|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
о каком реализме можно говорить, увидев демку,где солдат не умирает от выстрела из пака-40 , который танки с первого\второго попадания взрывает? Вы себе представляете такого рембо? Новый вид солдата!
Моглиб сделать регулятор сложности, а то на изи играть против немцев дохнущих с 3 выстрела, как-то даже неудобно.. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Реализм может и хромает немного в этой игре но миссии бывают сложные в этой игре. Люблю хардкорн.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Мизантроп-альтруист
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
играйте с туманом войны! да еще на сложнгости "реализм". Я так играл в ВТВ1 - весело: немцы не зря прячутся в кустах, так могут и неожиданно выскочить. А то в случае игрока, мы все видим: что делает враг, где он, можно даже зашвырнуть гранату через дом прямо на макушку солдату. Вот чего не хватает, так это чтобы враги уши чистили и глаза протирали ,т.е. когда за 20-50 метров замочили его товарища, он бы хоть навострился и пошел обследовать местность (иногда бывает, но редко) Да, еще надо чтобы искали подольше, а то сейчас посьтреляют покустикам и расслабляются тут же
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
незнаю как у вас а у меня солдаты умные и в обычной демке.у меня немцы как засядут в домах во второй мисии так и растреливают.но мои солдаты тоже умные базутчик мой не тупо растреливает из томпсона немца засевшого внутри здания ,он поменяет оружие и стрельнёт в дом из базуку и от немца одни кусочки)
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Я бы сказал ИИ непостоянный. Но опять-таки это из-зи версии демки. Солдаты могут вести себя очень умно, а могут дуплить со страшной силой- это уж как фишка ляжет.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Два вопроса -
1.Можно ли делать свободные битвы ( как в Generals ) ? 2.В игре нет такого, типа - построить здание, делать в нем юнитов , танки и т. п. ? ( как в Generals ? ) Много слышал об этой игрухе, стоит ли покупать , если Generals нравится, а Блицкриг нет ?? Спасибо... |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Мизантроп-альтруист
|
Цитата:
... ... ... *хохот прекратился, так как перебило дыхалку* ... ... ... *сквозь возобновившийся хохот слышится "за...стрели...те...ме...ня...."*
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Уважаемый Умник с такими УМНЫМИ вопросами лучше не заходие в интернет .. а лучше вообше не подходить к PC А на будущее лови - |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Да уж,зато рассмешил,однако
Пять условий одинокой птицы: Первое до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она; Третье: её клюв направлен в небо; Четвертое: нет у нее окраски определенной; Пятое: и поет она очень тихо. Сан-Хуан де ла Крус |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игра ничего не имеет общего с серией C and C, и тем болле с блицкригом Свободные битвы? Да дайте мне ружье люди )) Я незнаю в генералах свободных битв ))))) бугагагага Стоит покупать лооооол ))
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
хорошо что такие как умник есть, жить становится веселее)))
По сабжу игра понравилась, однако кажется что могло быть и лучше. Кпримеру стоит повернуть камеру и параллельно земли как даль застелает непонатяного вида дымка, создавая впечатление что карта безбожна мала. Но всё таки мне кажется что Компани оф хироус окадется лучше....но там нет компании за СССР, гы, блин лет через 20 все будут увернеы что американцы выиграли вторую мировую((( |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Asad sad
Большинство утверждают это уже сейчас((( |