Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2017, 18:24   #1
Игроман

Need For Speed: Payback

Жанр: Action / Driving
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Ghost Games
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10 ноября 2017 года

Официальный сайт | Origin

Об игре:
Цитата:
Действие происходит в теневом мире Фортуна-Вэлли. Вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Ваша цель - разрушить Дом, известный в криминальных кругах картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. В этом прогнившем насквозь мире ставки высоки, но в выигрыше неизменно оказывается картель.

Создавайте уникальные машины, красивее и мощнее всех, что были раньше. Испытывайте их на пределе возможностей, в последний миг уходя от полицейской погони. От безумных заданий с ограблениями до разрушительных автомобильных баталий и потрясающих моментов - Need for Speed™ Payback наполнит вас адреналином и не даст скучать ни минуты.

Основные особенности:

От металлолома до стоковых машин, от стоковых машин до суперкаров. В Need for Speed Payback ваша машина всегда в центре событий. Настраивайте машины с исключительной точностью в каждом из пяти классов: гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и Runner - это даст вам возможность неизменно опережать соперников.

Живите машинами и гонками. Играйте за трех разных персонажей, объединенных одной целью: местью. Тайлер, Мак и Джесс объединяют усилия, чтобы уравнять шансы несмотря ни на что и принять участие в главной гонке, которая позволит им разрушить картель под названием Дом. Сражайтесь на дорогах с полицейскими, состязайтесь с соперниками в городе, устраивайте гонки на асфальте и бездорожье, в горах, каньонах и пустынях.

Соревнование с высокими ставками. Выигрывайте по-крупному с новой игровой схемой «риск и награда». Жаркие полицейские погони гарантируют, что ставки теперь высоки, как никогда. Соревнуйтесь с друзьями или потенциальными соперниками по рекомендациям Autolog в событиях или один на один в классических сетевых гонках.
Скриншоты:
Цитата:
Видео:

Последний раз редактировалось Fav0riT; 03.11.2017 в 20:42.
Fav0riT вне форума  
Старый 19.07.2018, 18:14   #121
Шоссе в никуда

Rusmail, у многих спорткаров стоковый градус угла поворота колес занижен 500-700 гр., так и в игре по умолчанию сделано по видимому. Поэтому твой 900 градусный и не доворачивает до конца.
PS в Ассетте Корсе именно так настроено у тачек.

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 16:15   #122
Игроман

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
В некоторых заездах рестарт сделать нельзя. А так и заново начать можно и выйти из гонки.
Миссия "Месть" называется, все время проигрываю, а переиграть по ходу не дает.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 06:48   #123
Опытный игрок

Купил на распродаже Deluxe версию, там все дополнения включены или как? Или всё равно есть что-то интересное, что купить просят?

upd: игра наотрез отказывается запускаться без причин. Минималкам уж точно соответствует, нажимаю запуск, происходят какие-то процессы секунд 20 и всё. Ничего не выскакивает, ни ошибок, ничего

Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 23.12.2018 в 11:27.
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 11:41   #124
Secret Santa 2013

Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK Посмотреть сообщение
игра наотрез отказывается запускаться без причин. Минималкам уж точно соответствует, нажимаю запуск, происходят какие-то процессы секунд 20 и всё. Ничего не выскакивает, ни ошибок, ничего
Как вариант провести манипуляции по замене активаторов винды, как советовали в теме Pubg, у товарища такое тоже началось где-то пол года назад, но он кардинально решил вопрос переустановив систему и поставив другую сборку.
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 23.12.2018, 12:27   #125
Опытный игрок

Halkbigus, поменял, пабг играет спокойно, эта зараза не запускается. Процесс в диспетчере появляется, повисит несколько секунд и исчезает.
Предыдущие NFS спокойно работают, так что приходится пока что в NFS 2015 страдать с его убогой физикой

Есть вариант ещё установить все Microsoft Visual C++ или как его там.
Есть где-нибудь проверенные сборки сразу всех версий? А то по одной с майкрософта выкачивать и ставить лень, тем более что не факт, что в этом дело
Arseniy_DK вне форума  
Старый 23.12.2018, 16:54   #126
Secret Santa 2013

Arseniy_DK, Поищи на крупных торрентах, типа Рутрекера, там зачастую есть масса вариаций сборок и все рабочие.
Halkbigus вне форума  
Старый 24.12.2018, 14:58   #127
Опытный игрок

Установил и обновил всё, что только возможно, эта зараза продолжает наотрез отказываться запускаться.

Где тут в этом ориджине в техподдержку написать?
А ещё лучше как возврат средств сделать?

Вот честное слово, пиратку и то проще запустить. А тут как бы и платишь и кроме нервотрепки ничего не получаешь. На эти 750р проще бензина купить и на ледовый трек съездить покататься в выходные - никаких проблем с запуском и только позитивные эмоции. Чтоб я ещё хоть раз NFS лицензию купил...
Arseniy_DK вне форума  
Старый 26.12.2018, 18:01   #128
Опытный игрок

Короче, если вдруг кто додумается купить это чудо и столкнется с моей проблемой - рассказываю.

За это время я перелопатил весь интернет, писал в чат техподдержки и решал проблему с ними, создавал тему в EA Answers HQ и выполнил все инструкции, которые мне только давали.
Итог: игра так и не запустилась, после всех "рекомендаций" тех поддержки комп стал глючить и на праздниках займусь диагностикой и ремонтом.

В итоге, ради прикола я зашел на один из торрентов и скачал NoDVD для игры прямо в папку с лицензией в ориджине. И о чудо! Она запустилась.
Но т.к. комп у меня глючный теперь после всех этих советов Хабибов из чата тех.поддержки и по сути запустилась у меня пиратка за 750р, нервы у меня лопнули и пошел просить возврат средств.

Т.к. процесс у меня на 5 секунд появлялся при запуске, игра считалась уже запущенной, причем первые 24ч для возврата я решал проблему с Хабибом и челами из EA Answers, возврат стандартными средствами был невозможен.

Пришлось опять стучаться в чат тех.поддержки, мне сказали что деньги возвращать хорошая идея, но они сделают всё, чтобы я запустил игру и насладился процессом. После моих восклицаний, что я не хочу запускать эту дичь, а хочу просто вернуть деньги, меня направили опять в тех. поддержку к уже другому Хабибу решать проблему с запуском. В общем кое-как, спустя час переписок мне удалили к чертям игру и вернули 750руб.

ВАЖНО! Для всей этой миссии необходимо обладать высоким уровнем Английского т.к. в чате с тобой общаются только на Английском. Не уверен, что с гугл.переводчиком они бы поняли о чем речь.

Короче вердикт: берегите нервы - качайте пиратку
Arseniy_DK вне форума  
Старый 26.12.2018, 20:57   #129
Secret Santa 2013

Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK Посмотреть сообщение
Короче вердикт: берегите нервы - качайте пиратку
Давно уже ясно, что игры если покупать, то только в стиме, очередное подтверждение тому - твой случай. Сочувствую и желаю удачи в восстановлении производительности.
Halkbigus вне форума  
Старый 24.03.2020, 09:39   #130
Новичок

Помогите найти сохранение для лицензии NFS PAYBACK v1.0.51 41148

Здравствуйте. Приобрел себе лицензию NFS payback. Не хочу заново проходить всю игру после пиратки. Скачивал сохранения с Playgraunda - они не подходят, пишет что "при загрузке файла произошла ошибка" или что-то типа того. Видимо это из-за того, что у меня не подходит версия игры, они там не пишут к какой версии эти сохранения. Вообщем все не подходят. Может есть кто-нибудь здесь с такой же версией игры - скиньте пожалуйста свое сохранение если вы прошли всю игру . И вообще, можно ли на лицензии так делать или нет? Я в Origin купил игру. Версия у меня 1.0.51 41148
Дмитрий241 вне форума  
Старый 11.03.2025, 22:33   #131
untitled

Пройдено.
На сей раз мы гоняем в своего рода Лас-Вегасе и его обширной округе, состоящей из нескольких (трех) "биомов". Огромная карта.
Приятная графика, автомобили блестят на ярком солнце и в свете ночных фонарей. В этой части, в отличие от heat и unbound, смена дня и ночи происходит в реальном времени, независимо от сюжетных перипетий. Не припоминаю смены погоды, дождя не завезли. Вроде бы даже и облачков не завезли, всегда ясно в том прекрасном мире.
Касательно сюжета. В наличии несколько героев, у каждого по способности. Кто-то по гонкам/дрэгу специализируется, кто-то дрифтит/месит грязь, кто-то от копов умело удирает. Для своих мероприятий ребята покупают авто у определенных дилеров. То есть машины, под стать их хозяевам, предназначены для соответствующих типов заездов. Любое авто характеризуется уровнем прокачки. Любой заезд советует рекомендуемый уровень авто для участия. Авто прокачивается по талонам. Талоны покупаются, продаются, меняются, разыгрываются. Такой вот "Лас-Вегас". И вот так, заезд за заездом, качаясь и побеждая кринжовые команды местных мамкиных бунтарей-гонщиков, обретая как друзей, так и врагов, наши "специалисты" поднимаются по карьерной лестнице в мире нелегальных автогонок.
Копы (и подобные им пижоны) ничего особенного не представляют, появляются только в определенные моменты. Погони превращаются в burnout / hot pursuit. Но ХП у вашей машины нет. По сути они только мешаются, как мухи мельтешат, создавая видимость реальной угрозы. Лишь только благодаря какому-то редчайшему стечению обстоятельств (или вашему неловкому движению) существует вероятность попасть под арест. В общем, не проблема.
НФС и НФС, ничего необычного. Ну да, из форзыгоризонта раскидали челленджей по дорогам, ну и ладно.

Если выбирать из тройки последних частей, то heat мне видится слабейшей из них. Между payback и unbound выделить не смогу.

Больше илитарности.
Старый 11.03.2025, 23:05   #132
Шоссе в никуда

Самые лучшие - на первой PS One

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2025, 06:56   #133
Модератор

toymax, ну еще на PS2 достойные игры серии успели повыходить.) А после Most Wanted пошли какие-то провалы.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Ответ