|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Я просто не понимаю, как может работать ЧАЭС ??? там же радиация ужасная до сих пор... Только на Украине могут вынудить народ работать в таких условиях из-за того, что людям больше некуда идти работать...Кстати до сих пор в деревнях,близ ЧАЭС живут милые бабульки "Аленький цветочек" и собирают грибы размером с ведро. Кстати, эта трагедия раскрылась достаточно быстро только потому, что европейские экологи заметили радиоактивное облако, сообщили Советскому союзу,ну а там уже разнеслось. А вы в курсе, что авария, похлеще Чернобыльской, была на урале,по-моему, в 50-х -60-х годах ХХ века? Там никто не говорил про это,люди умирали,не зная от чего.....Ещё про чернобыль... Радиоактивное облако остановилось на расстоянии 100 км от Москвы не помню в какой области (мы проходили по географии 2 недели тому назад) Вот такая страна наша. Всё пытается скрыть от наших граждан...До сих пор,если вспоминаю историю трагедии, очень расстраиваюсь и поражаюсь дури начальства СССР, когда оно бросало ОГРОМНОЕ количество не проинструктированных солдат на верную смерть, зная, что они погибнут...
Последний раз редактировалось $nake; 24.05.2008 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. На Москву мне откровенно насрать, хотя и цены там все же на некоторые товары ниже чем в провинции. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Мёртвый гость
|
$nake
Я живу на Урале.Спросил и маму,и деда-никакой аварии небыло.Да и небыло на Урале АЭС никогда....Всё,что пишут в интернетах-не есть правда. Вот написали бы про сжигание ракет прямо в Перми.Делают это с недавнего времени,так что эпидемий нет,но с каждым годом в анкологических клиниках свободных мест всё меньше.А опомнятся сверху только тогда,когда начнётся массовое заражение раком,и это уже нельзя будет скрыть. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
~НИШТЯК~
Народу не говорили до 2000-05 годов, они не могли слушать. Это было в районе Магнитогорска. Я не вру. Там произошёл какой-то ПРОИЗВОЛЬНЫЙ выброс. И в районе 500 км растянулось радиоактивное облако. Хорошош, что это практически не задело населённые пункты. А твои родственники стали жертвами государственной власти. Я серьёзно OVERLORD(89) Блин, ты говоришь, как грибник. Тут грибов нет а тут есть ![]() Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Это че на Белоярской АЭС был выброс в 50х-60х годах??? Ха её в эксплуатацию ввели только в 1963 году, да и то один энергоблок!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тем более, я в этом виноват? Я это бабло пачками не получаю. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Пф.. Произвольный выброс. Вон в Новобогдановке раз в год такие фейерверки стреляют. И тоже самопроизвольно. Так ниче, это не скрывают. А от вас решили скрыть то, что произошло в 50-е? Глупо. Хотя все бывает.
Школьные учителя географии не являются истиной в последней инстанции. А это кто-то отрицал? А если в Индии рождаются сиамские близнецы или девочки с тремя ногами и т.д., то это тоже влияние ЧАЭС? Такое может быть везде и всюду. И не факт, что все мутации скота зависят от высокого уровня радиации. Или это где-то написано? А когда на рынке в августе продают арбузы, размером с живот пивоупотребителя со стажем, то я считаю, что они из Чернобыля. Тред, я прав? АЭС расположено в чистом поле, где нет ни единой души? |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А что ты предлагаешь делать в таких случаях? Телепатией на расстоянии ликвидировать последствия?
|
|
|
|
#131 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
не вся Россия заселена так плотно, как её европейская часть. Значит АЭС реально находилась вдали от населённых пунктов. Тем более я написал, что ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАДЕЛО населённые пункты , значит маленькие поселения типа деревень зацепило Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось $nake; 29.05.2008 в 23:42. |
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
А сам реактор закрывать магией будут? Если бы его не закрыли, кто знает, какие были бы последствия...
А я слыхал, что рождались люди с плавниками, жабрами и хвостами(нет, серьезно, слышал) Умирали вскоре, от врожденных болезней но уродами не рождались
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Ну знаешь. Одно дело, когда у людей три головы, три ноги и совсем другое, когда у них врожденные отклонения/болезни, вызванные радиацией.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Пф.. Такое происходит повсеместно (т.е. не только в Чернобыле). Если мутация происходит на генном уровне, то это не обязательно последствие пагубного влияния радиации. Посмотри фильм "Freaks" (1932). Там снимались люди, у кого по какой-либо причине было то или иное отклонение от нормального развития организма. (не думайте, что я фейлю, ведь там снимались люди так, как они есть). А 32-й год был где-то на 54 года раньше той же аварии на ЧАЭС в 1986-м.. Поэтому снова повторюсь: мутации людей происходили и без Чернобыля и далеко от территории Европы.
Цитата:
Ты лично это видел, а не по рассказам кого-либо из "достоверных" источников? Да ладно.. Я не думал как-то об этом %) Приведение ссылок бессмысленно. Это можно найти в любом гугле при малейшем желании.. И в каждом фотошопе можно, при должном умении, такое исполнить( |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Так все-таки $nake НА КАКОЙ ИМЕННО АЭС произошел выброс в 50-х годах??? Известная мне в этом регионе Белоярской АЭС - не подходит, так как в эксплуатацию первый её энергоблок ввели только в 1963 году или же вы ошиблись с датой?!?
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Пуск->програмы->Stulker->Uninstal.
У меня родственник работает на ЧАЭС.Так,что из первых уст.Клубника- размером с колесо от КАМАЗа,грибы-под которыми можно прятатся от дождя,сом-внутри которого нашли горбатый "Запорожец".Все это страшилки для мнительных.В "зону" даже туристов с Европы возят. |
||
|
|
|
|
|
|