|
|
#1 | ||
|
Rejected darkness
|
"Санитары Подземелий"
![]() разработчик - "1С" совместно с творческой артелью "Полный Пэ" и Skyfallen Entertainment. сайт игры - http://games.1c.ru/sanitars/ www.1c.ru - издатель игры www.oper.ru - сайт главного гемдизайнера (гоблина) www.skyfallen.com - сайт разработчика статус - Игра вышла Ситстемные требования Скрытый текст: Первый патч 1.01 - http://4gamers.ru/files/1189.html Второй патч 1.03 - http://sanitars.games.1c.ru/ Патч 1.05 http://sanitars.games.1c.ru/?action=patch Исправления в патче 1.05 Скрытый текст: Здесь проблемы связанные с игрой Санитары подземелий FAQ в разработке появеться в ближайщие время Вопросы прошу задавать только по делу. Убедительная просьба не флудить Цитата:
Цитата:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 05.02.2007 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Rejected darkness
|
XAV1ER Что бы заработал патч нужно установить саму игру от 1с(лицензию тобишь), прописки в реестри тебе не помогут.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Такие вопросы.
1) После того, как меня назначили охранником, мне дали 60 патронов. Они закончились, а они нужны, другого оружия нет. Что делать? 2) Задание посмотреть окрестности. Прихожу к Чуче, он просит принести ему гриб, я его нахожу... Собаку не убил, нечем было убить подхожу к Чуче а там значок разговора, только перечеркнутый скреснутыми мечами... Что делать? Как отдать?
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Критически ранен, что делать, все навыки уменшились и стали зелеными..
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ozimandius
Можно сходить в госпиталь, что находця в северном городе. Там говориш с доктором-торгашем, и снизу будет кнопочка "Полностью вылечитццо". Не бесплатно конешно - доктора тоже люди и хотят кушать. Там еще можно выполнить квест и сундуг обшманать (на втором этаже) |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Помогите,
я подрался и перс весь в крови, вылечился сменил одежду, отдохнул, уже игру перезапустил, сменил одежду на робу охранника, а одежда+сам перс всё равно в крови.!!! Что делать?? ЭТо навсегда![]() А всё, странно, пропала после следущей драки! Последний раз редактировалось krik33; 13.12.2006 в 05:19. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Спасибо помогло. Кстати он меня бесплатно вылечил. Держи +. А где там квест? Зомби подобные пациенты? Чё то никто за это награды не дает и в журнале не появляется.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слышал, что можно увеличивать хар-ки вспомощью денег. Как?
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ghost Dogg
Действительно можно. Для этого нужно в северном городе подойти к тренеру и попросить, чтобы он тебя обучил. Тренеры выделены на миникарте фиолетовыми точками. Стоимость обучения варьируется от 10К и выше (примерно 20-25 тыщ за 10-20 пунктов опыта к навыку) |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А можно ли увеличивать силу, ловкость и тд? Или их можно менять только в начале игры?
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Суицид
1) украсть что-либо дороже 10.000 НЕРЕАЛЬНО. ОСОБЕННО винтовки и пулеметы. можешь и не стараться... максимум пистолеты у арийцев и гранаты. 2) тактика против "птеродактелей": (кстати их от 2 до 4 на карте) всем даешь по дальнобойной "полной трубе" или "маме" ну и если повезет то его подобьют далеко на подлете к тебе. Обычно летающих тварей легко убить, сложнее в них попасть вообще заметил, что против любых тварей лучше дальнобойные винтовки, а против людей и мартышек автоматическое. 3) про арийца в кутузке незнаю, квестов не обнаружил. возможно арийцы дают квест на освобождение если помочь вождю канибалов а не их святоше. -Alex- стрелять надо было не очередями а одиночными=) Ghost Dogg хар-ки в арийском городе по миллиону денег за штуку. по одной каждого вида + по одной у каждого камрада... итого: 6хар.*4чел.*1000000=24.000.000 денег надо на всё. а то что сказал XAV1ER называется "умениями" для такой кучи денег нужны хорошо прокаченные кража и торговля, сила не меньше 6(чтоб на себе уносить дорогую броню и винтари с поля боя) Последний раз редактировалось Eazin_Reborn; 14.12.2006 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
In Speed We Trust
|
Eazin_Reborn
А вообще какой максимальный уровень можно набрать и до скольки можно прокачивать умения? До 300? Как во фоллауте?. У меня уже 220 навык воровства и я все еще не могу воровать у охраны - нужно еще больше навык или я вообще никогда не смогу у них воровать. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нибудь знает как игру можно заставить в разрешении, которого нет в опциях игры? Что-то я не нашёл где у них лежит файл настроек, в котором можно было бы руками изменить разрешение на нужное (нужно 1360х768).
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Похоже и правда нельзя самому. Вчера полистал официальный форум по игре - у многих проблема с разрешением и разрабы говорят, что так просто это не исправить. Жаль, но ничего особо страшного. |
||
|
|
|
|
|
|