Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.02.2007, 11:28   #121
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от STOLEN Посмотреть сообщение
С чего ты вообще взял, что тебе придется тратиться??? Ты вообще играл в демку мода??? Читай тему!!!!!!! Когда читаю такие посты аж зло берет..

Мда...без коментариев...

Да чтобы реализовать все то что ты только что написал занешь сколько времени надо??? Да и идея крайне сомнительна!!!
Я игрок , а не програмист.Просто высказал свои интересы.Не судите строго.ГТА по прежнему для меня является эталоном и радует то,что с каждым выпуском становится чуть лучше.Но сюжет игры и герой из ВАЙС СИТИ мне больше по душе....но только это.

Старый 01.02.2007, 11:52   #122
Юзер

Цитата:
ну если с ВС на СА заняло 3 года переносить то ...
Да вообще я больше чем уверен, что разработчики справятся до выхода долгожданной GTA 4, тем более они уже сами об этом говорили так что не будем больше затрагивать эту тему. Вообще до выхода самой GTA 4 еще достаточно долго.
STOLEN вне форума  
Отправить сообщение для STOLEN с помощью ICQ
Старый 01.02.2007, 14:28   #123
Юзер

надеюсь, считаю главным сделать интересный сюжет. ИХМО. Кстати я читал что-то на форуме про пиратов у них... А что буду ребята на дисках мод продавать через издателей чтли?
Forester вне форума  
Старый 01.02.2007, 19:21   #124
Новичок

Я б купил даже без миссий для меня главное - атмосфера Родины!
Старый 06.02.2007, 12:06   #125
Новичок

Хватит говорить не по теме.Долго не было.
BERKUT.RUS если ты хочешь что бы все выполнилось что ты написал то игра не пойдет не наодном компе.Будет все висеть там будет большое зависание системы.Main будет большой.и надо более реально подходить ко всему а не так я хочу надо сделать для меня.Это глупо
maximas вне форума  
Старый 24.02.2007, 03:26   #126
Новичок

Итак, плохая новость - Игромания отказалась от публикации демки на своём диске. Причина - присутствие в демке полного русского перевода от Смартер Локализейшн. Как оказалось, Игромания не имеет права публиковать перевод игры (или мод, включающий перевод), потому что если появятся компании, официально купившие права на перевод, то типа у журнала будут проблемы. Наша команда отказалась убирать перевод из демки и на это у нас 2 причины. 1 - мы не могли подвести наших компаньйонов Смартера и компанию. 2 - люди начали бы устанавливать другие народные переводы, потому что играть без перевода неудобно, а это привело бы к изменению демки - нарушились бы названия машин и городка.
Если рассуждать логически, то из игр ГТА 3-й серии только Либерти Сити была официально локализирована. Права на Вайс и Сан-Андреас ни одна издательская фирма в россии и СНГ не покупала, и вряд ли купит - в этом году выходит ГТА4. Кому нужна локализация игры 2-хлетней давности? К тому же народный перевод, который присутствует в нашем моде - это тоже модификация. Следуя логике сотрудников журнала, модостроители обязаны покупать лицензию на перевод, на модели транспорта, на архитектуру? Суть модостроения - это кустарное изменение игры, и неважно, что ты меняешь - перевод, транспорт, людей, здания... в нашем проекте всё заменяется в комплексе, и удаление хотя бы одной составной части нарушило бы всю прелесть модификации.
Я надеюсь, что поклонники нашего проекта поддержат нас и потребуют от редакции журнала публикации мода в его нынешнем виде. Также я надеюсь, что редакция пересмотрит своё решение и пойдёт навстречу пожеланиям читателей. Тем более, что нынешняя сборка делалась специально для журнала, все модели автотранспорта были переделаны, мы сделали бигборды с рекламой любимого журнала... Обидно, что с нами так поступают, и тем более обидно. что через месяц после публикации мода на сайте прилавки магазинов будут завалены пиратскими копиями нашей демки, а передовой игровой журнал останется в стороне из-за странных предрассудков.
L@bukh вне форума  
Отправить сообщение для L@bukh с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 09:05   #127
Новичок

Э редакторы, вы чего?
Млин я так ждал эту демку на вашем диске, а тут такой облом.
Из-за перевода запороли людям счастье.
апрельский номер из принципа покупать не буду(((
Старый 24.02.2007, 09:16   #128
Guest

Цитата:
Сообщение от Gazoman Посмотреть сообщение
Э редакторы, вы чего?
Млин я так ждал эту демку на вашем диске, а тут такой облом.
Из-за перевода запороли людям счастье.
апрельский номер из принципа покупать не буду(((
Поддерживаю, ведь наверняка очень многие ждали дэмку, многие могли купить журнал из-за неё, и вам прямая выгода, может быть вы всё-таки измените своё мнение?

Старый 24.02.2007, 09:42   #129
Новичок

В общем не знаю как сказать но я разочаровался.Не могли раньше сказать условия.Когда уже на офф.сайте было написано что будет перевод.Типа не видели а тут условий куча.В общем я разочарован
maximas вне форума  
Старый 24.02.2007, 09:51   #130
Новичок

Редакторы! Я очень ждал этот мод! Пожалуста, выложите на диск. Не каждый может качать по 100 метроф с инета! Откликнитесь на наш призыв!
И еще, если мода не будет, Игромнию не куплю, хоть я ее и 3 года читаю, но ради этого могу и пожертвовать этим.

Последний раз редактировалось Cody06; 24.02.2007 в 10:01.
Cody06 вне форума  
Старый 24.02.2007, 11:07   #131
Guest

вы чо такую демку выкладывать не хотите, из-за перевода.
комуто тоже поиграть хочется.

Старый 24.02.2007, 12:42   #132
Заблокирован

Предупреждения: 400
Gazoman
kronos
maximas
Cody06
cj9
А вы пожалуйтесь в рубрику "Предложения по наполнению диска". Там ближе к редакторам и прочее.
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 14:55   #133
Юзер

э народ а я пожаловался и вам советую
Fire_Demon вне форума  
Отправить сообщение для Fire_Demon с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 02:57   #134
Новичок

Как руководитель данного проекта я больше не буду уговаривать редакцию разместить демку на диске. В конце концов, у нас есть чувство собственного достоинства. Но вы просто посмотрите, что творится на зарубежных сайтах!
http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/phpkit/start
http://gta-action.planet-multiplayer.de/news/index.php
Почитайте их форумы и комменты! Вам за державу не стыдно? Мод про Россию, делается в России - а за границей популярен более, чем дома! И наш русский игровой журнал не стремится поддержать популярность национального проекта, возможно, самого глобального проекта для ГТА в мире... Слов нет, а выражения тут писать не буду, хотя эмоции так и прут...

ПС. Пока писал это сообщение, пришло письмо от французов с просьбой о размещении мода на их сайте www.gta-mania.com Весь мир будет играть в русский мод, а русские (те, кто без Инета или диал-апщики) - не будут. Спасибо любимому журналу!
L@bukh вне форума  
Отправить сообщение для L@bukh с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 05:38   #135
Юзер

L@bukh
Действительно жалко надеюсь мания одумается
Отправить сообщение для Teмник с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 14:37   #136
Заблокирован

Опасения действительно есть.Вдруг у локализаторов случится приступ ностальгии и они купят права на локализацию сани?Тогда действительно могут быть проблемы.
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 14:42   #137
Заблокирован

Я тоже из-за этого не буду брать апрельский номер.Итак,блин всякое @$???# на диске выкладывают!
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 15:51   #138
Заблокирован

L@bukh
Нет, реально самим редакторам и пожалуйтесь. Я и мой друг и еще куча народу с нетерпением ждут вашего мода на дисках журнала. Щас наверно сам жаловаться пойду.
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 20:08   #139
Юзер

Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
Опасения действительно есть.Вдруг у локализаторов случится приступ ностальгии и они купят права на локализацию сани?Тогда действительно могут быть проблемы.
Знаешь, это тоже было бы очень круто, я давно мечтал поиграть в полностью локализованный СА

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 23:34   #140
Soldier

Разочерование и только!Хотя редакцию тоже можно понять.Может и правдо это может плохо ккончится.В коне концов всё что не делется, всё к лудшему.