|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
Хотелось бы в консольном разделе стать модератором. Ушёл EP!C, за ним Etna. Могу встать на замену им или помогать VLASTILIN-у. Властилин практически один в большом разделе активничает(работает). Кабинет психолога, либо Философские и научные вопросы, спорт, Gothic, Action / 3D-action.
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Fisk; 04.04.2007 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
МОг бы быть модером в разделах про FIFA,PES,Football Manager(почему кстати такого раздела нету?),если требуются.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
есть желание заняться кабинетом психолога, есть несколько идей по развитию раздела.
от себя обещаю объективную справедливость о себе: посещаю чаще всего кп, философию. на форуме постоянно. P.S. Jarvis Meccorig Скрытый текст:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я бы хотел стать модератом в разделе "Игры на форуме", т.к. я провожу там очень большое количество времени и вполне могу следить там за порядком и помогать другим модераторам
Последний раз редактировалось TORVIX; 03.04.2007 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
You face Jaraxxus
|
SoVa
Цитата:
Собственно не хочу модерить.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Ну просвети нас чтоли.
А то сидим думаем, решаем.. А тут оказывается все решено... По многим. Активность в разделе. Адекватность. Воспитанность. Наличие головы и мозгов в ней. Понимание темы/тем модерирования. Репутация на форуме. Продолжать можно долго....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
а когда берут в модеры на % не смотрят ?
Jarvis Meccorig скажи нам кто в каких разделах будут модератороми кандидаты все больше и больше, а ты никому не даешь и повода
|
|
|
|
#129 | |||
|
Юзер
|
сплин
А че никому не написали, мол ты принят или ты отсеян? Хоть кого-то взяли из всех тех, кто тут свой пост оставил? Ага, по репутации, особенно по такой: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
«Nemesis»
Во первых наверняка имеется ввиду не как таковая репутация, а уважение форумчан к определенному человеку. Тем более, что далеко не каждый форумчанин зарабатывает репутацию методами, которые ты написал. Многие форумчанины просто активны и зарабатывают карму учавствуя в различных конкурсах и прочих мераприятиях. Во вторых насколько я понимаю администрации форума просто напросто необходимо время, чтобы обдумать это достаточно серьезное решение...тем более ты сам видишь сколько заявок подано в данной теме. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Обновление списка модеров происходит здесь. Администрация форума необязанна писать каждому отчет, принят или нет, а так же причину выбора. Если ты станешь модером, ты это заметишь. Как только прием заявок завершиться, тема будет закрыта, так что не думайте, что все происходит тайно, это вам не выборы Папы Римского.
Скрытый текст: Х) |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Я б с удовольствием последил за порядком, этоб была для меня большой честью ,моя заветная мечта чтоб форум избавился от флуда некоторых персон и от грязи которые они оставляют на это прекрасном форуме, а начать яб хотел с разделов:Action/3D Action или Симуляторы. На форуме я бываю каждый день и ваще я сутками сижу в интернете, т.к у меня ADSL 2+
Вот моя первая ася - 456593047, а вот и вторая -467772825. Жду ответа и надеюсь на лучшее |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Могу быть модератором в разделе Soft&OS, буду регулярно чистить мусорные темы.
Провожу на форуме около трех часов ежедневно. Последний раз редактировалось Rancid; 04.04.2007 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Для меня главный вопрос-если ты модер,то как часто нужно появляться на форуме.Просто я модером быть хочу ,но у меня не так много свободного времени.Примерно с 10 утра до 12.30,а после работы с 6 вечера до 11 ночи.Это нормально или модерство мне заказано?Я бы хотел быть модератором в разделах RPG и Action.
P.S во FoxhaunD дает-практически в каждом разделе модератор )) Последний раз редактировалось gamealex; 04.04.2007 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Господа, я думаю это не та тема, где стоит вести обсуждение такого феномена, как модерация. Для этого есть специальные средства общения. В этой же теме, исходя из заглавия, ведется набор, а не обсуждение.
Надеюсь, больше такого не повторится. И незачем оставлять заявки дважды. Администрация все видит.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
смотрят.
Если вы так узко мыслите, то делать в модерах вообще нечего. Репутация человека не складывается из +/-. А складывается из его поступков и поведения. Уж извиняйте за ликбез. Цитата:
ЗЫ: разуйте глаза чтоли. Форум не заканчивается ГБ И Игроманией... ![]() Цитата:
Так и рождаются сплетни
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
|