|
|
#121 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Хватит говорить не по теме.Долго не было.
BERKUT.RUS если ты хочешь что бы все выполнилось что ты написал то игра не пойдет не наодном компе.Будет все висеть там будет большое зависание системы.Main будет большой.и надо более реально подходить ко всему а не так я хочу надо сделать для меня.Это глупо |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Итак, плохая новость - Игромания отказалась от публикации демки на своём диске. Причина - присутствие в демке полного русского перевода от Смартер Локализейшн. Как оказалось, Игромания не имеет права публиковать перевод игры (или мод, включающий перевод), потому что если появятся компании, официально купившие права на перевод, то типа у журнала будут проблемы. Наша команда отказалась убирать перевод из демки и на это у нас 2 причины. 1 - мы не могли подвести наших компаньйонов Смартера и компанию. 2 - люди начали бы устанавливать другие народные переводы, потому что играть без перевода неудобно, а это привело бы к изменению демки - нарушились бы названия машин и городка.
Если рассуждать логически, то из игр ГТА 3-й серии только Либерти Сити была официально локализирована. Права на Вайс и Сан-Андреас ни одна издательская фирма в россии и СНГ не покупала, и вряд ли купит - в этом году выходит ГТА4. Кому нужна локализация игры 2-хлетней давности? К тому же народный перевод, который присутствует в нашем моде - это тоже модификация. Следуя логике сотрудников журнала, модостроители обязаны покупать лицензию на перевод, на модели транспорта, на архитектуру? Суть модостроения - это кустарное изменение игры, и неважно, что ты меняешь - перевод, транспорт, людей, здания... в нашем проекте всё заменяется в комплексе, и удаление хотя бы одной составной части нарушило бы всю прелесть модификации. Я надеюсь, что поклонники нашего проекта поддержат нас и потребуют от редакции журнала публикации мода в его нынешнем виде. Также я надеюсь, что редакция пересмотрит своё решение и пойдёт навстречу пожеланиям читателей. Тем более, что нынешняя сборка делалась специально для журнала, все модели автотранспорта были переделаны, мы сделали бигборды с рекламой любимого журнала... Обидно, что с нами так поступают, и тем более обидно. что через месяц после публикации мода на сайте прилавки магазинов будут завалены пиратскими копиями нашей демки, а передовой игровой журнал останется в стороне из-за странных предрассудков. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Э редакторы, вы чего?
Млин я так ждал эту демку на вашем диске, а тут такой облом. Из-за перевода запороли людям счастье. апрельский номер из принципа покупать не буду(((
|
|
|
|
#128 | ||
|
Guest
|
Поддерживаю, ведь наверняка очень многие ждали дэмку, многие могли купить журнал из-за неё, и вам прямая выгода, может быть вы всё-таки измените своё мнение?
|
||
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Редакторы! Я очень ждал этот мод! Пожалуста, выложите на диск. Не каждый может качать по 100 метроф с инета! Откликнитесь на наш призыв!
И еще, если мода не будет, Игромнию не куплю, хоть я ее и 3 года читаю, но ради этого могу и пожертвовать этим. Последний раз редактировалось Cody06; 24.02.2007 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
э народ а я пожаловался и вам советую
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Как руководитель данного проекта я больше не буду уговаривать редакцию разместить демку на диске. В конце концов, у нас есть чувство собственного достоинства. Но вы просто посмотрите, что творится на зарубежных сайтах!
http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/phpkit/start http://gta-action.planet-multiplayer.de/news/index.php Почитайте их форумы и комменты! Вам за державу не стыдно? Мод про Россию, делается в России - а за границей популярен более, чем дома! И наш русский игровой журнал не стремится поддержать популярность национального проекта, возможно, самого глобального проекта для ГТА в мире... Слов нет, а выражения тут писать не буду, хотя эмоции так и прут... ПС. Пока писал это сообщение, пришло письмо от французов с просьбой о размещении мода на их сайте www.gta-mania.com Весь мир будет играть в русский мод, а русские (те, кто без Инета или диал-апщики) - не будут. Спасибо любимому журналу! |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
L@bukh
Нет, реально самим редакторам и пожалуйтесь. Я и мой друг и еще куча народу с нетерпением ждут вашего мода на дисках журнала. Щас наверно сам жаловаться пойду. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Знаешь, это тоже было бы очень круто, я давно мечтал поиграть в полностью локализованный СА
|
|
|
|
#140 | ||
|
Soldier
|
Разочерование и только!Хотя редакцию тоже можно понять.Может и правдо это может плохо ккончится.В коне концов всё что не делется, всё к лудшему.
|
|
|
|
|
|