|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Forspoken
![]() ![]() ![]() Разработчик: Luminous Productions Издатель: Square Enix Жанр: RPG Дата выхода: 25 января 2023 Платформы: Steam, PS5 ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.02.2023 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Модератор
|
А девчонка в общем-то симпатичная, меня раздражает лишь то, что она тут ради повесточки, сильная, независимая и чернокожая.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
DoctorWagner, возможно, я не смотрел прохождение, вдруг в перспективе доведется в нее поиграть, но все равно этого очень мало учитывая что за игру просят 70 баксов или минимум 5700 рублей.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как по мне, актриса очень красивая. Там в некоторых моментах лицо может выглядеть не очень по паре причин: всратое освещение и героиня получает ожог. Не знаю, как оно потом по сюжету - избавится от него или нет - но в определенный момент наша лапа выглядит очень потрепанной.
По первым впечатлениям - нет. Я вообще скажу страшную вещь: вступление в игре очень сильное. Я наиграл пару часов перед сном и пока в восторге. Ожидал, конечно, треш, говно и угар, может поэтому такие впечатления положительные, но пока что дико заходит. И сама Фрей, и завязка сюжета, и её перепалки с браслетом, которые иной раз дико смешные; и боевка. У игры есть проблемы, но посмотрим, перевесят ли они в итоге всё то, что мне понравилось. Пока аж максимальный уровень сложности поставил, чтобы люто так подолбиться во врагов. Повторюсь, это буквально вступление. 2 часа, из которых часть времени - чтение всех записей кодекса. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Гейммастер
|
На удивление на ультра настройках игра работает стабильно и выглядит лучше пс5 версии.Но в целом визуал все равно устаревший.
По игре сказать ничего не могу, меня геймплей не увлек, а пустой-серый мир вгоняет в уныние.Играть скучно, в такое даже в ноу-геймз периоды я лично играть не буду. Но хорошо что дали демо, можно окончательно убедиться нужно тебе это или нет. CrazyYura, в ру нет демо, я скачивал через казахстанский аккаунт стима
|
|
|
|
#125 | ||
|
Модератор
|
Wolfsheim, хз, я почему-то на данный момент уверен в том, что игра мне совершенно точно не понравится. Я прям унываю в огромных, открытых и пустых опен ворлдах. Тут он судя по всему именно такой.
Может потом потыкаю палкой демку...
|
|
|
|
#126 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
«Моргнёшь и всё пропустишь»: игроков поразила скорость загрузки Forspoken на ПК с технологией DirectStorage
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Не нравится практически всё: игроки оценили Forspoken в Steam
https://www.igromania.ru/news/122721...n_v_Steam.html Как и предполагалось, игра полный шлак. На ПС5 уже третий год игор нет.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, опенворлд тут отвратительный. Поглядим, конечно, вдруг есть интересные места, но первое впечатление не очень. Ну и карту делал какой-то выродок: она зачем-то загружает в реальном времени всю локацию, отчего при открытии долго прогружается, а если начинаешь ее масштабировать или двигать.. снова всё грузится и лагает. Зачем это было делать? Без ssd просто невозможно картой пользоваться.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 10 |
Это же Элла Балинска из Резидент Ивела и Ангелов Чарли. Топ тянка 10 из 10 (жаль, что играет плохо и не успела голышом сняться в свой праймовый возраст)
На известном сайте за активацию 500р требуют, ЧЗХ?! Вальхаллу спустя пару дней после релиза за 100р брал |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Ага, только она почему то подписывается на участие в одном только говне. Сначала говноАнгелы, потом говноадаптация Резидента, а теперь вот это нечто от скворов которое большинство встретило не особо радостно. Либо ей везет как утопленнику, либо у нее ощутимые проблемы с разборчивостью.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня непредвзятое к ней отношение, так как я это всё не смотрел. Тут она вполне классная. Может, кино - не её, а вот озвучивать что-то - почему бы и нет?
Мда, мир тут мертвее, чем у Юбиков. И прокачка плохая: немного позадротить и попылесосить карту, и ты быстро перекачаешь игру. Зачем-то данжи сюда всунули. Ну тогда понятно, почему уровень сложности сильно хп врагам бустит. Ведь иначе они просто с пары тычек лопаются. 5 часов в игре, и я уже прокачал всё интересное, осталось только апать базовые скиллы на урон. А это реально дорого. В общем, это всё сделано скучно. Вступление было классным, а дальше начинается довольно наивное фемфэнтези. Пока терпимо, но люди, которые прописывали мир, живущий в рамках тотального дефицита, полные идиоты. Они вообще не понимали, что делают. У них единственный город, где могут жить люди; почти нет земли, где можно выращивать еду - и тут же эту еду воруют, потому что никто её не охраняет. Люди на свалки выбрасывают годные вещи (хотя кто и где их будет создавать - непонятно), и прочий похожий бред. Сами пишут, что ресурсов нет, и тут же описывают быть жирующей средневековой столицы. Что, блин? Ощущение, будто сценарий писало несколько человек, каждый о своем и вместе они не пересекались. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Sudoku Angel
|
Джигмэн, они просто на слуху. Мне лень вспоминать, кто там ещё эти миры делал. Ну в качестве примера говна можно и фф15 привести. В принципе с ней Форспокен многие и сравнивают.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Модератор
|
Wolfsheim, то есть мир тут даже более унылый чем в какой-нибудь Horizon Zero Dawn?
|
|
|
|
#136 | ||
|
Гейммастер
|
Пропустил момент когда стим появился на пс5. Или там опять нейросеть пишет посты вместо Барбекю?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
всегдавероятно потому что это игра от тех же разработчиков.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
И вообще баланс тут говно. В первом сюжетном квест еще все норм: бежишь по линейной локе (выйти за пределы нельзя, ибо скалы, которые гг пока преодолеть в силу прокачки не может), собираешь по чутка ману (чтобы скиллы качать), ни на что особо не отвлекаешься. Ну и я думал, что всё примерно так и будет дальше. Но потом тебя быстро посылают в локу, которая просто завалена маной, ты собираешь там сотни три кристаллов, максишь все скиллы... Игра еще только началась, а уже прокачивать нечего. При этом понятно, что части скиллов нет. Их по сюжету позже дадут. Но система прокачки настолько кривая и унылая (да, апгрейдить скиллы надо за челленджи), что это просто пипец. Комбо не завезли. Я то думал, что они будут, но нет - каждый скилл о своем. Боссов искусственно усиливают: когда ты рядом, у него нет брони; отходишь - появляется. В итоге или долго ковыряешь его издалека, или рискуешь отхватить люлей вблизи. И подобных костылей много. Это подзадалбывает довольно скоро, так что я в итоге решил пройти игру на нормале - такая боевка не стоит гемора, поскольку она ничем не вознаграждает. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Sudoku Angel
|
Тут всё слишком японское и ммошное. Типа, делать квест с экскурсией по городу, где ты пол часа бегаешь туда-сюда, слушая какие-то невнятные истории от рандомного непися... Зачем? Гонятся за кошками, которые ведут тебя к вещам на обмен у торговца? 15 видов камней и 20 видов трав для крафта? Куча ресурсов, будто в мобильной дрочильне? Шмот, запрятанный в активностях. В сундуках только ресы, что делает их поиск неинтересным и скучным занятием. Но если захочется прокачать количество хилок... придется гриндить. Апгрейд вещей через добавление им свойств скучен. Собственно, вещей то нет: ожерелья, плащи, да узоры на ногтях. Бедно для игры за 80 баксов. В Tower of Fantasy я тем же самым занимался, что и тут. Реально, игра выглядит как слабый клон Геншина, ибо возможностей у героини поменьше: как в плане геймплея, так и боевки, так и сюжетных выборов. Очень линейная история, которую зачем-то втиснули в максимально средний открытый мир. Раздули масштабы (карта нереально огромная), накопипастили одинаковых активностей: условно карта поделена на области-биомы, в каждой из которых есть стандартный набор (мутант, убежище, лабиринт, башня, гильдия....) активностей, которые можно завершить ради 100% зачистки карты. На самом деле уже к третьей области становится очень душно и хочется идти только по сюжету, забив на всё.
|
||
|
|
|
|
|
|