Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.06.2007, 16:39   #121
Заблокирован

Предупреждения: 400
Отношусь ко всему скептически. Ну бывают совпадения, хоть и редко, но вся наша жизнь - это череда самых невозможных совпадений, так что...

Напоследок процитирую Терри Пратчетта (за точность слов не ручаюсь, но смысл сохранился): "Как могут влиять на судьбу человека гигантские плазменные шары, расположенные на огромном расстояние от диска(планеты), и которые слыхом не слыховали о существовании людей?"
Alex Single вне форума  
Отправить сообщение для Alex Single с помощью ICQ
Старый 26.06.2007, 18:13   #122
Опытный игрок

Я вообще думаю что все эти гороскопы - это просто очень хороший способ выкачивать деньги из людей , и именно это была основная их цель.
Старый 27.06.2007, 11:23   #123
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
гороскопы - это просто очень хороший способ выкачивать деньги из людей , и именно это была основная их цель.
каким образом гороскоп выкачивает из тебя деньги?? разве что ты будешь покупать газету ТОЛЬКО ради гороскопа? ты знаешь таких людей? я - нет

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 27.06.2007, 13:26   #124
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
каким образом гороскоп выкачивает из тебя деньги?? разве что ты будешь покупать газету ТОЛЬКО ради гороскопа? ты знаешь таких людей? я - нет
я не про такие гороскопы (эти без комментариев), а про "серьезные" , которые составляются специально обученными людьми...
Старый 27.06.2007, 13:36   #125
Новичок

В гороскопе важно число, время рождения и твои точные координаты. А то, что пишут в газетах - поверхностный бред! И некоторые люди в это верят.
JOANofARK вне форума  
Старый 27.06.2007, 13:53   #126
Мультяшка

В гороскоп не верю, ибо сама идея "предсказания будущего по звездам" кажется бредовой. Будущее зависит только от себя. И точка.
Старый 27.06.2007, 14:43   #127
Новичок

Городскоп - бред.
Просьба объяснять свою позицию. Иначе высказывание превращается во флуд.

Последний раз редактировалось Habit; 27.06.2007 в 18:45.
StepANich вне форума  
Старый 27.06.2007, 17:56   #128
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от JOANofARK Посмотреть сообщение
В гороскопе важно число, время рождения и твои точные координаты.
Даже и в эти гороскопы верить не стоит (хотя они могут выглядеть очень убедительными). Чистой воды программирование себя , на определенные действия и отношения к другому человеку или событию.
Старый 27.06.2007, 18:04   #129
Новичок

Ага, и как у всех Близнецов или Весов на всей планете быть одинаковая ситуация?
StepANich вне форума  
Старый 28.06.2007, 01:58   #130
Юзер

Я Ваще ни разу не верил до тех пор пока Девушка не рассказала, что по гороскопу для нее шло повествование а-ля не делай глупостей, поплатишься. Угу, и в этот день она действительно сделала глупость.
Вопрос, если бы она не прочитала гороскоп, она бы сделала глупость?

Уже через 4 месяца, сижу пью чай, смотрю телек тама, Раки, бла бла бла, Вечер проведите в уютной компании с любимым человеком. Козерог бла бла бла, тоже вечер романтический вечер. Сижу спалзаю с краю я как раз сидел и думал за чаем, куда бы пригласить девушку. В итоге вечер состоялся, все было, замечательно.

После этого как-то стал акцентировать свое внимание на гороскопе, но все же, все зависит от человека, пока он своей башкой не начнет думать...

Цитата:
Самое тяжелое в наступлении важного события - это его ожидание. В этот момент чувства переполняются и не позволяют оценивать окружающий мир полностью адекватно. Что ж, с этим ничего не поделаешь, ждем, вот-вот оно случится.
Вот опять же гороскоп на мня на сегодня. И он чертовски верен.

Последний раз редактировалось Habit; 28.06.2007 в 09:37. Причина: даблпостинг
Любопытный© вне форума  
Старый 29.06.2007, 17:46   #131
Заблокирован

В гороскоп не верю! Потому что, ну не может у миллиардов людей быть всего 12 якобы предстоящих судеб! Вывод: Это БРЕД!!!
имхо
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 02.07.2007, 04:36   #132
Юзер

Не верю в массовые гороскопы, которые печататся в СМИ, звучат по радио и пр. Чушь. И категорически не понимаю тех людей, которые в них верят.

Вот гороскоп, составленный индивидуально, с расчетом дня и времени рождения.. ну, тут еще подумать надо.
Я не могу со 100% уверенностью утверждать, что это тоже надувательство, а если даже и так - то гораздо более убедительное. По крайней мере в такой гороскоп я поверил бы с большей вероятностью, чем в этот ширпотреб.

Последний раз редактировалось not found; 02.07.2007 в 04:45.
not found вне форума  
Старый 02.07.2007, 13:40   #133
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от StepANich Посмотреть сообщение
Ага, и как у всех Близнецов или Весов на всей планете быть одинаковая ситуация?
Да может быть, все же по разному воспринимают информацию, значит и прогнозы оказываются разными, хоть и совпадает написанное.
А не то получишь в глаз
Старый 06.07.2007, 22:33   #134
Заблокирован

Есть в Програме передач гороскоп, то что там написано, что вы обретете любовь и.т.п. -БРЕД, но недавно стали писать, Благоприятные дни, Неблагоприятные, и знаете совпадения бывали..
Record вне форума  
Старый 06.07.2007, 23:30   #135
Заблокирован

Не верю. Я верю в то, что звезды влияют на нас, но в прогнозы - нет.
Menala вне форума  
Отправить сообщение для Menala с помощью ICQ
Старый 11.07.2007, 00:03   #136
Юзер

В гороскоп не верю,но прислушиваюсь.Хотя,даже не знаю как обосновать тот факт,что у меня есть пара-тройка друзей одного знака,
которые совершенно не знакомы,но обладают схожими чертами характера.Различия лишь в воспитании,а так близнецы(не знак зодиака).
Прекрасно понимаю,что по нескольким примерам невозможно судить всех людей,но свой пример я привел.
"Don't you think that's a little harsh? Killing me because of the way I t-t-t-t-talk?"
Marcus Fenix вне форума  
Отправить сообщение для Marcus Fenix с помощью ICQ
Старый 11.07.2007, 05:41   #137
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nadal Посмотреть сообщение
но обладают схожими чертами характера
да и у людей разных знаков также немало схожих черт характера ... точнее так : у каждого человека есть все черты характера , просто у кого то некоторые выраженны более ярко , чем у другого и этим и пользуются те , кто дают характеристики знакам зодиака , тоесть человек уже сам себя программирует на то , чтобы увидеть определенную в человеке черту характера , якобы свойственную данному знаку ...

Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 11.07.2007 в 05:57.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 11.07.2007, 08:14   #138
Игрок

Я не верю в гороскоп,хоть никогда им и не пользовался!И вообще,что там пишут такого,чего не знаю я?Там пишут банальные вещи,например:"вторую часть недели вам следует больше проводить время с родственниками,а первую с друзьями..."БРЕД!Причём я заметил,что почти каждый раз пишут:"возможны новые знакомства"...Хотя,если подумать,то они возможны при любых раскладах и влюбых случаях!

Всё вышесказанное-ИМХО

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 19.07.2007, 03:24   #139
Юзер

У меня мама этим активно занимается. Все те гороскопы, которые вы читаете в журналах кул, все звёзды или молоток - полная лажа. Настоящий гороскоп определяется по часу и минуте рождения, сверяется по расположению семи планет в момент рождения и рассчитывается охрененной формулой.
Я верю в совместимость по гороскопу - у меня брательник (как и я) скорпион. Так он с женой - душа в душу, а она рак (по гороскопу). А я больше всех раков люблю и тож у меня девушка-рачиха была.
А вот недавно было 2 реальных совпадения - ни к чему не обязывающий роман, и точно - неделю встречался с девушкой, приятное общение. И неожиданная встреча - аж 2 с друзьями с которыми не виделся 3 года.
Старый 19.07.2007, 18:03   #140

Цитата:
Сообщение от Мачете Посмотреть сообщение
У меня мама этим активно занимается. Все те гороскопы, которые вы читаете в журналах кул, все звёзды или молоток - полная лажа. Настоящий гороскоп определяется по часу и минуте рождения, сверяется по расположению семи планет в момент рождения и рассчитывается охрененной формулой.
Я верю в совместимость по гороскопу - у меня брательник (как и я) скорпион. Так он с женой - душа в душу, а она рак (по гороскопу). А я больше всех раков люблю и тож у меня девушка-рачиха была.
А вот недавно было 2 реальных совпадения - ни к чему не обязывающий роман, и точно - неделю встречался с девушкой, приятное общение. И неожиданная встреча - аж 2 с друзьями с которыми не виделся 3 года.
Полностью согласен
Совместимость это реальная вещь.
Кстати кто хочет на mail.ru можно подписатся на ежедневный гороскоп. И это не лажа уж поверьте.

Последний раз редактировалось keed; 20.07.2007 в 00:46.
keed вне форума