|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Геймплей - интересность. Интересности с СЦ практически нет. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так люди говорят про геймплей в СЦ потому что в СЦ больше ничего нормального нету. Только на геймплей и ссылаются. В МГСе всё сделано на отлично и в совокупности это даёт шедевр. СЦ этим похвастаться не может, поэтому некоторые стараются защитить его. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Если открыть глаза и обьективно оценить геймплей МГС3, то соглашусь с мнением АуРа. А мне лично всё равно у кого круче, просто играю и получаю удовольствие от SC и от MGS.
|
|
|
|
#129 | ||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
One Man Army
|
А никому в голову не приходило что и то и другое игра? И что и там и там есть условности, но в мгс эти условности реалистичнее.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | |||||
|
One Man Army
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - Ты не можешь отличить субъективность и от объективности. Советую почитать литературу на эту тему, а потом уже что-то втирать мне. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Мудрая английская фраза как раз по поводу этого поста – иногда лучше молчать и все будут только думать что ты идиот, чем что то сказать и все точно будут это знать. Цитата:
Вау. Ты такой крутой. Цитата:
Так зачем ты переходишь? Цитата:
Laughing Out Loud, you are so gay. Цитата:
Пишу не для тебя, а чисто для справки, мне ЭТО надоело писать. Цитата:
Хорошо, один из символов серии, так устраивает? Цитата:
А мама за такие слова ругать не будет? Цитата:
Всегда пожалуйста. Цитата:
Если ты не осмыслил – WTF на русском “Каково [censored]” ,это для справки. Цитата:
Остроумие просто прёт. Да по таким как ты эксперт, хоть кандидатскую пиши. Цитата:
Я вообще писал о том что для того что бы долго привыкать к темноте надо долго смотреть на свет. Про что ты писал я если чесно не понял. Цитата:
Где в SCнаписано про то что нельзя использовать читы? Цитата:
Есть децл. Цитата:
Это независимые охранники, они слышат только то что хотят. Цитата:
Что бы не слышать даже шёпот в метре надо быть глухим. Цитата:
Давай ты ещё напишешь что не надо мне писать знакомыми тебе словами или известными буквами. Цитата:
Цитата:
А что так не видно? Цитата:
На корейской базе точно нет. Цитата:
Я не к тому что они надевают бронники и каски, я к тому что никто его не ищет, никто даже не приходит проверит что с охранником который поднял тревогу. Цитата:
Работа и служба две разных вещи, ага? Мы говорим про военные объекты. Цитата:
Покидать свой пост можно только с разрешения. Это по уставу. Можно взять другую ситуацию когда в патрульной группе вдруг в темноте исчезает замыкающий и этого никто не замечат. Цитата:
Где я говорил что это лично для меня? Я писал про то что это левые понты. Цитата:
С тем же успехом тебя можно назвать тупым фанатом SC. Цитата:
Не говори просто ужас. И как его только миллионными тиражами скупают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем? Цитата:
Цитата:
Фотореалистичная графика, объёмный звук, отличная физика и спецэффекты, реалистичность как в количестве экипировки так и вооружения, увлекательный сингл и огромное количество режимов в мильтиплеере на неограниченное количество человек. Ликуйте – спецназ ГРУ 9,7 – Gamespot 10 - IGN З.Ы. – Если есть желание продолжать дискуссию то пиши в личку. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эта камера была во всех частях, это можно сказать визитная карточка МГСа Цитата:
Последний раз редактировалось Snake Eater; 30.08.2006 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Первое лицо лечит камеру. Есть игры где камера похуже. И про реалистичность - если судить по логике AyP'а, то ниодна игра не реалистична. Ето ведь игры, и если бы они были мегареалистичны, то было бы мега-сложно, значит, неинтересно.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
運命 I Have No Mouth, and I Must Scream [URL="http://myanimelist.net/profile/Dzago"]MyAnimelist[/URL] [URL="http://steamcommunity.com/id/Dzago"]Steam[/URL] [URL="http://www.lastfm.ru/user/Dzago"]Last.fm[/URL] |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Да, стега про Райдена!
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Хватит сравнивать МГС и СП, обе эти серии хороши по своему. Кому то нравится одно, кому то другое, а кому (таким как мне) нравится обе серии. Вы еще стрелку забейте, типа фаны МГС vs фаны SC.
|
|
|
|
|