![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
87 | 24.93% |
| Хорошо |
|
173 | 49.57% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 14.90% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.01% |
| Отвратительно |
|
23 | 6.59% |
| Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну значит я "дико прусь" от этого "трэша", хотя никаким фанатизмом тут и не пахнет (тот же SH4 я могу долго и подробно прессовать, но в конце концов слово "трэш" я не произнесу). %) Трэшом данный фильм не является по вполне определённым причинам (просто не соответсвует данному "жанру") - это вполне очевидно... Хотя даже сам по себе термин трэш не означает однозначно плохого или однозначно хорошего фильма - это тоже вполне очевидно. Тема будет, но негоже модератору её делать... %) Да и к кому взывать о "защите чести и достоинства"? %) Кстати хорошая видеомания. Надеюсь предыдущие ошибки будут учтены в дальнейшем - если что-то хорошо получается, то явно не стоит излишне экспериментировать с этой самой "сильной сторной".Приятного общения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||||
|
Turtano
|
Про Сайлент Хилл пишем в теме, ссылка на которую дана в первом сообщении. Здесь обсуждается журнал, а не один фильм.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy
- Треш двоякий термин, также как и попса. В данном случае трешом называется откровенно д. фильм, а не суперский жанр, который многие из нас любят.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Чёт не нашёл я купон и не выпадайет нифига.
Ладно если по теме, то очень получился номер, особенно видеомания. Понравилось как Антон Логовин матерится. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А купона у меня тоже нет. Весь журнал чуть ли не по страницам перебрал...
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Не поверите, но этот пост посвящен рецензии на СХ... но не только ей, а, скорее, всем, кто смотрит кино и читает рецензии
Последняя нормальная рецензия на кино в Мании была на Кинг-Конга. Остальные - полный швах... (Уве Болл не в счет...). С сожалением вынужден констатировать факт, что рецензии пишут люди, которые либо не умеют мыслить, либо по каким-то причинам не желают подключать к этому процессу свои мозговые и эмоциональные ресурсы. Констатирую это с сожалением. Дело в том, что кино (музыку, игры, книги – нужное подчеркнуть) нужно оценивать не только с точки зрения сюжета и визуализационного параметра, но и с точки зрения ЧУВСТВ, которые заложены в произведение. И если по сюжету что-то смотрится не так, то стоит немного ПОДУМАТЬ, проанализировать вызываемые моментом эмоции и понять, наконец, что МЕТАФОРЫ существуют не только в школьных сочинениях и учебниках русского языка. Но, похоже, есть люди, которые неспособны увидеть что-то, что не лежит на поверхности. Отсюда вопрос: а надо ли им что-то доказывать и возмущаться тем, что они чего-то не увидели, чего не могут узреть? PS Незачем кидать посты с обсуждением рецензии из ЭТОГО номера в тему по СХМ... там и своих дискуссий достаточно.
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.05.2006 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня журнал.
Диск вообще хилый. Спрашивается, КТО подбирает демки в соответствующий раздел? Что, не положить было Ладу Рэйсинг Клаб на потеху? Или Ghost Recon Advanced Warfighter? Да хоть тот же Evolution GT! Нет, <плохое слово>, положии какую-то левую шнягу! Сохранить с диска можно едва ли процента 3-4. Обои! Загляните в тему рабочих столов и посмотрите, что такое красивые бэкграунды! Я абсолютно не представляю, кто поставит что-нибудь из того, что лежит на диске. Видеомания не разочаровала, но и восторга не вызвала. Развлекательный канал целиком консольный! Насколько кроссплатформенной рубрика не была бы, журнал прежде всего читают компьютерные игроки. Не стоит столь сильно отклоняться в сторону приставок. Где Игры ХБОХ 360??? Обещаете уже четвертый раз! Если уж не можете выполнить обещание, не нужно, наверное, строить еще более грандиозные планы и готовить бесчисленные "большие сюрпризы"! Порадовал дневник с Е3. Очень прикольно снято. Надеюсь нечто в черном чехле не разбилось ![]() Журнал средний. Интересные материалы, статьи, Спешиал, как обычно. Но вот оценки!!! Зачем столь сильно занижать (присоединяюсь к общему мнению)? Герои явно заслуживают большего балла. Кондемнд туда же. Сайлент Хилл. Как тут кто-то написал, только фанаты защищают фильм. Я не фанат, и че? Мне он очень понравился! Сюжет - есть, причем истинно в духе игры. Дизайн - тоже: туман, запустенье, гадость на стенах. Пугалки - и они есть. Да, монсты не страшные! Но где в СХ были страшные монстры? В нем пугает другое - атмосфера постоянного давления и напряженности. Пугает расчлененка, пугают сцена сжигания Сибил и изуродованное тело маленькой девочки (я вот о стенку чайника обжегся сегодня пальцем, больно было, а тут ТАКОЕ!). По пункту страшилок фильму Зач0Т! А Crazy Nurse я поддерживаю двумя руками! |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Моя оценка такова: с тех пор как диск стал двд-шным конечно увеличилось место для расположения интересных материалов, видеороликов, програм, картинок и прочего - только вот действительно интересного и достойного внимания попадается маловато. Обои давно меня радовать перестали, в видеомании-один-два хороших ролика, остальное место забито неизвестно какой *убрано цензурой*. В итоге после просмотра диска понимаешь - а что собственно там было особенного - да ничего!
Насчет последнего диска - слабо... Насчет журнала - хорошо (как обычно)
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(может и шутка).=================================== Предложение для журнала Почему бы в разделе Юмор, не писать "LOL" (или смайлик ставить) там где должно быть смешно? Как в сериалах американско-дурацких ржач закадровый. Его хоть и крутят по кругу, зато всегда знаешь: "Это место, где нужно посмеяться". А то мне не очень понятно, что там юмористического. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Guest
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чё-то после оценки 2 из 5 на SH мне не хочется покупать игроманию....
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 01.06.2006 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Наконец то нормальная видеомания.
По журналу конечно есть вопросы по выставлению оценок играм много вопросов.Когда аддону GTA:San Andreas поставили почти 10 ,но это же был аддон? А сейчас выходят игры хотя и не шедевры а оценки выше 8 нет почему? |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
Вам не кажется, что у игромании это не впервые? С МОР УТОПИЯ это же было!!! Ну 2 из 5...вы этот фильм с бладрейном поровняли!!!
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
И снова новый номер Мании у меня в руках, и снова я выражаю свое мниние по свеженькому журналу.
Журнал Как верно подметил наш любимый главред (Александр Кузьменко, то бишь) - не смотря на застойное межсезонье, все 240 журнальных страниц оказались забиты. Очень порадовал раздел "Из первых рук" ибо очень много интересного скопилось в этом разделе: и репортаж с КРИ, и Flatout2, и Disciples 3, и, конечно же, Crysis. Не менее интересным кажеться отчет Игоря Варнавского о Enemy Territory: Quake Wars. Из релизов наиболее интересными мне показались рецензии на Dreamfall, Advanced Warfighter и на долгожданных Героев Меча и Магии 5. Также хочу отметить, что не перестовая продолжают вкалывать работники Почтового отряда и Форуморазработчикоговского отдела Алексей Макаренков и Светлана. За что им честь и хвала! DVD На диске по мимо нужных ежемесячных дополнений, хочеться отметить клиент Guild Wars+2 недели без платной игры (вот подарочек, так подарочек). Видеомания Видеомания как всегда на высоте. Особенно понравился репортаж с E3 - день 1, который изменил мое представление о Комраде. P.S. Хотел спросить у Игоря Варнавского: В Горячей линии: Игры на вопрос о стоимости игры F.E.A.R. Вы сказали, что 250 рублей стоит пиратский диск. Но ведь есть лицензионный диск от Софт Клаба за 250 рублей, я сам такой купил, правда живу я не в Москве. Пожалуйста, объясните, может я чего-то не понял? |
||
|
|
|
|
|
|