Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.01.2008, 00:29   #121
Опытный игрок

NightWish
Главное,чтобы "пациент" сам хотел этого "лечения".А иначе все скатится к постоянным выяснениям отношений между участниками и банальному троллингу виновника торжества...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 15.01.2008, 00:32   #122
Breaking Bad

Alchiemist
Верно. Это пропишется в правилах.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 15.01.2008, 20:53   #123
Опытный игрок

NightWish
Также,я бы посоветовал скрывать подобные сеансы от глаз "случайных прохожих",ибо человеку придется раскрывать свою душу и рассказывать о себе факты,которые не должны стать "достоянием общественности".

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 15.01.2008, 23:02   #124
Breaking Bad

Alchiemist
хм. Эт каким образом сделать то?
Ввести доступ в раздел как в рекаке? по истечению какого-то срока и по достижению определенного кол-ва постов?

Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 15.01.2008, 23:05   #125
Опытный игрок

NightWish
Да...Тут проблемка...Ну не по личке же консультации давать...Но ведь не дело,согласись,если какой-нибудь "особо одаренный" зайдет в тему и,грхм,"нагадит в душу" человеку...Так можно еще больше комплексов заработать...

Alchiеmist вне форума  
Старый 15.01.2008, 23:10   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Как бы вам понравилась такая идея: выбирается кто-то из юзеров отписавшихся в какой-то из темы в этом разделе. И мы его "лечим" в отдельной теме. И каждую неделю новый "пациент".
Если брать во внимание компетентность людей, которые постят в психологии -- велика возможность навредить. Ты лично готов нести ответственность за свои советы?
Или ты просто в хирурга решил поиграть?
Roy вне форума  
Старый 16.01.2008, 05:31   #127
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Если брать во внимание компетентность людей, которые постят в психологии -- велика возможность навредить. Ты лично готов нести ответственность за свои советы?
можно выбрать несколько продвинутых психологов, которые будут обрабатывать траблы с личек и постить их в определенной теме, а остальным read only
Старый 16.01.2008, 12:19   #128
Новичок

Цитата:
Сообщение от echobyte Посмотреть сообщение
можно выбрать несколько продвинутых психологов, которые будут обрабатывать траблы с личек и постить их в определенной теме, а остальным read only
"Продвинутых психологов" -- сомневаюсь, что здесь такие есть. Я беру во внимание, что здесь большинство подростков. Они еще в школе не выучились или первый, второй курс института, а какой продвинутости в психологии тут может идти речь?

Чтобы быть продвинутым -- надо на психолога выучиться, иметь опыт работы с клиентами и дополнительную квалификацию за плечами.

По книжкам собрались "лечить"? Лучше в хирургов поиграйте, веселей будет.

О последствиях задумайтесь, “лекари”.
Roy вне форума  
Старый 16.01.2008, 15:29   #129
Капибара-женщина

Изливая проблему на форуме такого уровня, человек, наверное, должен соображать, на что идет, нэ?)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:02   #130
Новичок

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
Изливая проблему на форуме такого уровня, человек, наверное, должен соображать, на что идет, нэ?)
Может и не соображать.
Roy вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:03   #131
Капибара-женщина

Цитата:
Может и не соображать.
Если не соображает - хреново. Значит лечить надо шоковой терапией.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 17.01.2008, 13:49   #132
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Но ведь не дело,согласись,если какой-нибудь "особо одаренный" зайдет в тему и,грхм,"нагадит в душу" человеку...Так можно еще больше комплексов заработать...
Человек, который сидит на форуме - думаю понимает, что в любой момент на его комментарий может ответить "одаренный".
Цитата:
=>
Цитата:
Верно.

Так же - мы не врачи, о чем и будет сказано.

В темах этого раздела дают сотни советов такие закомплексованные как и те, кто спрашивает совета.

А тут просто попытка повысить планку этих советов.

О квалифицированных врачебных методиках - ни кто ж не говорит.

Ямамото Цунэтомо

NightWish вне форума  
Старый 17.01.2008, 14:28   #133
Игрок

На счет обращения с проблемами и тех, кто постит в психологи то тут конечно надо отдавать себе отчет все-таки контингент этого форума скажем не подходит для таких серьезных вещей. Ведь дело даже не в возрасте а в образовании людей, которые дают советы, мало у кого здесь есть (если вообще есть) специальности именно с уклоном в психологию. А насоветовать могут с такую гору. По этому хотя бы те кто дают советы все-таки указывали свой настоящий возраст чуть меньше проблем будет у тех кто получил его у более взрослого а не наоборот. Модераторам желательно надо пресекать некоторые темы в зародыше и четче следить за постами (это не упрек а скорее напоминание) все-таки это немного не обычный раздел для игрового форума и здесь не все могут адекватно воспринимать советы в свой адрес (порой такой бред почитаешь, что в форумах для психологов такого не увидишь).
Лайм вне форума  
Старый 17.01.2008, 14:32   #134
Новичок

Цитата:
При чем как можно серьезней - фиксируем симптомы, юзаем справочники и другие источники, что б дать как можно более квалифицированную помощь.
Одно дело, когда дают совет, который ты можешь в этой ветке проигнорить, осознав, что это все-таки совет обычного пользователя, а другое дело, когда все это будет подано под соусом более "квалифицированной помощи".

Ты вообще представляешь насколько это сложно на форуме (не в личном общении, причем без опыта и обучения) определить из-за чего появился симптом, и предложить вариант (ы) решения?

А о последствиях неправильного понимания сути запроса пользователя, ты сможешь ему такого насоветовать (по книжкам), что потом последствия могут быть.

Ты ведь как я понимаю "лечить" собрался. И что будет, если ты не правильно диагностику произведешь и предложишь неверную методику из книги? Ты готов хотя бы представить?

Еще раз – ты лично готов нести ответственность, за свои советы (хирургию с помощью учебников)?

Цитата:
Так же - мы не врачи, о чем и будет сказано.
Цитата:
О квалифицированных врачебных методиках - ни кто ж не говорит.
Какая разница, что будет сказано? Я уже написал, что человек может не соображать. Зачем ему лезть на квалифицированный форум, если здесь "консультацию" можно будет получить? И об играх потрепался и проблемы “решил”.
Бери в расчет возраст пользователей.

Цитата:
В темах этого раздела дают сотни советов такие закомплексованные как и те, кто спрашивает совета.
Для решения этой проблемы, я считаю, есть только один выход – закрыть ветку.
Roy вне форума  
Старый 17.01.2008, 14:50   #135
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
если здесь "консультацию" можно будет получить?
Какое будет качество этой консультации? Хотя если он набьет пост в ГБ и между делом скажет я с мамой срусь постоянно и мне плохо то, тогда эта помощь ему подходит.
Amelice вне форума  
Старый 17.01.2008, 15:04   #136
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
Какое будет качество этой консультации?
Цитата:
При чем как можно серьезней - фиксируем симптомы, юзаем справочники и другие источники, что б дать как можно более квалифицированную помощь. Активное участие самого "пациента" очень желательно. И так раз в неделю по 1 пациенту.
Хирургия вобщем (без опыта и знаний), с учебником в руках.
Roy вне форума  
Старый 17.01.2008, 15:37   #137
Капибара-женщина

Ну не знаю, как другие, а за себя я ручаюсь, так как инфа из первых рук: еще никому, кроме меня самой, мои советы в этом разделе не навредили.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 17.01.2008, 15:50   #138
Новичок

Цитата:
инфа из первых рук
Инфа “из первых рук”. Откуда инфа?

Цитата:
еще никому, кроме меня самой, мои советы в этом разделе не навредили.
Если у тебя не работают методики на 100% и ты себе вредила, боюсь даже предположить какие советы ты давала людям. И что они получили в результате следования твоим советам.
Roy вне форума  
Старый 17.01.2008, 16:07   #139
Breaking Bad

Roy
Ты задаешь вопросы, на которые заранее есть ответ и он очевиден.

Делать нечего, кроме как рушить идею, говоря о идеале каком-то?

Ты хоть отдаешь себе отчет, что, если идти по твоей логике, то форумы все на свете нужно позакрывать, а то НЕ ДАЙ БОГ будет не то последствие человек от чужих слов.

Ты похоже не понимаешь, что это форум, а не реальная какая-то больница. Кто это не понимает - тут делать нечего.

Ямамото Цунэтомо

NightWish вне форума  
Старый 17.01.2008, 16:12   #140
Новичок

NightWish
Я все сказал. Мне нечего добавить.
Roy вне форума