![]() |
#1 | ||
Игроман
|
EVE online - Проблемы
![]() Разработчик: CCP Издатель: CCP Локализатор в России: Нетвилль Дата выхода: в официальной продаже с 6 мая 2003 года Российская дата выхода: выход планируется на 2007 год Жанры: MMORPG Похожие игры: Earth & Beyond Multiplayer: Online-only Официальный сайт (Оффициальный русский сайт) Минимальные требования: *Центральный процессор: PIII - 450 МГЦ или выше *Оперативная память: 128 МБ (256 МБ для 2000/XP) *Объем жесткого диска: 1 гигабайт *Соединение: модем 56 КБ или быстрее *NVIDIA GeForce карты *ATI карты *Matrox Parhelia Рекомендованная для оптимальной работы система: *Процессор: P4 1GHz + *Оперативная память: 256 МБ или выше *3-мерный ускоритель: 64 МБ или видео карта с большей скоростью Игра-симулятор Вселенной в режиме реального времени. Множество солнечных систем, которые своей бесконечностью напоминают вселенные легендарной игры Elite, превосходнейшая графика и разумные требования к системе делают эту игру одним из шедевров современных онлайн игр. FAQ Скрытый текст: Обратите внимание, что ежедневно с 11 до 12 часов по GMT (с 14 до 15 по Москве) сервера игры находятся на профилактике. Скриншоты Для новичков в игре Создание триал аккаунта(бесплатные 14 дней игры) made by Elemental Обсуждение игры идёт здесь. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 15.05.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#125 | ||
Игрок
|
Подскожите,пажалуйсто,я застрял в обучении,там где пишут о том,что нужно использовать "Warp"(я точно не помню как называется,но что-то вроде гиперускорения) и пришвортоваться к родной станции,используя карту(как-то так),я вообще не понял ни чего из этого,где станция?Где её найти?Как пришвортоваться к ней?Я не учил английского языка,поэтому мало чего понял,хотя задание пишут на русском.
Ещё есть другая проблема,после запуска игры в другой раз идет загрузка(после выбора созданного класса),в первый раз всё загрузилось,поиграть удалось,в последующем загрузка намертво виснет,помогает только "Диспетчер задач",в чём проблема? |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
ffx
Нажми ПКМ на пустом месте и тебе откроецо меню- а там и станции и белты и старгейты и т.д., если ты на обучении то станция только одна будет. EWAN а ты аккаунт создал? это делаесть на сайте игры http://www.eve-ru.com/index.php?type...atid=10&id=292 вот более подробная инфа
|
![]() |
#130 | ||
Игрок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Опытный игрок
|
переставь заново клиент игры, токо если инет дорогой, скопируй патч в другую папку, а то при удалении он тебе и его снесет тоже
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
SPIDER-PIG
Я переустанавливал а толку 0.Вот все как было.Купил манию. Пришел домой. Начал устанавливать EvE. Установил. Создал аккаунт. Зашел в игру и сначало начал патч качать скачал начал установку. А там выскачила какая то ошибка. Короч запустил я снова игру не стал еще раз патч качать ввел логин и пароль нажимаю ок или чо там и пишет Conection Failed Incompatible (Protocol). В чом дело? |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
Как это в чем проблема??? Патч ты не скачал!!
попробуй заново скачать безпатча у тебя ничего не будет работать! вот тебе ссылка, посмотри что можно скачать от сюда http://www.eve-online.com/patches/patches.asp
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
DO}I{Db
Дак я скачал а когда устанавливаю выскакивает такая штуковина http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/...382d1b14a0.jpg и http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/...8f8d117301.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Vaider
ясненько, попробуй скачать клиент, возможно поможет, а так советую анинсталл поставленного, переустановка его, иприсвоение более простого пути, допустим в корневой диска С, а затем пропатчивание. Часто проблема решаеться скачиванием клиента.
|
![]() |
#136 | ||
Guest
|
Аналогичная проблема, аналогичное сообщение. Я так понимаю что требуется вручную некоторые порты открыть. Т.к. инет у меня из локальной сети, то вполне возможно что некоторые порты на серваке через который мы все конектимся закрыты. Договорится со своими админами я попробую но если ей нужны "екзотические" порты то мне нужно знать конкретно какие. Внимание вопрос: Какие именно порты нужно открыть дабы возрадоваться сей игруле? На http://eve-ru.com/ уже спрашивал - там морозятся. В офф. тех поддержку пока не писал. Так что буду рад любым советам.
|
||
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
Я нифига не могу долететь до пояса астероидов ,триалка закончилась
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Гейммастер
|
ребят ну сайдите на www.eve-ru.com там почти все ответы есть
|
![]() |
|
|