![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Игроман
|
Название: Gothic 3 Название в России: Готика 3 Дата выхода (немецкая версия): 13 октября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа) Дата выхода локализации: 2006 г. Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic3/gothic3.php http://www.gothicworld.ru/gothic3/ Системные требования: Минимальные:
Скрытый текст: Файлы: Первый патч для игры. Качать здесь 57.63Mb Второй патч для игры. Качать тут 62 мб Патч убирающий эффект Lensflare (блики от солнца на камере) FAQ по техническим вопросам FAQ по оптимизации FAQ по всем вопросам от Миртаны: Игровые вопросы (прохождение, торговцы, телепорты и т.д.) Карты в Готике 3: Varant Nordmar Myrtana Ксардас Чаши Mora Sul Маги воды Карта мира с квестами
Последний раз редактировалось -Alex-; 07.11.2006 в 00:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Игрок
|
Кстати, я где-то читал, что у тех, кто играет на максималках багов меньше... возможно, у Алекса их было мало, потому что он играл на почти максимальных, а ты, THEBEST, скорее всего, или на минимальных, или на средних.
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
такая проблема.
на том месте где должно появиться главное меню у меня вылетает. файл logo.ini я очистил. конфигурация: ноут, p1.86 core duo, ati radeon x1600, 1024ddr2. выдает такую ошибку: ----------------------------------------------------------------- Error main message: ----------------------------------------------------------------- Gothic3.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module usp10.dll at 001B:75572645 UspFreeMem()+82284 byte(s) на компе все запускалось нормально (на компе не играю т.к. оч слабый)
я тут проездом ) <-- Сиродиилские ночи Последний раз редактировалось Firecat; 21.10.2006 в 13:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Опытный игрок
|
GIZMO
Перед запуском отруби все антивирусы и всякие ненужные программы-очисть память для игры. Логан Попробуй поставить дальность зрения на минимум а качество текстур и растительности на максимум-видеть почему то ты будешь нормально а тормозить и глючить будет не так. |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
Народ, проблема. Взял Готику 3 от Разора.
При выборе директории горит просто диск С, когда вручную выбираю и нажимаю продолжить-обнуляется и опять диск С горит. Просто продолжить нельзя. Что делать? ЗЫ разобрался сам. Можно стереть пост)
Всё приходит со временем. Последний раз редактировалось leshii; 21.10.2006 в 16:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Опытный игрок
|
Народ, взял Готику 3 от Разора, вроде бы версия нормальная, английская и т.п, но при первом запуске... Ужас, что на экране монитора? Я просто не знаю, с чего начать.. В общем, кто поможет разобраться, непременно награжу.. Думаю комментарии излишне..
![]()
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Игрок
|
Вот это попробуй
*Установить последние драйвера для видеокарты. *В настройках драйверов видеокарты убрать сглаживание (Anti-Aliasing) и анизотропную фильтрацию (Anisotropic Filtering), или же выставить их значение на «Определяется приложением» *Для видеокарты, поддерживающей пиксельные шейдеры 2.0, убрать в графических настройках размытие (Tiefenscharfe, Depth of field — «глубина резкости»). |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Опытный игрок
|
Это нужно сделать в Программных Настройках и найти в списке Готику 3? Или просто в пункте Глобальные параметры?
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
Либо я слишком привиредливый, что врядли, либо вот мой баг - мягко говоря, "странное" управление. То есть я нажимаю вперед, и гг начинает нестись вперед не реагируя на дальнейшие нажатия мной клавиатуры, бить орков сам по себе без приказа, носиться в разные стороны. Через некоторое время сам успокаивается.. мочить врагов можно тока 1 способом - стоять на месте и фигачить из лука. Даже малейшая попытка осмысленного направленного движения чревата смертью - все 10 минут, которые я пробовал играть в готику, неминуемо заканчивались самой натуральной потерей управления над гг, попаданием им в толпу орков, при попытке убежать от которых он ни на что не реагирует, или реагирует, но, например, я нажимаю и 1 секунду удерживаю "беги влево", а он бежит влево секунд 12, достает меч, носится в разные стороны, натыкается на орка, я нажимаю левую кнопку и он наносит ударов 5-10 ( а не один и останавливается), пока его кто-нить не собьет, потом опять начинает носиться в разные стороны без приказа.. хаотичное движение как у молекулы. Ужос.
|
![]() |
|
|