|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Конечно ранее нас было пятеро, но один оказался проще говоря козлом. так что ребят, подумаите, прежде чем какого-нить ублюдка в душе другом называть, присмотритесь повнимательнее
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Что то навроде того...вобщем, щас просто напросто большая часть стала заводить хорошие отношения только ради выгоды... один пацан у нас в классе есть (я о нём уже рассказывал), он тоже дружит ТОЛЬКО ради выгоды...на уроках посдаживается к другим пацанам только для того, что бы на их сотовом поиграть...ещё двое есть в классе, они тоже с одним пацаном дружат только для того что бы плана добыть подешевле, водки попить, уроки попрогуливать и т.п. Думаю, что скоро ещё к одному пацану станут некоторые подмазываться из-за того, что у него ПСП есть...короче, реальных друзей найти трудно.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Дак может у них было безвыходное положение, и они были вынуждены оборонять себя.(Я не говорю что ЭТИ люди не друзья, я говорю, что это не критерий)
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Каждый друг должен помогать в биде. Для меня друг в первую очередь - это друг. А потом уже все остальное!
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
По мойму друг это человек который НИКОГДА не кинет тебя в трудную минуту! У меня есть друг, но нет настоящего который бы не кинул мя!=((
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
EFR
Это родные и близкие. Они тоже всегда помогут. Но друзья - другое дело. Я уверен в своих друзьях как в себе, мы с 1 класса вместе. и всегда были "один за всех, и все за одного"!
|
|
|
|
#134 | ||
|
Грешник
|
Такая же фигня. Только знакомые, готовые подосрать в каждую минуту
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Почти та же история, раньше были, сейчас нету, только знакомые, некоторые более менее, and that`s all.
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Грешник
|
KSAITER
Надо быть одиноким волчарой, злопамятным, на каждое зло отвечать тем же. Ну это в твоем случае
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|