Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 13:56   #1
We аre the champions

FIFA 08

Важные ссылки

Описание

Скрытый текст:
Теперь вы действительно узнаете – что значит быть профессиональным футболистом. Играйте в FIFA 08!

В режиме «Профессионалы» вам придется развивать множество навыков – от выбора позиции до ударов и пасов. Создайте собственного игрока и пройдите с ним путь до вершины футбольного Олимпа. Тренируйтесь, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом!

В игре FIFA 08 вам придется думать и действовать, как настоящий футболист. Новая функция прямого управления позволяет вам самостоятельно выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков во время применения защитной тактики. Кроме того, теперь главное – расстроить оборону соперника. А он зевать не станет – компьютерные оппоненты теперь умеют выбирать позиции для игроков с максимальной эффективностью.

Вы можете подстраивать тактику игры под каждого конкретного оппонента, используя возможность создания нестандартных схем. Вы также можете указать позицию для каждого игрока, и определить, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.

Пользователи игры FIFA 08 для консоли PlayStation 2 могут создавать собственные сетевые клубы*. Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!

Особенности игры

*
Прямое управление - вы можете сами выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков в режиме обороны.
*
Станьте профессионалом - создайте собственного игрока и начните карьеру профессионального футболиста! Тренируйтесь в навыке выбора позиции, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков - вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом! Все ваши победы и поражения отслеживаются и заносятся в специальные таблицы результатов.
*
Нестандартные схемы игры - создавайте собственные схемы игры, используя оригинальную тактику. Вы можете указать позицию для каждого игрока, а также указать, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.
*
Улучшенный ИИ - теперь компьютерные оппоненты намного грамотнее строят защиту и производят расстановку сил на поле. Вам придется приложить намного больше усилий, чтобы обыграть их!
*
Новое в режиме карьеры – в число нововведений входят предсезонные товарищеские матчи, новые возможности тренировки командного состава, а также динамическая корректировка ожиданий, зависящая от ваших поражений и побед.
*
Интернет-клубы (для PlayStation 2) - Соберите достаточное число единомышленников и создайте собственный сетевой футбольный клуб! Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!
*
Запись повторов (для PC) - теперь вы можете записывать лучшие матчи или просто интересные игровые моменты, сохранять их в качестве видео-файлов и демонстрировать их другим игрокам!
*
Полная аутентичность - в игре с абсолютной точностью воссозданы30 лиг, 30 реально существующих стадионов и 14000 игроков.

Нововведения
Скрытый текст:

- новый режим "Be a Pro", в котором вы имеете возможность играть за одного игрока
- новый режим "Zone play"
- полностью переработанная система ударов, пасов и навесов(Manual through ball & Manual cross)
- возможность создать свою собственную формацию
- возможность выбрать до 4-х предсезонных матчей в карьере
- возможность назначать тренировки в карьере
- в разы улучшеный интеллект противника
- "непробиваемые" вратари
- отложенный штраф(карточка)
- улучшенная анимация и реалистичность(актёрские страдания от попадания мячом или подката)
- Возможность управлять вратарём (в игре, при штрафных и угловых ударах)
- возможность позвать вратаря на угловой на последних минутах
- возможность бить штрафные и подавать угловые вратарём
- возможность получить карточку или травму вратарём
- возможность обмана вратаря при штрафном
- возможность игры по локальной сети одновременно до 8 человек включительно.

прошу заметить, что это не + и - FIFA 08, а лишь то, новое, что мы увидели в новой части знаменитой серии FIFA..

Управление FIFA 08

Скрытый текст:

• Нажмите W+СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас в разрез.
• Нажмите и держите E+СТРЕЛКИ для того, чтобы ускориться.
• Нажмите A+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать навес (А+А – прострел понизу).
• Нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас.
• Нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы ударить.
• Нажмите С, чтобы игрок остановился.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите W+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас на ход (поверху).
• Нажмите и держите Z, затем нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы перевесить вратаря на выходе 1на1.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ , затем нажмите S чтобы сыграть в стенку.
• Нажмите и держите C, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать “хитрый” пас. Вы также можете использовать этот метод при нажатии W+ СТРЕЛКИ, A+ СТРЕЛКИ или D+ СТРЕЛКИ.
• Если Ваш игрок в штрафной принимает навес с фланга, нажмите C+D и игрок ударит через себя. При этом игроку не должны мешать защитники, он должен быть открытым.
• Перед тем как получить пас, держите E и нажмите Shift+ СТРЕЛКИ, и Ваш игрок прокинет мяч себе на ход в одно касание
• Нажмите и держите E, затем нажмите Shift, чтобы сделать рывок.
• Перед тем как получить пас, Вы можете нажать Z+C и Ваш игрок пропустит мяч между ног (очень полезно если игрок получающий этот коварный пас находится на ударной позиции, потому как его удар очень часто оказывается смертельным для вратаря).
• Нажмите Z+ СТРЕЛКИ, чтобы игрок делал финт аля Рональдо.
• Нажмите Shift+ СТРЕЛКИ и игрок будет делать множество разных финтов.
• D+S - ложный замах
Защита:

• Зажмите S, чтобы позвать второго защитника.
• Зажмите W, чтобы вратарь вышел из ворот.
• Нажмите A (+СТРЕЛКИ), чтобы сделать подкат
• Нажмите Q, чтобы переключиться на другого игрока
• Нажмите D (+СТРЕЛКИ), чтобы отобрать мяч у противника.
Угловые:

• Нажмите S, чтобы отдать пас понизу.
• Нажмите A, чтобы навесить мяч в штрафную.
• Нажмите Q+A, чтобы навесить мяч в штрафную, но сильно.

Финты:
A+S, D+S - ложные замахи

Финты Ronaldinho-Shift+UP+UP;Shift+Down+down;Shift+Up+Down
Навес Робена-Shift+A(получается иногда)
Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)
SHIFT+E+стрелки - Проброс мяча (минимальный контроль)
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс Роналду
SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону
SHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" + "стрелка в другой бок"- а-ля Зидан.
SHIFT + "стрелка влево "+"назад"+"вправо" - переброс пяткой через себя. Делают только некоторые личности, чей параметр выше 85.
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника)
SHIFT + "стрелка назад" + стрелка вбок" - двойной степоверс. (мяч под себя и в сторону).
SHIFT + E + "стрелка назад" + "стрелка вбок" - проброс мяча пяткой под себя
Чтобы во время подката уклониться от него (взять мяч между ног и прыгнуть), нажми резко SHIFT. (Условие: подкат должен быть исполнен спереди).

A+S, D+S - ложные замахи
Q+D - удар на точность (щёчкой)
Z+D - парашут
Q+S+S - стеночка
W+Q - дальний пас на ход
A+A - прострел низом
Угловые, штрафные:
D - прострел
A - навес
С - вызвать подмогу
S - пас низом
E+"вверх-вниз" - сменить игрока.
SHIFT - мощный удар.
Z - комбо-фишка. (при штрафных.)
во время разбега зажать в сторону, чтобы сделать кручёный удар

(во время штрафного) C+Стрелки менять позицию игрока помощи
E-стоя на месте блок мяча корпусом
Q+D-удар низом(при штрафных), прострел низом при угловом
При ударе держи клавиши Z или C. Закрутка при угловом
Q+D при угловых (сильный низовой прострел)
SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону
A+Q - высокий навес на голову. (для тех, кто хочет забить головой и не знает как )
Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса.

Здесь обсуждаем только саму игру.

Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы

Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи

РПЛ FIFA 08

Цитата:
Любое упоминание PES 2008 (даже косвенное) будет незамедлительно караться 10%.
сравнить эти игры вы можете другой теме

Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07.
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 03:02   #121
Новичок

FIFA 08 будет на ПК нормальная, я уверен. Вы запарили разговорами про движок игры и сравнениями FIFA 03 и FIFA 07. Возимите для примера FIFA 2004 и поиграйте минут 10, (только тазик подставьте) а потом в FIFA CL 2006-2007 и... собственно как говориться почувствуйте пазницу. Игровой процесс меняеться сильно.
Радикал вне форума  
Старый 10.07.2007, 08:39   #122
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
Вот странно,почему все игроки(и я в том числе),покупают игру каждый год,хоть и знают,что графа таже останится...
я за себя отвечу: такого футбольного маньяка, как я, я больше не знаю. поэтому я беру КАЖДЫЙ новый футсим сразу после выхода. Это можно сказать мои любимые игры на все времена... Независимо от качества этой игры, я в нее играю по полгода. Просто потому что это футбол.
Цитата:
Сообщение от Jimmie Посмотреть сообщение
вместо фифы куплю пес
а че: и фифу и пес вместе никак? я всегда оба беру, просто играю больше в лучший для меня...
Цитата:
Сообщение от Billy_Sharp Посмотреть сообщение
А ты каждый год покупаешь лицензию?
я в прошлом году взял лицензию (на тот момент у меня еще не было инета), в этом же я буду брать пиратку. Не собираюсь тратить приличные деньги на графический раритет (а балаболов из инета скачаю)
Цитата:
Сообщение от Радикал Посмотреть сообщение
Возимите для примера FIFA 2004 и поиграйте минут 10, (только тазик подставьте) а потом в FIFA CL 2006-2007 и... собственно как говориться почувствуйте пазницу. Игровой процесс меняеться сильно.
вот и я с этим согласен. разница между к примеру 2005 и 07 очевидна...
Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Заканчиваем оффтоп.
предлагаю послушаться...
WinSerg вне форума  
Старый 10.07.2007, 20:34   #123
Юзер

...
Скрытый текст:
Игры ЕА стали скучными
Джон Риччитьелло, руководитель крупнейшего издательства Electronic Arts, на днях сделал буквально сенсационное заявление. Глава одной из самых консервативных фирм, которая выпускает серии, состоящие из чуть ли не десятка проектов, признался, что игры ЕА стали слишком скучными.

Риччитьелло считает, что игрокам надоели дополнения и сиквелы, которые практически не отличаются от своих предшественников. Он предлагает сделать ставку на инновации, попытавшись привлечь новую аудиторию оригинальными проектами.
OJIe}l{ka вне форума  
Старый 10.07.2007, 21:29   #124
МиЛаФФк0

Цитата:
Сообщение от OLeg86 Посмотреть сообщение
Игры ЕА стали скучными
Неужели хоть до одного человека в ЕА это дошло!!!Мозгляк у них там один нашёлся,надеюсь,ЕАшники остальные его послушают...

Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:50   #125
Юзер

Цитата:
Игры ЕА стали скучными
Наконец-то до EA это дошло,может теперь они додумаются хоть на следующий год изменить графику
Eddiе вне форума  
Отправить сообщение для Eddiе с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 17:40   #126
Новичок

Ну я надеюсь что ЕА сделает выводы и существенно изменит геймплей. На мой взгляд 06 да же лучше чем 07. Особенно это касается навесов в штрафную с флангов. Всё стало однообразно необходимо внедрить что-нибудь новонькое, а то FIFA неуклонно движется к Pro Evolution ( в плохом смысле).
DectrRoyer!! вне форума  
Старый 12.07.2007, 19:00   #127
МиЛаФФк0

Цитата:
Сообщение от DectrRoyer!! Посмотреть сообщение
На мой взгляд 06 да же лучше чем 07.
Ну я не особо помню чё там было в 6 фифе,помню точно что саундтрэк там был опупеть какой))

Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 19:48   #128
Юзер

Чуваки, не сильно углубляйтесь в прошлые части, а то это не в эту тему немного. Обсуждаем ФИФА08, которая будет на старом двиге. ...
OJIe}l{ka вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:14   #129
Юзер

Кстати,я где-то в интернете прочитал что в PC версии останится класная анимация,она будет такой же как и в X-Box 360 версии,хоть какая-нибудь хорошая новость!!!
Eddiе вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:18   #130
Игрок

Цитата:
Кстати,я где-то в интернете прочитал что в PC версии останится класная анимация,она будет такой же как и в X-Box 360 версии,хоть какая-нибудь хорошая новость!!!
класная анимация с графой из прошлого??? надо ждать оф. релиза...кстате оф. сайт фифы08 до сих пор еще незапустили...
Jimmie вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:49   #131
Юзер

Цитата:
кстате оф. сайт фифы08 до сих пор еще незапустили...
А ты не знаешь какие-нибудь фан-сайты на русском есть?
Eddiе вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:56   #132
Игрок

Del Piero
Цитата:
http://www.fifax.ru/ - вот этот вроде самый нормальный из тех, что я знаю...
Jimmie вне форума  
Старый 12.07.2007, 22:04   #133
Юзер

Цитата:
класная анимация с графой из прошлого??? надо ждать оф. релиза...кстате оф. сайт фифы08 до сих пор еще незапустили...
Его только в середине августа где-то запустят.

Цитата:
Кстати,я где-то в интернете прочитал что в PC версии останится класная анимация,
А она была классной?
OJIe}l{ka вне форума  
Старый 12.07.2007, 22:10   #134
Юзер

Я её саму не видел,там картинки показаны были как Рональдиньё одивает костюм(для снятия анимации в Моушен кепче),там было написано что теперь анимацич станет как в реальности.

P.S - ну что,будем ждать и надеятся,надеюсь в этом случае нас не обманят
Eddiе вне форума  
Старый 13.07.2007, 08:29   #135
Новичок

да ладно каждый год так деалют, мало чем в новой фифе движения отличаются =)
Hummer` вне форума  
Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 09:36   #136
Главный тренер

Цитата:
в первом посте указаны четыре сайта...
WinSerg вне форума  
Старый 13.07.2007, 09:55   #137
Юзер

Цитата:
Сообщение от Volkodav_zem Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю, все интервь которые дают за год до выхода игры ничего не значат, судя по тому что добавт не 3 а больше около 5 новых лиг могу с увереностью заявить что русские клубы будут!!
Наших клубов НЕ БУДЕТ. Будет наша сборная, в которой на себя будет похож только Кержаков, ну, и может Лужники добавят (финал Лиги Чемпионов 2007/08 принимает как-никак). А новые лиги -
Аргентинская, Греческая и какая-нибудь Серия B1. Так будет логично.
Хотя EA и Логика понятия различные. Вы вообще знали, что в 07-мой ФИФе в Режиме Rest of the World были 2 клуба из Южной Африки, и два - из второго(!) швейцарского(!!!) дивизиона!??
bloodninja вне форума  
Отправить сообщение для bloodninja с помощью ICQ Отправить сообщение для bloodninja с помощью AIM Отправить сообщение для bloodninja с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 10:01   #138
Юзер

Одна лига только новая и будет, не больше. С чего вы все взяли что ЕА сделает аж три лиги? А будут ли наши клубы узнаем, когда выйдет демка.
OJIe}l{ka вне форума  
Старый 13.07.2007, 10:46   #139
Новичок

Стало известно, что FIFA 2008 будет включать в себя 30 лиг, это на 3 лиги больше, чем в FIFA 2007. Это будут Gambrinus Liga (Чехия)
FAI Eircom Лига (Ирландия) A-лига(Австралия)
Apeks вне форума  
Старый 13.07.2007, 10:51   #140
Юзер

Цитата:
С чего вы все взяли что ЕА сделает аж три лиги?
А это было уже официально заявлено,что добавят 3 лиги,а Российскя в тройку не входит
Eddiе вне форума  
Ответ