|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Кароче вот так мне нужно.
Герой идёт , входит в круг и телепортируться в другой круг. Но что б телепортация была с эффект , либо как заклинание "Массовая Телепортаци" , либо как в портале.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Создаёшь два региона : "x" и "у" и нужного юнита ( "z" ) , затем триггер :
событие : юнит входит в регион "x" условие : входящий юнит = "z" действие : специальный эффект - создать спецэффект в точке центр региона регион "x" используя "..........mdl" [ эффект телепортации ] . юнит - двигать юнит в центр региона регион "y" . |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
там есть в разделе "Эффекты" "Телепортация - Маг" и "Телепортация - Цель"... по логике нужна вторая, но первая гораздо красивее...
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Пацаны, а никак нельзя юниту в руки прицепить например факел? Я знаю что можно спецэффекты.В одной карте, когда возьмёшь любой артефакт (например молот), то в руке появляется тот самый молот
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Ket
Там эффектов до фига . И красоты много . Halif Don Можно прицепить . Создаёшь триггер : спецэффект - создать постоянный в позиции <часть тела> ( например hand,left ) . Можно также сделать предмет ( переделай сферу огня например ) , только вместо одного эффекта поставить факел.mdl . Это легкотня . |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Blade354
Есть прога WinMPQ, через неё открываешь файл War3x, и всё там будут и юниты и здания. Но чтоб через 3Ds MAX открыть нужно скачать плагин |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Пацана!Короче я делаю свой сайт по Варычу, ну там можно будет карты скачивать ну и всякая фигня будет.Так вот такой вопрос, некоторые карты я буду запихивать на сайт с Игромании, нужно ли мне разрешение чтоб на сайт засунуть?Если просто так засуну мне ничего не предъявят?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Halif Don
Тебе понадобиться разрешение того , кто карту сделал. По идее так. Но мне интересно. Неужеле Игроманцы пшут письма заморским приятелям что б можно было размещать их карты? Или их можно размещать , но не в комерческих целях.PS. Как сделаешь сайт , ссылку дай , лано?
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Nameless
OK Да врядли пишут им пофиг, возьмут и запихнут. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот только сейчас не о законности речь... заканчиваем эту тему, народ. FS
Ρ∅SΤ−ΗΔЯÐÇΘRΣ Последний раз редактировалось V.M.; 30.04.2006 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос, как обойти эту ошибку "Сведения о триггерах отсутствуют или неверны" при попытки загрузить карту вылетает эта фигня.
з/ы Пишу в тему про модернизацию потомучто мне необходимо это для того чтоб модернизировать карту
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
May
Никак. Это не ошибка. Это значит что карта защищена. Что бы это преодолеть нужно выполнить ряд действий , на которые я забил . Но к счастью для тебя , статья об этом лежит на форуме blizzard. Там заходишь в Творцы Миров..... Дальше сам поймёшь......
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
2Nameless
СпС(Всмысле спасибо) Я знаю что это не ошибка, просто так выразился. Подскажите как делается триггер который заставлял бы компа применять магию, и сам прокачивался.
|
|
|
|
|