|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S.его можно и не убивать,главное это бомбы! |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Блин бензопил у меня клоунских нет...я клоуна не валил пока что.А насчёт хавки думал уже...надо бы взять чё-нить.
А вот грузовик не видел...это первый грузовик который надо разминировать чтоли? Или нет? Тресть по твоим словам раминируешь 4 бомбы и типа карлито мочить не надо? |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Да..тяжело тебе будет без бензопилы пройти..
При входе в подземку едь сразу налево,там 2 фургона-один с бомбой,а в другой можно сесть,садись в него и разминируй остальные бомбы. Как я уже сказал,нужно только разминировать 5 бомб и добраться до выхода из подземки. Ах да,еще я слышал,что его можно убить пулеметом с джипа уголовников,но сам не проверял
Последний раз редактировалось NeveC; 06.03.2007 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
Я когда первый раз играл просто собрал все бомбы,но потерял при этом очень много жизней =(
Ну а во второй раз легко убил за 10 секунд бензопилой(я почти всех боссов с помощью нее очень легко убил,да и против спецназа она рулит ) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Убил я его катаной ))
Кароч там последний сюжетный кейс остался.Там босс мясник,который поймал и подвесил за яйцы Карлито ))) Как его завалить? А то я у него тока пол жизни снял пока...видать оружие не то использовал. Кстати а что за спецназ? Когда он будет? |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(кстати катана их выносит на ура).И самое главное-если хочешь получить true-ending и открыть Overtime mode(продолжение сюжета) то не забудь за 2 часа до прилета вертолета(в 10 am)сбегать в убежище Карлито, ну а затем уже на вертолетную площадку,я когда первый раз проходил,не пришел к ней и получил концовку C,пришлось проходить сначала
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мясника я когда проходил в первый раз с дробовиком(раза с третьего),а когда проходил во второй раз убил с помощью бензопилы клоуна за 5 секунд P.S. все самое интересное только начинается
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Вот тут есть несколько песен из Dead Rising'a (и многих дургих игр). Первая песня - из титров, а вторая, это та, которая играет когда за тобой зэки на хаммере едут.
Здесь еще несколько композиций. Советую скачать песню Freelancer (играет в самом начале игры когда на вертолете летишь и всех фотографируешь).
"Riiiiiiiidge Racer!" - Kaz Hirai E3 2006 (C) Последний раз редактировалось DARKel; 08.03.2007 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 | ||
|
Людоед всея форума
|
Подскажите мне! Я вот на днях собираюсь бокс покупать и стоит ли мне dead rising покупать? Вот обьясните мне че там хорошего? Просто мочишь зомби. Это же не интересно ИМХО. Мне нравятся игры со смыслом, с сильным сюжетом. Разьясните мне плиз в чем ее (игры) преимущества.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Митрик
Можно только мочить зомби?huh? Эта игра просто поражает обилием возможностей и невероятным(!!!) вниманием к деталям-можно смешивать разные продукты и получать коктейли,можно готовить еду,повышая её свойства,можно нагреть сковороду на плите и прижигать лица врагов,можно носить с собой книги,которые повышают разные навыки,можно просто иследовать супермаркет,можно просто прокачиваться,можно одевать глав. героя по своему вкусу,можно просто фоткать,можно даже одевать на голову зомби ведра,можно искать и убивать психов,ну и еще,конечно, можно просто "мочить зобми" 300 видов оружия тебе в этом помогут ![]() ах да,в игре довольно неплохой сюжет.. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Брать однозначно стоит, так как это игра не про "тупое мочилово" как кажется с первого взгляда. Игра обладает глубоким смыслом, там очень хороший сюжет с несколькими концовками. По идее, если просто тупо проходить игру, то ты убьешь где-то 10-30 зомби и все.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Как прокачаться нормально и не особо долго, но без читерства, чтоб с интересом?
Как, точнее, чем убивать зеков и какой для этого примерно нужен уровень?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
John Davis
BRizz пару страниц назад писал как быстро прокачаться до 50-ого... По поводу зеков,я их мочил с помощью узи,уровень не важен.. Кстати,убить их окончательно нельзя,но если их убьешь можно взять их пулемет(всех боссов выносит на счет раз ) ну и сам джип
|
||
|
|
|
|
|
|