|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Marvel: Ultimate Alliance
Marvel: Ultimate Alliance
![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Официальный сайт: http://www.marvelultimatealliance.com/ Жанр игры: Action/RTS Дата выхода: 24 октября 2006 года Marvel: Ultimate Alliance новая Action/RPG которая позволит игрокам создать их собственную непобедимую команду из самого большого супер геройского альянса, каким-когда либо они управляли, в эпическом приключении для определения судьбы вселенной Marvel. Во многие года, супер герои земли противостояли злу в своих городах,в свое время. Но сейчас, Доктор Дум и новоиспеченные представители зла имеют новые планы для захвата земли, и герои должны сплотиться чтобы победить их. Игроки смогут создать и контролировать свою собственную уникальную команду, выбирая из самого огромного списка легендарных супер героев,когда-либо представленных в одной игре. Особенности игры:
Скрытый текст: Локации:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 06.06.2010 в 07:45. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Eternal Guard
|
Benny
меня Мандарин и Аркэйд прикольнули ![]() веселенькие Мандарин - одежда просто класс Аркэйд - робота весело мочить
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Eternal Guard
|
Benny
Не, не отразится. один сдохнет, а другой там восстанет и сдохнет вместе с Мефисто
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Feonor
Меня просто концовка порадовала,где идет подведение итогов игры.Там сказано что Джина восстала Фениксом и терь хочет замочить тех,кто свалил ее клетку в Лаву ))). Да и вообще по заключению и официальной концовке такое чувство,что зря мир спасали-ему все равно кирдык.... |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Наша PC версия полностью аналогична по содержанию версии для некст-ген консолей, кроме этих двух персонажей которые из нее почти полностью вырезанны:Колосс и Мун Найт(чел типа бэтмэна).
Но народные умельцы вытащили файлы из консольной версии отвечающие за этих персонажей и выложили их на http://mistertrioxin.seetle.net/HTML...ColossusMK.rar Этот патч добавляет их в игру,но чтоб они появились в списке надо начать игру заново. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Деадпул,Росохамаха,Доктор Стрэндж,Блэйд
Но теперь,когда я посмотрел на что способен Колосс,заменил им Блэйда(начал играть заново на нормале).Особенно радует его способность использовать врагов как оружие ближнего действия Топоры, мечи, булавы отдыхают.Мун Найт тож неплох,но только когда дерется посохом.
Последний раз редактировалось Benny; 16.12.2006 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Eternal Guard
|
Benny
для какой версии патч? у мну пиратка, на инглише
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
А када коллос будет?? А то я только Локи побил, и встретил Уату. Блин версия порезаная скриптовых роликов нету(( хорошо хоть есть СГ.
Увидел овердрайв (по привычке так называю))))) деадпулла....блин, ну Данте в режиме ганслингер, воще. А ещё у Блэйда крайне полезная штука световая граната, иногда сильно помагает. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Eternal Guard
|
Benny
ну я все проинсталировал и ничего. заново все начал и никого нет...
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
я себе собираюсь пиратскую версию этой игры купить, смогу ли я играть по интернету? и будет ли она патчиться?
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Запарился уже играть. Однообразный геймплей,не такая уж и хорошая графика (у меня на максималках все герои как будто вымазаны чем-то,вазилин?),однообразные уровни... Единственное что вытягивает эту игру - вселенная Marvel, но опираясь только на вселенную, хорошую игру уже не состряпаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Doctor Who
|
мне запомнился четырёх рукий крокодил, которого почему-то назвали Каркен... я его наверное часа три убивал... потому что кнопки не те, что нужно нажимал....
Россомаха, Спайдермен, Гострайдер, Дедпул...
|
|
|
|
|
|