|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: ActionУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar Xenus 2: Белое золото - обсуждение. ![]() Разработчик: Deep Shadows Издатель: Play Ten Interactive Издатель в России: Руссобит-М Дата релиза: 24 октября 2008 Официальный сайт игры: White Gold (русский сайт) Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования:
Средние настройки:
Максимальное качество:
Поддерживаемые операционные системы:
Интервью Скрытый текст: Подробная статья в Игромании. Скриншоты из игры. Трейлеры Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.11.2008 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Угу, а детализацию дорог/домов/листьев не замечаем?
Блин, побыстрее вышла бы U_U
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
О товарищ Кертис пришел!
Вот на официальном сайте Руссобит-М написано: http://www.russobit-m.ru/catalogue/i..._beloe_zoloto/ Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 25.04.2008 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: люди на скриншетах выглядят круто! Последний раз редактировалось Rozerlef; 26.04.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
|
Мде.. а так хотелось летом поиграть. Надеюсь игра выйдет действительно классной и малобажной.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Оч жду,т.к. первая часть оч понравилась! Я считаю лучше подольше подождать выпуска нормальной безглючной версии, чем потом ждать выпуска патчей при готовой игре... Но и затяжки тоже не есть хорошо.)) Надеюсь оружие будет отличительно не только видом,как в первом,но и баллистически- будет идеалом,если учтется сила ветра,гравитация и т.п. атмосферные условия.))
|
||
|
|
|
|
|
#131 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот и мы напишем. Не хотели до праздников людей расстраивать. Далеко не везде. На старых модельках с ними были проблемы. Цитата:
У нас ведь большой мир, а не коридоры, геометрия подгружается на лету, противников много. Цитата:
Цитата:
АИ прогрессирует на глазах :-) Цитата:
Но оружие отличается не только внешним видом - убойная сила, дальность стрельбы, кучность, апгрейды, которые на него можно навесить. разница имеется. Револьвер, к слову, отличная вещь, хэдшоты великолепно выходят. |
|||||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Если оружия будет более 30 видов, то обязательно буду играть! С большим удовольствием играл в первый ксенус, самое главное что понравилось - это количество оружия!
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Верно.Его мне(наверное не только) в первом Ксенусе не хватало,прицеливался он как то от бедра.
Главное не количество,а качество,но количество качественного- еще лучше.И очень приятно,что так оно и есть! |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Крайсис и стоит поиграть только ради графики,а Ксенус 2- это сама атмосфера важна,нелинейность- гуляй где хочешь!(если не застрелят). Ну и в дополнение к этому- хорошая графика. Кстати,попробуйте в крайсисе отойти метров на несколько от сюжета?!
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А удобность и смертоносность определяется в сравнении с другими стволами.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто оружие уже готово,времени думаю нет,чтобы рисовать еще стволы(хотя это немного времени занимает). |
||
|
|
|
|
|
|