|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
The Outer Worlds 2
![]() ![]() ![]() Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Жанр: First-person sci-fi RPG Дата выхода: 29 октября 2025 Платформы: ![]() Цитата:
The Outer Worlds 2 Announcement Teaser Trailer
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2025 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Предвестник
|
Чуток поиграл, похоже что это нечто вроде работы над ошибками первой части, только я не понимаю, почему все так тормозит с такой убитой графикой, видимо с анриалом вообще работать никто не умеет, ресурсов жрет как не в себя. Тени в закрытых помещениях просто тихий ужас даже на максималках. И все это у меня идет около 40 фпс при FHD... естессно без всяких лучей...
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Модератор
|
Evgisman, тут беда в том, что разрабы давно разучились оптимизировать игры. На сабж и владельцы 4090 жалуются, там тоже, неожиданно, просадки до 50-60 кадров.) Премиум гейминг.)
|
|
|
|
#130 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чет меня смущает, что в игре всего 30 лвл, при этом 11 берется на первой планете -_-
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Wolfsheim, в бг3 12 лвлов, 12-ый берется в начале 3-ей главы (последней)
В любой игре от обсидианов я прокачивался до максимального уровня до последней локации за длительное время тоже. Да в принципе это нормальная практика, главное чтобы было дальнейшее развитие. В бг3 например они решили эту проблему сверхмощными артефактами, которые ты находил всю третью главу на каждый класс.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Предвестник
|
Я вообще не понимаю эту лут систему игры, тут все или продавать или разбирать, не понятно куда это девать. Вроде и так мусора хватает всякого для крафта, а вроде и деньги нужны...
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Qvaetsu, просто я не люблю квестить, когда нет опыта и прокачки. Сразу хочется сюжет добить и закончить игру. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Предвестник
|
Если тут как в первой части, то тебе тупо не хватит этих скилпоинтов что бы хоть в чем-то преуспеть кроме основных, я например не брал взлом, таким образом если я его беру не основным, мне всегда будут попадаться контейнеры и двери уровнем выше чем мой взлом с учетом продвижения далее, а если вваливать только в это, то проседают основные. Или там все получше чем в первой части?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Sudoku Angel
|
Макс лвл скилла тут 20. На уровень получаешь 2 очка. Уровней 30. То есть можно замаксить 3 скилла. При этом есть изъяны, которые позволяют получать доп очки. Но с теми штрафами, что к ним идут, там должен быть особый билд, чтобы хоть что-то прилично прокачать.
Но поскольку у тебя теперь используются разные навыки в процессе, ты часто можешь вскрывать двери или сейфы без взлома. Почти ко всем сейфам есть коды, очень мало из просто закрыты, и там обычно лежит мусор. Поскольку я всегда беру взлом замков, мне трудно судить как оно играется без этого. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Предвестник
|
Ну вот я без него начал, взял скилл наблюдение, но он чет не особо роляет и красноречие с удачей, например вскрыть двери без инженерии или перка силач хз вообще как. Качать еще и инженерию это какая -то херня получится. Полезность напарников стремится к нулю, на самом деле, не понимаю зачем они такие вообще нужны.
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пока что он видится как самый бесполезный. Единственное, что перки, основанные на нем, неплохи. А так он больше в разговорах помогает давить на собеседников. Я думал будет полезен в поиске тайников, но тут их прям очень мало.
Удача прикольная тем, что может время от времени заменять другие навыки. Но по факту польза от нее вообще минимальна. Сам с ней бегаю, но только ради крита. Некоторые никак, для некоторых может подойти взлом щитков или перк Изобретательный. Но таких мало, да. В целом Силач призван компенсировать инженерию. Но иногда помогает решать другие полезные задачи. Это однозначно самый полезный перс из стартовых. Она полезна для дверей, для обхода турелей, дроидов и много чего ещё на самом-то деле. Вот взлом щитков - наименее ценен из всех подобных навыков. Чтобы выстроить билд вокруг бафов, которые ты получаешь, применив умение напарника, воскресив его в бою или что-то такое. Например, +50% временного хп, когда напарник упал. Там много всего. Люди пишут, что можно хороший танкобилд с ними сделать. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Это пожалуй единственное ценное что я видел что там можно сделать. Вообще игра уж очень сильно для шутана с ролевыми элементами упарывается в эти навыки аля классический фалаут. причем ладно бы их можно было поднимать просто занимаясь этим, но нет, тут упоротая система из иных ролевых игр, которая игре совершенно чужда и не подходит. Обсидианы как обычно кадавра какого-то слепили, хотя диалоги теперь выглядят получше чем раньше, тд и в целом баланс кажется лучше, хз чего там с напарниками дальше будет, но если такая же шляпа как в первой части, я это вряд ли допройду. Потому как сюжет пока вообще ничем не цепляет. Последний раз редактировалось McDragon; 01.11.2025 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Вторая планета подрывает мою веру в игру. Великолепный старт, когда ты высаживаешься в космопорте на горе и тебе открывается шикарный вид. Рядышком вокзал в стиле стимпанка для рельсовых поездов. Всё круто. А дальше - пустая планета с кислотными Квесты пока остаются норм, но вариативность будто бы проседает. Эдакий эффект бг3, когда упоролись по первому акту, а дальше становилось всё печальнее и печальнее. Эх. Зато появляется новый набор пушек и брони. Это приятно. Хотя и дорого менять весь арсенал. Новые стволы не то, чтобы заметно сильнее, но в моем случае это важно, так как билд у меня вообще не боевой и любой дамаг нужен. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Предвестник
|
Я вот не понимаю как я дальше жить буду с таким же билдом на высокой сложности, учитывая что дамаг не качаю, т.е. у меня нет вложений в навыки владения оружием. Кажется на этом этапе их система ролевая даст сбой, как мне кажется, одних бонусов с уроном по уязвимым точкам будет слишком мало, ну или это как-то компенсируется, я не знаю. Моды на оружие слишком примитивные что бы они что-то решали. Да можно подбирать оружие кпод каждого противника, но что делать с мегажирными боссами спамящими толпы?
|
||
|
|
|
|
|
|