|
|
#121 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Злорадство в данном случае не уместно, я не зря сказал про адекватный ответ, противник должен понять свою ошибку, это основная цель, а не банальная ненависть.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
luden
я бы сделал это не местью, а таким образом, чтобы это принесло им больше пользы, чтобы они ПОНЯЛИ раз и навсегда... и больше никому подобного не делали... но делать надо по хорошему, а не местью...
|
|
|
|
#124 | ||
|
Люблю ракушки
|
Если мне делают плохо, я делаю еще хуже)
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Месть наше мощное оружие - она пробуждает ярость и способна убивать... как наших врагов, так и наши собственные души.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Отличная вещь! Исполненная удачно месть доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Не верьте всякому бреду типа: "Месть не принесёт тебе покоя, только ещё больше разбередит душу..." или что-то вроде этого. Всё полная чушь. Принесёт, ещё как принесёт, если всё сделаете именно так, как задумали. Плохое не должно оставаться безнаказанным. Мой вердикт: "Если тебе сделали нечто очень плохое - надо мстить."
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Мстить не нужно на самом деле жизнь сама отомстить обидчику.
У меня бли такие случаи, у Тлстого в Войне и Мире показан такой случай. А вообще когда человек исполянет свою месть он может просто потеряет смысл жизни. Допустим человек вынашивал план многие годы и вот наконец он его исполнил, и смысла просто не осталось, вот в этом -то и заключается та тяжесть после свершения мести и эта тяжесть вполне может свести с ума или даже убить... Дарк Нуар я не думаю что сершил ту месть о которой я говорю. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеешся на эфемерную судьбу и случай?
Нечего ждать, нужно действовать быстро.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Вау! Это просто офигительно! Человека в подворотне жестоко избили - он теперь инвалид на всю жизнь (ходит под себя, к примеру) - найди такого человека и изложи ему свою теорию... Ставлю полтинник - он тебя пошлёт далеко и надолго...
Вышеизложенный мной? Аргументировать моментом из книги...хм... а знаешь, в "Тёмном охотнике" один маг... Цитата:
Ну и не думай... |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||||
|
Опытный игрок
|
Дарк Нуар
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Глаурунг; 12.05.2007 в 18:59. |
||||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот и зря, ничего хорошего это не принесёт, кроме надежды ничем не подкреплённой.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
А у вас там каждый день разные пацаны отбиваются? На фабрике их определённое кол-во что ли выпускают?
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Мне приходилось мстить жестоко. Иначе было не возможно. Я шел на это зная, что не получу покоя.
Я в мщении калечил, я уничтожал, но я теперь во снах своих прошу прощения. Давно это было, но больше незачем мне мстить, лишь мщения боюсь других, обиженных мною людей. За меня ответят люди небезызвестные. Скрытый текст: Однако есть вещи, которые я не буду прощать. Это против чести, против совести. Но это страшные преступления.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Месть это наше все, это одна из радостей нашей жизни(как не грустно об этом говорить), такая же как управление другим человеком, победа над другими людьми. Приносит ли она наслождение и радость? наверное нет, но она приносит чувство выполненого долга, что может быть лучше радости.
Для меня самая лучшая месть, это психологическая, надовить на психику человека, расказать ему все, что он сам от себя скрывает( так сказать открыть ему глаза на самые не приятные моменты его жизни), да просто психически уничтожить человека, гораздо лучше и действует сильнее чем физическое избиение( ну я в разумных пределах, про доведение до самоубийства никто не говорит). |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Даже после того как ты отомстил ты не получайшь удволетворения, некоторые сразу понимают бесполезность мести (сделать кому-то плохо), правда если тебя кто-то подставил, или убил близкого, что тут поделаешь как никак придеться отомстить но мстить можно по-разному...
Вообще лучше прощать людей, ведь после смерти БОГ покарает всех...
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
может удовольствия и не получу( хотя получю, простой пример, все же смеялись в детстве, когда кто-нибудь упадет с лестницы или что-нибудь подобное, если смеешься значит получаешь удовольствие, а при мести мы мучаем людей, дклаем им больно, что вызывает в нас радость, понятно почему.), но зато я получу чувство выполненного долга.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
но желание мстить не просто так из воздуха появилось, наверное повлияли внешние силы. Буду говорить за себя, перед местью я долго думаю, надо ли мне это стоит ли оно того, на что я способен и т.д. я все взвешиваю и понимаю последствия, иногда даже предсказываю, и когда я принял решение я уверен, что я не переборщил.
А грех, это само собой, но блин, когда ты завидуешь, а ты завидуешь, то ты грешишь, дк что теперь пойти убиться об стенку? |
||
|
|
|
|
|
|