|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Насчет продажи не знаю, а в сети образа двух-DVD-ешной версии встречал. В осле поищи....
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
In Speed We Trust
|
Вот и я поиграл.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну это опять же к вопросу о реальных расстояниях: не всем нравится сам этот долгий и местами однообразный процесс полета. Мне вот это в кайф ))) (до Америки я правда не летал, но по России, из Москвы в Турцию и прочие не очень большие (относительно) расстояния летал)... з.ы. жду пока пришлют 2 двд версию, отправили 29 числа... |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Решил забить на пиратки, собираюсь купить лицку. Назрел вопрос:
А не выкинет ли она мне что-нибудь типа "а у вас винда не лицензионная", звучит конечно странно, но помоему от мелкомягких таких фокусов можно ожидать. Кто знаком с лицкой, скажите, что и как? Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Народ, объясните мне пожалуйста, чем хороши гражданские авиасимуляторы. А то я в непонятках нахожусь. Вот к примеру, лично я когда играл в МСФС 2004 (это первый гражданский авиасимулятор (Г.А.) в который я играл) мне понравилось единственное - сажать самолет. Как - то захватывает. Но вроде бы покупать игру ради одной предести как-то в неохоту. Вот чем занимаются обычные геймеры любящие и играющие в Г.А. ? К примеру Авиа-ры типа ИЛ-2, Лок-он, фланкер, это всё понятно; а вот Г.А.?! что вас заставляет окунуться в этот мир и проводить там многие часы?
Вопрос про мультиплеер. Если играть по ЛАНу. что он из себя представляет?! |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Что он из себя представляет? Хороший вопрос...Ты себе работу летчика гражданской авиации представляешь?? Если нет, то ответить на твой вопрос будет очень сложно. Впрочем, попробую - главная фича онлайна в MSFS воссоздание в виртуале РЕАЛЬНОЙ системы управления воздушным движением. С диспетчерскими пунктами, воздушными эшелонами и международными трассами. При этом с соблюдением всех правил выполнения полетов и ведением правильного международного радиообмена. Перед полетом ты должен подать заявку диспетчерам, заполнить флайт-план, подать его в пункты управления по маршруту полета. Выполнить настройку навигационного оборудования. Запустить игру, связаться с диспетчером взлета, вырулить, взлетеь, занять эшелон, настроить автопилот. Учесть погоду (есть дополнение к MSFS, которое позволяет получать со специальных серверов реальную погоду на маршруте полета и создавать такие же условия в игре). А вообще лучше всего сходи по ссылке: http://www.avsim.ru/forum/ и почитай про сеть VATSIM, там много интересного.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Купил, установил, удивился, причем неизвестно в какую сторону. Вроде бы всё хорошо, но переводчиком опять стал промт, а английской версии нету. это всё испортило!
( В процессе игровой деятельности у меня возник вопрос. Как сделать нормальный 3-Д деревья?! Ландшафт вроде нормальный, но деревья - ужас!! какие настройки менять надобно?А можно ли играть по инету через прокси? сколько трафика тратицо.. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
In Speed We Trust
|
tomclancy
Если пиратка на 1 ДВД то возможно текстуры урезаны.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
наконец то достал 2 двд версию!!!! Грузится быстро - красота!!! (по сравнению с 6 минутами пиратки) Нашел довольно нормальный настройки на которых в кайф летать. Понял один момент:включение автогенерируемых объектов даже на самый минимум под корень убивает производительность ( 9 фпс взамен 25-30)
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
tomclancy
А в чем проблема? Если проблема с черными квадратами на деревьях могу дать фикс. Tauros Игра хорошо поддается оптимизации... http://members.cox.net/spambait/FSXTweakGuide.pdf выполнив рекомендации и установив поджатые текстуры (без потери качества), я получил играбельные 20 фпс(поставил ограничение) с включенным автогеном.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
как жаль что этого не заметили в Microsoft ))))
почитаю днем эту инструкцию. где эти текстуры взять и действительно ли не теряется качество? на каком уровне включен?! |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
В данной статье есть ссылки на архивы... еще есть тут...
http://russia.simflight.com/modules....ewtopic&t=3507 (не реклама) Могу сказать, что изменений в деревьях и домах не видно вообще, облака тоже хуже не выглядят, может быть просто немного по-другому, наверное... текстуры земли качество не потеряли, но я их не ставил, потому что и без этого игра показывает хорошую производительность… я регулирую не ползунками в настройках, а в конфиге... у меня: деревья - TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=3500 здания - TERRAIN_MAX_AUTOGEN_BUILDINGS_PER_CELL=1500 при 6000 максимум... число зданий можно даже уменьшить, данные настройки создают достаточную плотность... по крайней мере, безжизненной пустыни нет. А вот мелкомягким скажу спасибо за довольно "плавный", хоть и прожорливый движок... даже при 15 фпс рывков и тормозов нет, т.е. 25-30 фпс и не надо для комфортной игры, разве что только для запаса.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот написал небольшую статью про Cessna
Cessna C172SP Маленький юркий самолетик, поднять и управлять которым на много порядков легче, чем тем же «Боингом». Поэтому на нем предлагают полетать по умолчанию. Сегодня я не буду вдаваться в историю, а просто рассмотрю основные принципы полета на нем. Взлет. Заводим двигатели («Ctrl+E»), ждем пока они прогреются, попутно можно включить необходимые для полета огни. Затем снимаем самолет тормоза, найдя соответствующий рычажок (клавиши и их комбинации думаю указывать бессмысленно, они есть в справке к игре), затем все как всегда, начинаем поднимать тягу и увеличивать количество топливной смеси, подаваемой на двигатели. Самолет сам помчится по полосе, вам остается сидеть в кресле и наблюдать за приборами. Взлет скорее всего произойдет самостоятельно, но если самолет не может поймать воздушный поток, помогите ему, потянув ручку управления «на себя». Далее, орентируясь по приборам, устанавливаем угол 15 градусов и медленно набираем высоту. Как летать дальше – решать вам. Взлет в непогоду. Снег, дождь, ветер, ураган вот что подстерегает неопытного пилота в игре. Совладать с ними вполне реально. Стоит учитывать, что «Цесна» одномоторная, поэтому при взлете в непогоду постепенно компенсируйте ее любые попытки повернуть, иначе начнет мотать по всей полосе. Следите затем, чтобы угол подъема был в диапазоне 15-20 градусов, иначе начнется сваливание и ничего поделать уже будет невозможно. Набрав нужную высоту, продолжайте компенсировать повороты. Посадка. Находим на карте нужную вам взлетно-посадочную полосу. При подлете к ней выравниваем самолет по приборам и выпускаем закрылки, лучше до максимума. Обороты снижать не стоит, тем более не рекомендуется отключать двигатель и планировать. Теперь начинаем наблюдать за четырьмя огоньками слева от ВПП. Четыре желтых огонька – садиться рано, нужно снизиться, четыре красных – садиться поздно, идем на второй круг, три желтых, один красный – все-таки еще высоко, три красных, один желтый – низковато. Если горят два желтых и два красных – пора приземляться. Держим самолет как можно ровнее. Если полоса короткая – после удара о землю и повторного взлета – уходим на второй круг. Если полоса достаточной длины, пробуем после удара и подъема(а он обязательно будет) сесть еще раз. После посадки снижаем тягу до нуля, затем ждем когда самолет притормозит и отключаем двигатель.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
По телеку мельком услышал что локализация этой игры почти закончена!!!!! А КТО ЛОКАЛИЗАТОР???? И когда эта версия выйдет???
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Zibit
Цитата:
![]() И еще тоже без гарантий... Цитата:
Между первым и вторым прошло некоторое время, так что все может быть...
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 26.05.2007 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
|