Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.07.2005, 18:04   #121
Игрок

Цитата:
Что-то не знаю о судимости тех кто включает электрический стул,когда престепников лишают жизни.
он евляется рукой закона
Цитата:
Что ж ошибки есть всегда и везде, стукачей бы туда лучше конечно,но что поделать.
незаводить такой сестемы
Цитата:
В планах Гимлера это был свершившейся факт, ну так если бы то мы бы тут не разговаривали.Много бы,но мы просто моделируем возможный поворот истории.
а помоему фантозируем
Цитата:
Ну понимаешь в упор с пушек то бить лучше,но не всегда дострельнешь.А тут были бы американские жертвы и граждане мы задумались а на кой нам эта война,мы за океаном.
во первых эта ракита стоило дорого да и во творых не факт что её не собьют или что она гдето не упадёт посреди атлантики
Caramon Majere вне форума  
Старый 30.07.2005, 22:31   #122
Гейммастер

в
Цитата:
О, молодцы ребята, Англия нас с Германией стравили,ну хоть тут отыгрались
Судя по всему мы бы напали на Германию, если бы не напали на нас.
СССР тогда явно готовилось к атаке на Европу.

Цитата:
Мы встали на защиту бедных въетнамцев подвергшехся агрессии сша. А потом освоили их шельф, )
Это американцы на свою голову встали на защиту въетнамцев от долюоных комунистов-въетнамцев.

Прада потом американцы нам подсунули Афган.

СССР и США две страны пытвшихся напакостить друг другу. В результате страдали страны 3 мира.

Имено СССр и США расплодило масульманских фанатико

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 30.07.2005, 23:17   #123
Игрок

Dart Luke
Цитата:
породили вскормили и воспетали а потом когда совет рухнул бросили а теперь аукается
Цитата:
СССР и США две страны пытвшихся напакостить друг другу. В результате страдали страны 3 мира.
поподало вообше всем вокруг
Старый 31.07.2005, 11:55   #124
Заблокирован

Цитата:
он евляется рукой закона
Ну так и люди расстреливающие враждебные элементы являлись этой же рукой.
Цитата:
незаводить такой сестемы
Нет знаешь это лучше чем смотреть на парады педрил, ходить с дибильной улюбкой от того,что лэйс стал на 10% дешевле, и удивлятся как некоторые до сих пор не поймут,что новый мировой порядок не есть гуд!
Цитата:
а помоему фантозируем
А какая собственно разница?
Цитата:
во первых эта ракита стоило дорого да и во творых не факт что её не собьют или что она гдето не упадёт посреди атлантики
1.В Германии не была рыночная экономика и на подобное деньги они находили.
2. Это кто ж её интересно в космосе бы сбил? Боевые спутники(американской про ещё и в проекте не было)
3. Ну шанс недолететь до цели всегда есть.
Цитата:
Судя по всему мы бы напали на Германию, если бы не напали на нас.
СССР тогда явно готовилось к атаке на Европу.
Ах вот зачем Сталин поломал все укреп. районы, он к войне готовился. Ну ну...В любом случае мы были б к этому готовы не раньше чем лет через 10, тогда германия уже бы всех завоевала.
Цитата:
Прада потом американцы нам подсунули Афган.

Я и не спорю, мы всегда были, да и (после обращения басаева по американскому тв) остаёмся врагами.
lamer686 вне форума  
Старый 31.07.2005, 13:10   #125
Гейммастер

Цитата:
Ах вот зачем Сталин поломал все укреп. районы, он к войне готовился.
Сталин готовился к атаке, а не обороне. У нас на тот момент было в основном наступательное вооружение, а необоронительное

Цитата:
. Это кто ж её интересно в космосе бы сбил? Боевые спутники(американской про ещё и в проекте не было)

На тот момент уже были радары. На тот момент были реактивные истребители и у нас и англичан. Мало но были. Причем англиские сбивали фау.

Одинокую ракету сбили бы.

Кстати про радио маяк. Ведь тогда небыло "умных" ракет способных изменять свою траекторию когда угодно. Фау летели по заранее задоному маршруту. Я что то слышал, что в ракету собирались посодить пилота и он бы управляля ей.

Mad-Dan вне форума  
Старый 31.07.2005, 16:07   #126
Игрок

lamer686
Цитата:
Ну так и люди расстреливающие враждебные элементы являлись этой же рукой.
они мирное население а это осуждёный человек разные веши
Цитата:
Нет знаешь это лучше чем смотреть на парады педрил, ходить с дибильной улюбкой от того,что лэйс стал на 10%
я непонемаю что тебе делою сексуальные меншинства? Престоют чтоли или как.
Цитата:
1.В Германии не была рыночная экономика и на подобное деньги они находили.
понемаеш буджет Германии небыл бесконечным просто напросто
Цитата:
Ну ну...В любом случае мы были б к этому готовы не раньше чем лет через 10, тогда германия уже бы всех завоевала.
да нет в октебрн сентебре 42 года
Цитата:
Я и не спорю, мы всегда были, да и (после обращения басаева по американскому тв) остаёмся врагами.
они вас за врагов не шетают поправка у а уж что вы нехотите понять что во всех бедах своих веноваты вы сами и нашли накого всё спесать это не их проблема.Что касается Басаева так выгледит свобода слова в цевелизованых странах. Ониж Бен Ладена показевали нечеего не моршелись
Старый 01.08.2005, 11:57   #127
Заблокирован

Dart Luke
Цитата:
Сталин готовился к атаке, а не обороне. У нас на тот момент было в основном наступательное вооружение, а необоронительное
Было? Где? Это поэтому мы гитлера встретили трёхлинейными винтовками и конями?
Цитата:
На тот момент уже были радары. На тот момент были реактивные истребители и у нас и англичан. Мало но были. Причем англиские сбивали фау.

Одинокую ракету сбили бы.
А несколько таких десятков одиноких, которые выниривают из космоса сразу на цель. В своё время СССР вёл разработку гиперзвуковых бомбардировщиков летевших на границе атмосферы и космоса,пикирующих сразу на цель в глубине страны,обходивших американскую ПВО,аэродромы и радары.
Цитата:
Кстати про радио маяк. Ведь тогда небыло "умных" ракет способных изменять свою траекторию когда угодно. Фау летели по заранее задоному маршруту. Я что то слышал, что в ракету собирались посодить пилота и он бы управляля ей.
И их садили в А9/10 упавшей в атлантическом океане был пилот,но он подумал что ракета взорвалась и проглотил цианид(что б умереть без мук), а ракета как летела так и летела .
Caramon Majere
Цитата:
они мирное население а это осуждёный человек разные веши
Попрубуй ещё раз объяснить зачем уничтожать мирное население?
Цитата:
я непонемаю что тебе делою сексуальные меншинства? Престоют чтоли или как.
К некоторым пристают, и пропогандируют свой образ жизни.Эти отчепенцы человеческой цивилизации.А сколько наверно бабла туда уходит...
Цитата:
понемаеш буджет Германии небыл бесконечным просто напросто
От чего же,вся европа была под стопой фашизма.
Цитата:
да нет в октебрн сентебре 42 года
Факты на стол.
Цитата:
они вас за врагов не шетают
А так и попахивает этим.
Цитата:
у а уж что вы нехотите понять что во всех бедах своих веноваты вы сами и нашли накого всё спесать это не их проблема
Я и не спорю, ну не во всех, в том что С-300 не дали на Кипр поставить и станцию в Ираке достроить не наша вина.Я не на кото не списываю,просто констатирую факт,что они были очень во всём заинтересованны.
Цитата:
Что касается Басаева так выгледит свобода слова в цевелизованых странах. Ониж Бен Ладена показевали нечеего не моршелись
А вот иракских освободитей не видно, да бинладена только до 11/9 показывали. Так что тут свободой слова и не пахнет.
lamer686 вне форума  
Старый 01.08.2005, 13:31   #128
Игрок

Цитата:
А несколько таких десятков одиноких, которые выниривают из космоса сразу на цель. В своё время СССР вёл разработку гиперзвуковых бомбардировщиков летевших на границе атмосферы и космоса,пикирующих сразу на цель в глубине страны,обходивших американскую ПВО,аэродромы и радары.
но как я понемаю так его и непустил в производства
Цитата:
И их садили в А9/10 упавшей в атлантическом океане был пилот,но он подумал что ракета взорвалась и проглотил цианид(что б умереть без мук), а ракета как летела так и летела .
ну вот видеш сестема ненадёжна
Цитата:
Попрубуй ещё раз объяснить зачем уничтожать мирное население?
а зачем растрелевали мирные демонстрацыи?Чтоб убрать несогласных с партией
Цитата:
К некоторым пристают, и пропогандируют свой образ жизни.

понемаеш если ты не предстовитель спксуальнызх меншинств то рекламируй не рекламируй нечего с тобой небудет
Цитата:
Эти отчепенцы человеческой цивилизации.
кто тебе дал права когото шетать отшепенцеми?
Цитата:
От чего же,вся европа была под стопой фашизма.
потомучто когда страна захватевалось из неё всё высасевалось а
Цитата:
Факты на стол.
целая гора книг как русских так и зарубежных про ВОВ
но для началу к примеру вот
или вот
Цитата:
А так и попахивает этим.
вы им завидуети и накручеваети .И не говори что ты не хочеш 4 тыс доларов в месяц две машины и свой дом...

Цитата:
.Я не на кото не списываю,просто констатирую факт,что они были очень во всём заинтересованны.
как и вы в развале США или комунестическом перевороте там
Цитата:
А вот иракских освободитей не видно
а они доют интервью?
Цитата:
да бинладена только до 11/9 показывали. Так что тут свободой слова и не пахнет.
ошебаешся и поже только потом отпропал и досих пор не поевляется,а как показевать кого нет ?
Старый 01.08.2005, 14:09   #129
Новичок

Так ведь всё это делается только затем, что бы служить надо было меньше и что бы никому ненужных офицеров столько не было. Вё для нас, любимых детей Отчизны.
Император вне форума  
Старый 02.08.2005, 15:38   #130
Заблокирован

Цитата:
но как я понемаю так его и непустил в производства
Естественно, процесс уже пошёл ((
Цитата:
ну вот видеш сестема ненадёжна
Ненадёжность только на старте,шли испытания,доработали,бы. А что упала,так мало того,что без пилота,ведь ещё и радиомаяк не установили.
Цитата:
а зачем растрелевали мирные демонстрацыи?Чтоб убрать несогласных с партией
Вот,так в чём проблема? Уничтожали пособников партизан.
Цитата:
понемаеш если ты не предстовитель спксуальнызх меншинств то рекламируй не рекламируй нечего с тобой небудет
Ну это меня сильно раздражает,они бедные больные люди, а они этому рады,странно.Да и вообще что пристал к этим ненормальным, там ещё много чего, например бесит глупость что можно пить спиртные напитки только в пакетах,что за дибилизм? Ну ладно там запрет в общественных местах,это понятно, но причём тут пакеты??
Цитата:
кто тебе дал права когото шетать отшепенцеми?
А как их назвать? И что это оскорбление разве??А то такой наезд.Этож ненормально.
Цитата:
потомучто когда страна захватевалось из неё всё высасевалось а
Ну? Там проблем с ресурсами значит не было.
Цитата:
И не говори что ты не хочеш 4 тыс доларов в месяц две машины и свой дом...
Если при этом буду жить в какой-нить швейцарии,то нет.В Империи это было б очень кстати.Кстати мне надоели енти долары,всё время приходится в рубли переводить.Слышь, а куды мне стоко денег??
Цитата:
как и вы в развале США или комунестическом перевороте там
Именно!
Цитата:
а они доют интервью?
Забыл как зовут,главный там хмырь,он любит камере позировать.

Цитата:
Так ведь всё это делается только затем, что бы служить надо было меньше
А что разве все будут год служить,разве только не после высшего образования?
lamer686 вне форума  
Старый 02.08.2005, 16:04   #131
Игрок

Цитата:
А что упала,так мало того,что без пилота,ведь ещё и радиомаяк не установили.
вСерано меж конентальный бомбордировшик куда лутше тогда бы подошол для борьбы с США

Цитата:
Вот,так в чём проблема? Уничтожали пособников партизан.
в Женевской коныенцыи запрешено это разщ и они были мирным населением это два.
Цитата:
Ну это меня сильно раздражает,они бедные больные люди, а они этому рады,странно
а что им плакоть чтоли? Какие есть такие есть уж какими бох создал они просто смерились с фактом что они такие какие они есть .
Цитата:
ам ещё много чего, например бесит глупость что можно пить спиртные напитки только в пакетах
и? велика проблема ну и в покете мне лично по боробану
Цитата:
А как их назвать? И что это оскорбление разве?
они такаяже часть объшество и неча на них пальцем показевать не веди себя как малое детё первый раз попавшее в зоопарк .
Цитата:
Ну? Там проблем с ресурсами значит не было.
только если онибы постояно когото захватевали
Цитата:
Если при этом буду жить в какой-нить швейцарии,то нет
ты врёш потомучто любоймхочет денег и спокойной жизни возможно каконебуть будиский монах нет но не мы с вами
Цитата:
Слышь, а куды мне стоко денег??
денег некогда небывает много
Цитата:
Забыл как зовут,главный там хмырь,он любит камере позировать.
когда позиревал тогда его показевали
Старый 02.08.2005, 18:52   #132
Гейммастер

Э мы куда нетуда уехали. Скора оружие тесла пойдет в ход и немецкие летающие тарелки.

Да, какие нафиг тогда ракеты в космосе? Мошности фау1-2 на это не хватало

Mad-Dan вне форума  
Старый 03.08.2005, 12:31   #133
Новичок

lamer686Да, с 2008 все будут служить один год. В теории. выпускнику вузов...не знаю...
Император вне форума  
Старый 04.08.2005, 12:59   #134
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
вСерано меж конентальный бомбордировшик куда лутше тогда бы подошол для борьбы с США
Даже у сша,которые по бомбардировщикам специализировались,таких не было,представляешь сколько топливо ему надо.
Цитата:
в Женевской коныенцыи запрешено это разщ
Тож мне высший документ, его вообще кто-то сильный соблюдает?
Цитата:
и они были мирным населением это два.
А вот я не верю, не вижу смысла уничтожения этого населения.
Цитата:
а что им плакоть чтоли? Какие есть такие есть уж какими бох создал они просто смерились с фактом что они такие какие они есть .
Ну это психическая болезнь, значит можно пробовать лечить.Конечно плакать горе то какое.
Цитата:
и? велика проблема ну и в покете мне лично по боробану
А почему я собственно это начал, позавчера 300 метров не доехал до заправки,бензин кончился,пошёл с пластмассовой канистрой(в них неразрешают наливать), ну оператор отказалась наливать, ну с обслуживающем персоналом мы её надурили, прикрылись газелью и слили с неё 2 литра, так вот парень мне сказал что если что, надо эти канистры в пакет пихать, это просто тупо, как и распитие спиртных напитков в пакетах,ничего страшного,но глупо,какой смысл???
Цитата:
они такаяже часть объшество и неча на них пальцем показевать не веди себя как малое детё первый раз попавшее в зоопарк .
Почему?? На уродов люди всю жизнь пальцем тыкали.
Цитата:
только если онибы постояно когото захватевали
Ну так так и было всю войну.
Цитата:
ты врёш потомучто любоймхочет денег и спокойной жизни возможно каконебуть будиский монах нет но не мы с вами
Ну значит мне проще понять будиского монаха, т.к. не понимаю спокойной жизни,когда всё есть.Тем более в стране которой нечем гордится.Я например хочу на реактивном истребители полетать, а не денег.
Цитата:
денег некогда небывает много
Ну квартира в столице,ну хата в родном городе,ну машина, ну и всё собственно потом штоб на еду и одежду хватало,ну и там на отпуск в Египте, а зачем ещё?
Цитата:
когда позиревал тогда его показевали
Рошаль сказал,что не показывали.

Dart Luke
Цитата:
Да, какие нафиг тогда ракеты в космосе? Мошности фау1-2 на это не хватало
Ну вот порылся на компе и нашёл, извиняюсь за ошибку А9/10 несла не 300кг.взрывчатки.

Немцы первыми в мире применяют в 1944 году крылатые и баллистические ракеты, сконструированные Вернером фон Брауном. Самолет-робот Фау-1 бил на триста километров, неся со скоростью 600 километров в час 800 кило взрывчатки. Почти не уступая по силе взрыва современному американскому «Томагавку», эта машина работала на дешевом низкооктановом бензине. На Лондон с 13 июня 1944-го обрушилось около шести тысяч этих крылатых ракет. Вынашивались и планы их атак на стойко оборонявшийся Питер-Ленинград, и только натиск наших ратей сорвал замысел немцев. Каждая ракета этого типа стоила 61 тысячу марок – в тридцать крат дешевле бомбардировщика, который редко жил дольше 5-10 боевых вылетов. Германцы научились запускать Фау-1 с самолетов «Хейнкель-111». И если бы мы не выстояли, Англия рисковала увидеть дьявольские «дожди» из крылатых ракет, начиненных убийственными газами и смертоносными бактериями.
А вот Фау-2 несла уже тонну взрывчатки. Эта баллистическая ракета била на 330 километров, достигая максимальной скорости в 1600 метров в секунду, выскакивая в пике траектории на высоту в 90 километров – почти в космос! Позже подобные ракеты использовались американцами для вывода спутников на орбиту. Защиты от Фау-2 тогда не было, она летела к цели быстрее звука. Поражала как гром среди ясного неба. И только взрыв, разметывавший в куски людей и стиравший с лица земли целые кварталы, возвещал о падении этого страшного оружия. Свыше пяти тысяч этих снарядов было выпущено по Лондону, Антверпену, Брюсселю и Льежу. А если бы немцы дополнили все это атомными боеголовками? Были б тогда на свете все эти нынешние владимовы, гусинские, явлинские и радзинские? Ведь немцы-то племя еврейское, ох как недолюбливали!
Но ведь и эти обе «Фау» – еще не все. В ночь на 30 ноября 1944 года береговая охрана США уничтожила высадившуюся на атлантическое побережье немецкую разведгруппу «Эльстер». Ни один из этих воспитанников знаменитого эсэсовца Отто Скорцени в плен не сдался. Но среди багажа погибших нашли портативный и весьма мощный радиомаяк. Позже выяснится:его должны были установить на одну из башен-небоскребов Манхэттена в Нью-Йорке. А на его сигналы пошла бы огромная баллистическая ракета, 29-метровая А9/А10 (3,5 м в диаметре). То было уже поистине космическое оружие, двухступенчатое детище того же фон Брауна с дальнобойностью в 5 тысяч километров. Первая партия состояла из двух ракет. Одну планировалось испытать, выпустив по Гренландии. Вторую, с боеголовкой в тонну мощного взрывчатого «Аматола 60/40» собирались запустить на Нью-Йорк. А управлять ею решили посадить пилота-смертника. Практически – первого на планете космонавта («Мир новостей» , 7.10.1996 г.; «Люфтваффе 1946», Варшава,1996 г., с.41).
Сведения о ходе эксперимента довольно туманны. В книге А.Вольфа «Крушение кернверка» (Москва, 1977 г.) говорится о том, что операция «Эльстер» – запуск трансатлантической ракеты, прошла 8 января 1945 года, закончившись неудачей. Д.Ларин в «Мире новостей» сообщает, что еще один старт случился 24 января 1945 года. Ракету вел пилот Рудольф Шредер. Однако на десятой секунде после взлета ему почудилось, будто ракета загорелась, и он раскусил ампулу с цианистым калием, предусмотренную для избавления от мучительной смерти. Тем не менее, А9/А10 пошла нормально, выскочив в космос по баллистической траектории и набрав скорость для броска через океан. Но без управления (а у нее были несгораемые газовые рули в соплах двигателей) машина сбилась с курса и упала где-то в Атлантике.
В «Технике – молодежи» N 4 за 1993 год Станислав Зигуненко сообщает, что немцы произвели 48 пусков А9/А10, причем в 1944 году на старте и в воздухе взорвалось 16 машин. Что вполне объяснимо – немцы страшно спешили, а идти им приходилось по совершенно неизведанному тогда пути. При остром дефиците времени и ресурсов, надрываясь в войне на два фронта. Однако начальник военного отдела СС оберштурмбаннфюрер Скорцени успел набрать отряд военных космонавтов – от сотни до полутысячи людей по разным сведениям. «Похоже, их собирались использовать для наведения ракет на конечном этапе полета. Причем фон Браун вовсе не собирался делать из пилотов стопроцентных камикадзе – после нацеливания ракеты, скажем, на Нью-Йорк, они должны были выбрасываться с парашютом над заданным местом в океане, где их поджидали бы подводные лодки,» – пишет авто
lamer686 вне форума  
Старый 04.08.2005, 14:14   #135
Игрок

lamer686
Цитата:
Даже у сша,которые по бомбардировщикам специализировались,таких не было,представляешь сколько топливо ему надо.
ну есть же сей

Добавлено через 05 минут(ы) 32 секунд(ы)
lamer686
Цитата:
ну есть же сейчас такие бомбордировшикизначит возможно,темболия у них уже были разроботки турбиных самолётов
Цитата:
Тож мне высший документ, его вообще кто-то сильный соблюдает?
цевелизованые страныв да
Цитата:
А вот я не верю, не вижу смысла уничтожения этого населения.
смысл,испугать остольных
Цитата:
Ну это психическая болезнь
нет если враждёное то гормональная и ошибка в ДНК
Цитата:
Конечно плакать горе то какое.

Цитата:
Ну значит мне проще понять будиского монаха, т.к. не понимаю спокойной жизни,когда всё есть.
ну ну..
Цитата:
Я например хочу на реактивном истребители полетать, а не денег.
буть олегархом и купи себе и летай
Цитата:
Ну квартира в столице,ну хата в родном городе,ну машина, ну и всё собственно потом штоб на еду и одежду хватало,ну и там на отпуск в Египте, а зачем ещё?
совой бизнес , наследство детям
Цитата:
Рошаль сказал,что не показывали.
угу он у нас истина в порследний инстанцыи
Старый 04.08.2005, 16:23   #136
Гейммастер

По поводу эфективности фау. Оные ракеты стоили дорого и несли мало. Союзнические помбордировщики. Разнесли почти начисто Дрезден и Ляйпциг. Я так думаю что такие же разрушения фау стоили намного дороже. Фау опрадали бы себя, если бы на низ были ЯО, хотя бы "грязные бомбы", хим оружие, биооружие.

Грязная бомба-бомба начиненая радиоктивным веществом.

Mad-Dan вне форума  
Старый 05.08.2005, 11:39   #137
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
ну есть же сейчас такие бомбордировшикизначит возможно,темболия у них уже были разроботки турбиных самолётов
Кто?Межконтинентальный бобардировщик?Он появится у сша в 201.. году.Сейчас идут испытания.К нему тогда нужно ещё контейнер с керосином вешать,что б долетел, ракета куда выгоднее.
Цитата:
цевелизованые страныв да
Это те которые боятся что-то сша против пикнуть,ну да они его наверное и придумали,что б если что их не сильно били.Ты это сша скажи в своих войнах они и Женевскую и просто указы ООн нарушают,так что забей.
Цитата:
смысл,испугать остольных
Достаточно уничтожать партизан и пособников,что б другие не борзели, что и делали.
Цитата:
буть олегархом и купи себе и летай
Но для этого надо пол страны загнать в дерьмо и если истребители ещё останутся в ВВС летать? Да таких собакам скармливать надо.Олигарх для меня воплощение ненависти к своему народу,предатель и просто скользкий и подлый тип, а никак не пример для подражания,вот лётчик ВВС это да,это Человек!
Цитата:
совой бизнес , наследство детям
Ну бизнес,который потом приносит деньги,хотя если работа нормальная,нах этот бизнес.Детям говоришь,что б они обеспеченными уродами выросли.Детей тут главное не избаловать.
Цитата:
угу он у нас истина в порследний инстанцыи
Я уж лучше поверю ему, чем тебе, да к тому же ведб и ты не в америки живёшь.
Dart Luke
Цитата:
По поводу эфективности фау. Оные ракеты стоили дорого и несли мало. Союзнические помбордировщики. Разнесли почти начисто Дрезден и Ляйпциг. Я так думаю что такие же разрушения фау стоили намного дороже. Фау опрадали бы себя, если бы на низ были ЯО, хотя бы "грязные бомбы", хим оружие, биооружие.
Вполне можно и так, только что вы не поймёте что у самолётов маленькая скорость и большой расход горючего,не долетели бы они до америки, а вот хим. оружие это идея,ей бы наверное воспользовались.
Цитата:
Грязная бомба-бомба начиненая радиоктивным веществом.
Ды я в курсе.
А американцы ща чистую разрабатывают, класс, шваркнул и через 15 минут войска вводи в разрушенный город.
lamer686 вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:10   #138
Игрок

Зы; господа модераторы прекройти этот цырк он не только ушол от темы но ещё и просто смехотворен
Цитата:
Кто?Межконтинентальный бобардировщик?Он появится у сша в 201.. г
ты мне хочеш сказать что США не могла долететь до СССр?
Цитата:
Это те которые боятся что-то сша против пикнуть
ну да типо не немцы не французы небывли против введения войск в Ирак типо они молчали
Цитата:
Да таких собакам скармливать надо.
попообуй
Цитата:
Ну бизнес,который потом приносит деньги,хотя если работа нормальная,нах этот бизнес
потомучто хочеш незовисемости
Цитата:
Детям говоришь,что б они обеспеченными уродами выросли.Детей тут главное не избаловать.
нент чтоб у них был запас в случии чего
Цитата:
Я уж лучше поверю ему, чем тебе, да к тому же ведб и ты не в америки живёшь.
нет верить я нечего не говорю только от этого нечего не меняется если он говорит неправду от твоей веры в него нечего не изменится
Старый 05.08.2005, 16:45   #139
Гейммастер

Цитата:
Ды я в курсе. А американцы ща чистую разрабатывают, класс, шваркнул и через 15 минут войска вводи в разрушенный город.

Бомба называется нейтроной. Они ее лет уже 40 назад создали в ответ на наши танковые колоны.

Из современых только Садам Хусейн собирался грязными бомбами швырятся по Израилю. Да помойму ты что то напутал расход горбчки у ракте больше чем у самолетов. Современых точно

Цитата:
Но для этого надо пол страны загнать в дерьмо и если истребители ещё останутся в ВВС летать? Да таких собакам скармливать надо.Олигарх для меня воплощение ненависти к своему народу,предатель и просто скользкий и подлый тип, а никак не пример для подражания,вот лётчик ВВС это да,это Человек!

Раз ты богатый то уже виноват?

Mad-Dan вне форума  
Старый 06.08.2005, 12:41   #140
Заблокирован

Цитата:
ты мне хочеш сказать что США не могла долететь до СССр?
Именно со своей территории до нашей через атлантику они не долетали без дозаправок,но(!) у них были базы по всей европе да плюс ракеты на самолётах тоже на приличное расстояние били.Поэтому мы пошли по пути создания баллистических ракет.
Цитата:
ну да типо не немцы не французы небывли против введения войск в Ирак типо они молчали
Да,да мы против,только нас не бейте)))И что сша послушалось?И ненарушило Женевскую конвенцию.
Цитата:
попообуй
Всё будет!
Цитата:
потомучто хочеш незовисемости
Ну лан тут дело вкуса, ну накой то там деньги после раскрутки?
Цитата:
нент чтоб у них был запас в случии чего
Ну что б был,ну что б других за нелюдей не считали,менее обеспеченных.

Цитата:
Бомба называется нейтроной. Они ее лет уже 40 назад создали в ответ на наши танковые колоны.
Ты не путаешь? Насколько мне известно в нейтронной,как раз мало разрушений и полно радиации,которая живую силу уничтожает. А эта гафниевая вроде называется,без остаточной радиации.
Цитата:
Да помойму ты что то напутал расход горбчки у ракте больше чем у самолетов. Современых точно
Ну незна,такими данными не обладаю,но ракета точно летит дальше.
Цитата:
Раз ты богатый то уже виноват?
Одно дело когда ты майкрософт сделал, а другое когда вышку прихватизировал и сидишь ничего не делаешь.
lamer686 вне форума