![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Redfall
![]() ![]() ![]() Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Action / FPS Дата выхода: 2 мая 2023 Платформы: Xbox Series X, Steam ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.01.2023 в 19:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Sudoku Angel
|
Но по такой скидке (75% и выше), в принципе, не жалко пройти игру. Местами бывает прикольно и даже весело. Но сразу скажу, вся атмосфера жуткости в коопе нахрен пропадает и те места, где мне соло было жутковато, вообще эмоций почти не вызывают. Отчасти это ещё и связано с балансом, когда ты понимаешь, что за две ульты можешь любое количество врагов размотать моментально. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Pip-Boy 2000
|
Шутер Redfall получит финальное обновление с автономным режимом и не только
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Pip-Boy 2000
|
Вышло финальное обновление Redfall с одиночным режимом
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Наиграл три часа. Пока что нравится. Как и ожидал, получился этакий фаркрай про вампиров. Давно хотел поиграть в нечто подобное. Конечно, лутер-шутер тут тоже ощущается, но лично мне игра напоминает больше фаркрай, чем какой-нибудь бордерлэндс.
Играю за Девиндера Краусли. Этот персонаж умеет телепортироваться с помощью специального устройства. И это круто. Добавляет иммерсивности в игровой процесс. Телепортироваться можно на всякие верхотуры и крыши зданий. Жалко, что нету никакого транспорта. Ну, и графика меня удручает. Конечно, это можно списать на мультяшный визуальный стиль, но у меня такое ощущение, что в данном случае мультяшность- это вынужденная мера. С помощью мультяшности авторы хотели скрыть общую отсталость картинки. Но в любом случае буду проходить дальше, так как геймплей получился увлекательным.
|
![]() |
#125 | ||
Sudoku Angel
|
Идеальный перс для соло прохождения. Самые полезные скиллы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Юзер
|
Да, мне тоже так показалось. Остальные персы ориентированы на кооперативное прохождение.
Я, кстати, игру уже прошёл (в одиночку, без коопа). Потратил 34 часа. Так много времени получилось, потому что я почти не пользовался быстрым перемещением. Бегал на своих двоих, разглядывал местные достопримечательности. В игре неплохой артдизайн. Моделям людей не хватает полигонов, а текстурам- чёткости, но сам по себе артдизайн неплохой. Мне сначала не понравился внешний вид вампиров. Вампиры тут получились мультяшными и непропорциональными. Но потом я привык к их внешнему виду, и они мне даже начали нравиться. В целом Redfall- середнячок на 7 из 10, но это такой середнячок, который способен увлечь и подарить несколько десятков часов весёлого геймплея. Видно, что разработчики не располагали большим бюджетом. У них даже не хватило денег на нормальные катсцены. Сюжет получился невнятным и фрагментарным. Наверное, авторы направили все имеющиеся ресурсы на проработку открытого мира и шутерную механику. И у них это получилось. Лично мне было очень интересно исследовать открытый мир и было интересно сражаться с врагами. Шутерная механика мне не надоела до самого финала. Я так понимаю, на релизе Redfall был очень сильно забагован. Очень сильно тупил искусственный интеллект. Наверно, разработчики смогли исправить эти проблемы с помощью патчей, потому что я за всё время прохождения столкнулся только с одним багом. Заглючил ИИ у NPC. В древнем логове я сражался с боссом (вампир-каракатица). И в какой-то момент я убежал от босса на другой конец арены. И босс перестал на меня реагировать. И я его издалека начал расстреливать из снайперки. Потом подбежал и заколол его. Я видел на ютубе, как у некоторых игроков вампиры застревали в дверных проёмах, застревали в текстурах и так далее. У меня ничего подобного не было. Я бы даже сказал, что в игре неплохой искусственный интеллект. На уровне фаркрая. Нпс умеют перемещаться вертикально. Вампиры телепортируются, а культисты и бойцы барракуды умеют лазать по лестницам. Умеют перелезать заборы и залазить на крыши. Если по культистам выстрелить издалека из снайперской винтовки, они сразу же прячутся в укрытие. Как-то раз я увидел, что бойцы барракуды стояли возле включенной УФ-лампы. Рядом с ними был окаменевший вампир. Я потихоньку подкрался и выключил генератор электричества. Соответственно, УФ-лампа перестала светить. Через 5 секунд вампир "ожил" и напал на бойцов барракуды. ![]() Вообще мне очень понравилась движуха на второй локации. Тут постоянно воюют несколько враждебных группировок. И мне было интересно за этим наблюдать. Я иногда просто стоял и наблюдал за этими боями сквозь снайперский прицел. И вторая локация меня удивила. Дело в том, что после уничтожения Носферату я даже немного приуныл, так как подумал, что это уже конец, а мне не хотелось, чтобы игра так быстро заканчивалась. Но, к моему удивлению, меня отправили на вторую локацию. И эта вторая локация мне понравилась даже больше, чем первая. Она крупнее по размеру, и она в большей степени наполнена всякими достопримечательностями. В общем, игра хороша. По-моему, она не заслуживает той критики, которая на неё обрушилась в момент выхода.
|
![]() |
#127 | ||
Sudoku Angel
|
Она полностью заслуживала ту критику. Можно сказать, что сейчас многие по привычке хейтят игру, так в неё и не поиграв, и типа там многое поправили, а потому это несправедливо, но тогда всё было справедливо. Игра была в позорном состоянии. И при этом стоила недешёво.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|