|
|
#121 | ||
|
Люблю ракушки
|
Жаль Бодрова. Сейчас бы уже нарна снимали Брат 4, эх...
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Да с талантами такое очень часто...рано уходят из жизни, но слде после них остаётся! Для нас это Сестры, Брат 1/2!
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Фильмы эти как хорошее вино - чем дольше тем лучше....
Лет через 10(дай бог доживем) мы будем их смотреть и думать как мы жили тогда - в кровавые и несправедливые 90-ые.... Бодров великолепен(очень жаль его,несправедливо и рано ушел от нас),Сухоруков - несомнено гений,харизма и актерский талант сплелись в нем.... Брат 1,2....Лучшие фильмы(для меня) снятые в России.....Ночной дозор и Дневной дозор - это совсем другое кино....не про Нас - а про них.....
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Отличные фильмы! Особенно первая часть! Бодров сыграл великолепно, жаль, что погиб...
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Кстати, подскажите, что Данила размельчает бутылкой в 1 и 2 фильмах (получился белый порошок) ?
Он тогда из этого порошка( в 1 части) сделал что то типа петарды и с её помощью отвлёк "пацанов" Последний раз редактировалось Erotrozit; 30.08.2007 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Брат 1 & 2 это лучшие фильмы за последние 15 лет всего постсоветского пространства!!! и вобще Бодров лучший российский актёр и режисёр... как жаль что мы так и не узнаем то что он не успел нам сказать и показать в своих кинокартинах, а также с его участием... такие люди и фильмы должны жыть у нас в сердце...
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хорошие филимы. Бодров очень харош. Сюжет тоже харош, и все в них хорошо.
В чем сила брат? Сила в правде. А правда, в данном случае, что очень достойные фильмы. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Фильмы дейстительно класные. Про человека, который вышел из самых низов и в итоге выбился в люди. "Побеждает сильнейший".
Первый фильм великолепен ещё из-за низкого бюджета. На такую сумму снять настолько достойный фильм - не каждый так сможет.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Очень сильное кино, очень харизматичный главный герой. Первая часть так и вообще великолепна, особенно благодаря образам героев - необразованный дуболом Данила (на ответ, что человек француз он сказал "А какая разница?"), и тем немение готовый прийти на помощь родному брату, даже после предательства; наёмный убийца (не помню имени) Татарин, использующий брата в корыстных целях, за себя, его работодатель (мой любимый персонаж, из за манеры разговора), говорящий пословицами: "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке", "Любишь медок, люби и холодок", "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе", бомж немец, тоже, один из лучших персонажей, два бандюга ("Мы с Утюгом вместе"), даже тот режиссёр в квартире (актёр Федорцов) - благодаря им Балабанов снял свой лучший фильм, о непростых временах чрезмерной жестокости и насилия, рэкета и убийств глазами одного простого русского парня, вернувшегося из армии. Во второй части уже не было той атмосферы разрухи и упадка (из за плёнки, из за оттенков), Данила окончательно превратился в безжалостного убийцу и непонятно за каким хреном полетел в Америку - в первой части у него хотя бы был мотив, помочь брату, во второй же - чтобы отыскать и разобраться с убийцами друга - бред. Но как зрелищный боевик Брат 2 превзошел предшественника, все эти погони по Москве, сцена от первого лица, "Мистер Менис офис" и "Go, негр" сделали окончательно Данилу культовым героем боевиков. Плюс самый лучший на сегодня саундтрек среди всез российских фильмов, такого количества исполнителеё для одного фильма поискать ещё надо. Очень жаль, что с Данилой мы больше не увидимся, но спасибо Бодрову за этот образ, который он подарил нам. 10/10 за оба фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
шедевральное русское кино, ни больше, ни меньше. При каждом удобном случае пересматриваю. Это, безусловно, лучшая роль Багрова младшего. Очень жаль парня, такой талантливый был
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Bounty
А вот этого небудет, разве что на глав. роль возьмут когото другого. Мне фильм понравился. Я его уже раз десять сотрел и ещё бы посотрел еслиб по телику был. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, что планы снять третью часть уже были. В принципе история вполне могла бы продолжиться. Но не судьба...
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Оба фильма отличные мои любимые из всех русских фильмов.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Это лучшие фильмы из всех что я тока смотрел (смотрел я их немало), имхо!
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Ты имеешь ввиду из руских? Если так, то возможно. Для меня одни из лучших.
|
|
|
|
|