|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Green Fox
Ладно убедил - как говориться каждому свое, главное чтобы время хорошее было. Но Я все же говорил про геймпад от соньки 1, он отличаеться от твоего... Mr XtreMe Вот именно в такие игры стоит играть Только На лицензии, тебя самого то совесть не мучает, что ты украл у тех людей которые ЕЁ ДЕЛАЛИ для ТЕБЯ. Они все таки не мало труда вложили, даже настоящие машины использовали для снятия точных данных телеметрии, и ТЫ, покупая пиратскую копию показываешь прежде всего неуважение к этим людям... Добавлено через 3 минуты Я не имею ничего против пиратов, но осознание того что ты действительно имеешь права на ЭТУ с большой буквы игру - это прежде всего плюс самому себе. Последний раз редактировалось SAGER84; 13.05.2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Green Fox
А чем тебе Русская не нравиться. Я понимаю если бы в игре была куча диалогов или озвучка на русском языке, но Локализация от буки выполненна качественно и эта не настолько сложная игра (в плане перевода) что бы можно было что-то испортить, к тому же если рассматривать её в английском то это для Mr XtreMe может выучит - right left, long left... Добавлено через 4 минуты Думую интересно было бы послушать как штурман орет на English или кричит при ударах его об дерево, прикольно наверное... Последний раз редактировалось SAGER84; 13.05.2008 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я не могу скачать потому что я кликаю "click here" чтобы скачать, появляется белая страница и написано "невозможно найти страницу"!!! а когда я скачивал патч 1.02 все было нормуль! |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
ну я могу прсто в яндексе ввести слва: "патч для игры Richard Burns Rally" или полное название "RichardBurnsRally_Patch_1_01", но найдет ли он то что нужно??? я конечно попробую, но мне кажется, что появится куча разных сайтов со всякой ерундой!
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
CJ-
Блин, хочу прокатиться на такой машине, молодец что скинул - видео вещь. Все!!! ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮ ВАС - Долой другие игры делаем ТОЛЬКО новые машины для Richard Burns Rally P.S. НУ и еще новые трассы... |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Ещё бы модель повреждалсь бы...
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но все-таки меня очень бесит низкая посадка водителя, там основную площадь (коло 65%) занимает руль и приборная панель! да и вообще зачем нужно видеть руль если и так играешь на руле, это хорошо только для тех кто играет на клаве, но мне кажется, что в такую игру мало кто играет на клаве! это в рельности хорошо, можешь приподняться или повернуть голову чтобы посмотреть куда едешь, но ведь мы так не можем, игроки вынуждены смотреть в эту маленькую щелочку! я вообще люблю когда немного видно капот, мне так легче контролировать машину. вот мне лично нравилось ездить на старых машинах из за их большой обзорности ок 70% (Lancer,Xsara,Peugeot да в общем все) а кстати зачем в настройках нужна папка "Plugins", и зачем нужен этот Plugins test? я поездил, ничего не понял, вроде обычные этапы! Цитата:
а лично мне хотелось бы погонять по ночным трассам, при свете люстр*, мне кажется было бы очень прикольно! (*для тех кто не вкурсе люстра-это дополнительные фонари, а если все знают, то извините))) ) |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Mitsubishi Lancer Evo полюбилась с самого начала игры
Скрытый текст:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
http://rbr.onlineracing.cz/index.php...nload&cat=1000Собсно здесь есть прога для каростроения и Лада 112
Вот ещё нашёл: http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads/4053 - наша Семёрка и другие авто http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads/5563 Трасса.
Друг клана "Road Masters" Последний раз редактировалось CJ-; 14.05.2008 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
CJ-
Спасибо! Про прогу знаю только вот времени няма рисовать что нибудь. А Как стать другом клана Road Masters. И еще хотел спросить на чешском сайте ты под каким ником если за Россию. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
кто хочет корки посмотреть??? тот глюк с глушаком у меня был до установки патча, а вот с FOCUSом такая фигня иногда и сейчас бывает!!! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 14.05.2008 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
|