игрок

Цитата:
Сообщение от Treistan Посмотреть сообщение
Знаете кто такой настоящий геймер -это Я, и девять из десяти человек что прочтут это сообщение. Играю во все существующие жанры, и люблю их все. 133 был моим первым компьютером, с тех пор играю каждый день, рекорд 34 часа, вставая только в туалет ( и то не всегда ). Такаие вот пироги!
P.S - вру не каждый день, после того рекорда пролежал в больнице 2 дня, с глазами были проблемы, да и головой тоже.
Это уже фанатизм какой-то... Даже если заменить 34 двумя в день в твоем статусе вряд ли это что-то изменит... После прочтения этого поста мне кажется, что не мы должны присваивать себе тот или иной статус а другие: Если ты в своем клубе свой, то за статус можешь не волноваться...
Я считаю, что геймер - это человек, который хорошо разбирается в играх (не просто играет, но хорошо разбирается), в сложных жанрах и т.д.
для кого игры - это основное в жизни.
Не согласен - со времинем приоритеты будут меняться и это нормально - всеже это вторая жизьнь а не первая...
z1Ro вне форума  
Старый 06.09.2007, 17:44   #131
Заблокирован

Предупреждения: 400
VaD1
я настоящий геймер!!йаааааааааааааа!!!!.....

Флуд. Выдано нарушение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 07.09.2007 в 13:51.
Susel вне форума  
Отправить сообщение для Susel с помощью ICQ
Старый 06.09.2007, 21:23   #132
Юзер

z1RO
А считаешь, что за черт знает сколько лет игр и изучивания журнала "ИГРОМАНИЯ", я в них так и не научился разбираться? Парень этим можно нанести и личное оскорбление.
Приоритеты действительно меняются, нужно и работать, и про личную жизнь не забывать, но всеже я играю каждый день. В липешку разобьюсь, но минимум 3-4 часа в день поиграю. Сейчас взял отпуск и вот сижу с вами общаюсь.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 07.09.2007, 15:17   #133
Новичок

Кто же я?

Цитата:
z1Ro
Точка? Врядли. Я знаю уже мужиков, которые продолжают активно играть (список давольно внушительный); я знаю совсем детей, которые едва глазами выше стола; я знаю своих сверстников, которые учавствуют в различных чампах... Можно ли между ними поставить знак равенства? НЕТ!
А по моему можно поставить, именно что, знак равенства. У них один общий интерес, к комп.играм. Опыт разный, возраст разный, навык разный. А интерес один.
Другое дело, что геймёр в разных контекстах, разный. Может кто то хочет разделить играющих на геймёров и нет? Тогда это уже расизмом попахивает. Геймёр - интересующийся и играющий. И необязательно это хорошее обозначения, т.к. слово применяется и в отрицательных контекстах.

Я не знаю точного определения, но иногда меня называют именно геймёром, судите сами:
- всю жизнь, карьеру и интересы по жизни игровые, то есть работать так в индустрии, отдыхать, так за компом.
- Играю наверное почти всю жизнь. 386, на маминой работе, денди подаренное троюродным братом, 3DO, Game Boy, SonyPlayStation (до сих пор лежит), первый собственный комп (433 мегагерца:')) и нынешний (поновее, но не хайтеч).
- последнее время заметил, что полки ломятся от хороших игр былых лет, а современные хиты уже не интересуют. Мне уже вполне хватает просмотра Видео диска игромании.
О рекордах: когда то мог посидеть за компьютером и по несколько суток, отходил только что бы сходить за едой, это было во времена перед поступлением в университет. Когда у меня появилась девушка, об играх почти забыл. Но уже 2 год, кок она живёт со мной, а мы мирно рубимся в разные игры. Рекорд 20 часов(друг против друга)

Последний раз редактировалось Kosta; 07.09.2007 в 15:39. Причина: :)
Kosta вне форума  
Отправить сообщение для Kosta с помощью ICQ
Старый 07.09.2007, 16:43   #134
Игрок

У меня давно сложилось мнение что геймер - понятие не простое.
Во первых нужно различать понятия геймер и киберспортсмен. Это не одно и тоже. За исключением если только киберспортсмен не увлекается другими играми кроме своей профессиональной.
Во вторых если человек любит игры, и играет в них - это еще не значит что он геймер. Наглядный пример - мой друг. Он много играет, прошел кучу игр, но как спрошу что нить о компании производителе игр - так ни пэ ни мэ.
Я думаю что настоящий геймер должен пройти множество игр на среднем уровне сложности как минимум. Должен знать все знаменитые компании производители игр+ русских локализаторов. А вот играть в Контру совсем не обязательно. И без нее можно быть геймером.
И.М.Х.О.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™
Старый 07.09.2007, 16:49   #135
Игрок

Цитата:
Сообщение от Treistan Посмотреть сообщение
А считаешь, что за черт знает сколько лет игр и изучивания журнала "ИГРОМАНИЯ", я в них так и не научился разбираться? Парень этим можно нанести и личное оскорбление.
Приоритеты действительно меняются, нужно и работать, и про личную жизнь не забывать, но всеже я играю каждый день. В липешку разобьюсь, но минимум 3-4 часа в день поиграю. Сейчас взял отпуск и вот сижу с вами общаюсь.
Так, а теперь поясни чем же я ты оскорбился? Ну так чисто интерестно.
Меньше всего желаю здесь кого-то оскорблять - в основном пишу коменты на посты ес ты чем-то не доволен то напиши че, а там видно будет... Что касается понятия как токогого, то это чисто мое мнение, а если ты все успеваешь то респект тебе
Цитата:
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
Другое дело, что геймёр в разных контекстах, разный. Может кто то хочет разделить играющих на геймёров и нет?
Ну вот снова пошло разделения, соединения... Я уж писал что понятие слишком широкое - какие-то слишком тесные рамки...
z1Ro вне форума  
Старый 07.09.2007, 22:17   #136
Notice me senpai

Геймер это:
1.Человек который хорошо разбираеться в играх и знает о них все последние новости.
2.Часто играет в игры
3.Прошёл очень много игр
4.Никогда не хвастаеться что он геймер
Кто подходит под эти параметры тот настоящий геймер.ИМХО
Рулей вне форума  
Старый 07.09.2007, 23:14   #137
Юзер

Прочитал. Наверняка все отписавшиеся считают себя геймерами (и я тоже), в итоге получается, что "геймер" это прежде всего человек, который играет,любит играть, ему нужно играть(не как наркотик, а как чтение или занятие спортом для некоторых людей), нужно общаться с себе подобными и т.д.так что понятие чётко сформулировать нереально, это скорее образ жизни...
Старый 08.09.2007, 10:46   #138
Игрок

Да, чем меньше думаем об этом, тем больше соответствуем своим же стандартам.
Кстати все выкладывают определение прежде всего такое, какому бы соответствовали они сами - такое вот Альтер-эго.

Последний раз редактировалось z1Ro; 11.09.2007 в 16:46.
z1Ro вне форума  
Старый 11.09.2007, 12:55   #139
Guest

Те кто говорят что одни игры это ***** ,а другие это класс,то это не геймеры ,а просто люди ,которые научились играть на компе.Геймер же имеет свою тактику в играх,вкусы и умеет оценить игру в которую он играет.

Старый 11.09.2007, 15:24   #140
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Ну вот снова пошло разделения, соединения... Я уж писал что понятие слишком широкое - какие-то слишком тесные рамки...
Так никто и не ограничивает рамками, просто делить на геймёров-негеймёров неуместно. А такие слова как:
Цитата:
Можно ли между ними поставить знак равенства? НЕТ!
Я считаю слишком категоричными. Они все и отцы и дети - геймёры. Просто разные по уровню. Но играют - значит равны. Разве нет?
Закрытая тема