|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Тomb Raider: Legend - за Лару, за графику, за сюжет. Думаю, наиболее четкая рецензия - рецензия АГ HL2: Ep1 - это Халф-Лайф, а для меня это синоним слова "эталон". Вот и все.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Neverwinter Nights 2 несмотря на её баги - это больше чем игра. Даже елси бы Готика и Обливион вышли такими какими их обещали им не догнать НВН2.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Flatout 2 - за безумный геймплей, Titan Quest - за то, что враги не подтягиваются автоматически до уровня героя (как в Oblivion)
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Ну... Есть претенденты...
FlatOut 2, Company of Heroes... Но Игромания вряд ли даст Гонкам игру года, скорее Company of Heroes... Ну или Titan Quest.
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Игрой года признают Titan Quest - ему самую большую оценку поставили.
Но я бы выбрал Oblivion или Dark Messiah. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Guitar Hero
|
And
Цитата:
Вообще, в этом году вышло немало достойных, крепких игр, в силу этого не могу согласиться с тем, что этот год оказался хуже предыдущего. Но вот чего-то поразительного, шедеврального и новаторского, увы, не случилось. В моем личном хит-параде первые две строчки однозначно занимают Pro Evolution Soccer 6 и Red Orchestra соответственно. Но это чистое имхо. Что сделают игроманцы предсказать трудно, но вряд ли это будет Defcon - слишком нестаднартный (и, вообще говоря, на любителя) проект. Хотя, кто их знает... |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Грешник
|
Полностью согласен.
Oblivion лучшая RPG
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Guest
|
Игрой года станет Сплинтер селл. Халфа не стане, так как это аддон. Да и дарк мессия тоже не станет, как и невервинтер найтс или готика - слишком много багов. Если сталкер выйдет раньше, то может и займет третье(максимум). Еще отметятся такие игры как прей, лего стар варс, дреамфолл. Титан квест же - проходная игра. Может игрой года станет Сомпани оф хирос, но он точно поборет в тылу врага2.
|
||
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Hunter_007
Ещё там сказано что только на неё возлогали светлые надежды. А не на какую другую до этого невозлогали. Osobist Сплинтер Селлу на сайте AG поставили 67 баллов
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 09.12.2006 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
|