|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Найдутся, я сам знаю несколько таких, но всё это из-за понтов, типа "играйте в ваши машинки, аки детки, а я только сурьёзные игры играю". И если такие люди думают, что я (да и не только я, думается)после этого буду их больше уважать, то они глубоко ошибаются
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
d1mON
Это чтож напрмер посерьезней? По-моему вполне серьезно, никаких розовых крокодильчиков не летает, все с цветочками не ходят... ня-ня-ня.. Вобщем полностью согласен. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
SVA
EEER Я то как раз согласен, что GTA - не детская игра в машинки, но ведь непосвящённым она именно такой и кажется. А те кто в курсе дел, но желает выделиться, типа, "все играют в эти машинки а я сурьёзен", не желают вникать в серьёзность GTA и в ответ на любые разъяснения тыкают мордой в маленьких детей и ламеров, целыми днями раскатывающих без цели по улицам и мочащих прохожих. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Guest
|
Детишки, да и мы, должны понимать некоторые субкультуры, SA - это ГанстаЛайф, это актуально за океаном, но не у нас ( в России ). SA, это то же самое, чтобы если описали жизнь какой нибудь глуши в России, где полном маньяков и .... Даж PEGI, разрешает играть 12 или 14 летним детям, когда их психика еще не устойчивая. Говоря о SA, ничего плохого сказать нельзя, если вы не учитель русского языка или критик=)
|
||
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Привет всем! Я просто обажаю GTA SANANDREAS. Мне нравится проходить мисии и просто ездить по городам на огромной скорости.Если кто не играл в эту игру, советую!
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
Damned
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
Nofus
У меня в классе в эту игру играли лишь 4 из 25 человек, хотя компы есть у всех! Что за люди! |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
А у меня половина класса - девчонки, так что выводы делайте сами. (пацаны играли все)
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
lord dryan
А я своим одноклассникам говорила какая это клевая игра, так они мне говорят, что не хотят на старье деньги тратить! Вот дибилы! Однако девочки сказали, что обязательно купят, ну и некоторые из пацанов дали такой же ответ! |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Aina
Какое же это старьё? Вот ГТА 3 - это старьё. Если честно, то не пойму я девочек, любящих поиграть в ГТА. Ну что там им интересного? |
||
|
|
|
|
|
|