![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Перевозчик / The Transporter |
|
2 | 100.00% |
| Перевозчик 2 / The Transporter 2 |
|
0 | 0% |
| Перевозчик 3 / The Transporter 3 |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Перевозчик / The Transporter Скрытый текст: Перевозчик 2 / The Transporter 2 Скрытый текст: Перевозчик 3 / The Transporter 3 Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Shаrk; 05.11.2008 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
А жаль, ведь если бы в фильмы не было мужского стриптиза, то получилось бы намного лучше. Если серьезно, то нас с вами жестоко обманули. Фильм оказался не то что бы ужасным, но на фоне первых двух частей фильм просто отвратителен. Сюжет банален, и хотя от такого боевика в этом плане не ждали откровений, все равно разочаровывает. Главная героиня на протяжении всего фильм попросту раздражает. В плане драйва фильм проигрывает и первым двум частям, и даже, например, недавнему трэшу "Смертельная гонка". Монтаж как будто специально вырезает все зрелищные моменты. Хорошо получилась только погоня пешком за машиной. Саундтрек вроде хороший, но как то беспардонно наложен на видеоряд. Больше даже как то и сказать нечего. МОЯ ОЦЕНКА : 6 |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Chaotic Good
|
Как по мне так это ересь обычная. Понравился только момент когда мужика лопатой по голове двинули и все. 4/10
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Фильм великолепен! Стетхем и Неппер играют великолепно, да и главная героиня тоже ничего
Так же хочется отметить спецэффекты и стиль съемки. Из минусов могу назвать только сюжет, но все вышеперечисленные плюсы его перекрывают.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Ненадежный
|
В принципе фильм неплох, есть на что посмотреть (уже в который раз), трюки как всегда на высоте. Чего только стоит эпизод в Будапеште.
Фильм в целом на 7.5-8 баллов, однако отнимаю 2 за то, что примешали политику, кто смотрел, поймет о чем я.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Не знаю почему,но этот фильм мну не понравился.На драки смореть просто не мог! Такой стиль съемки совсем не по мне.Да и ГГ бесит. Ну в воде не тонет,в огне не горит,пули не берут. СВЕРХСУПЕРМУПЕР какой-то.Ниодной царапины не получил.Да и тупой он. В начале тот чувак сказал ему что он не может выйти из машины и показал браслет.Он посморел,скорая забрала его.Та девчонка показала ему браслет,он посморел.....И токо допер!Да и озвучка тож не ахти. 3 короч.
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
аЦкий киноман
|
Пенчекряк
Цитата:
Во-вторых:Сиди и смотри первые две части очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! пока не досмотри до того момента когда в первой части его БМВ взрывается...И потом смотри ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!(там не долго смотреть) вторую часть...секунд так 30...в начале он сидит в ауди и весь фильм до конца гоняет на АУДИ...теперь зрителю стает понятно почему он сел за АУДИ... |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
я кстати тоже с первой сравнивал...
|
|
|
|
#132 | ||
|
аЦкий киноман
|
Пенчекряк
кто тебя знает с чем ты сравнивал когда ты не знаешь простых вещей.. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Я в шоке от этого фильма! Только из за Джейсона Стэтхема и
Роберта Нэппера досмотрел до конца. Рыжая актриса, это нечто невообразимое, вне формате фильма и Стетхема. Еще понравилась сцена, когда Стетхем падает на своей машине с моста в воду и потом умудряется поднять эту машину и самое главное уехать на ней и продолжать безумие. Очередной без вкусный, средний боевик. Ни какого удовольствия не получил от этого нудного фьльма! |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм неплохой в общем-то. Шаблонный, но крепкий боевичок. Акстриса на любителя (мне лично понравилась). А Ауди как всегда лучше всех. ТАк что ставлю фильму 9/10.
Отдельно порадовало появление Сэмми Шилда.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати в фильме прикольнул момент с немецким хакером. Опять эта киношная слепая барабанщина по клавиатуре и обязательно на экране меняются огромные тексты, таблицы и модельки........ ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#136 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Посмотрел фильмец. Возникло несколько вопросов.
1. Сколько градусов в водке, которая вставляет за 10 секунд? 2. Аппараты, к педалям которых притрагивается нога Стэтхема ездят быстрее обычных или велик бы тюнингованный? 3. Стэтхем знает планировки всех зданий всех городов?(Вот бы круто было, если он заехал на велике в здание, а выход в другую сторону повел) 4. Правда ли, что раны Стэтхема забывают появляться? 5. Правда ли, что за границей грузовики ездят в два ряда по двухполосной дороге? 6. Правда ли, что поцелуй Стэтхема отрезвляет мгновенно? 7. Когда поцики очухались, как они убили Отто? 8. Правда ли, что Ст.тхем настолько суров, что специально ждет конца поезда, чтобы впоследний момент на него запрыгнуть? 10. Правда ли, что Стэтхем самоудовлетворяется, когда заходит в транспорт через окно ногами вперед? |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Прикольный такой боевик..весь набор драки,погони...мне понравилось 8/10
Цитата:
Да и при весе в килограм 50...
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#138 | |||||||||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Цитата: