|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - Набор участников
Вкус ностальгии? ![]() Формат игры
В ролях: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: tl;dr Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: ДАТА СТАРТА ОБСУЖДАЕТСЯ
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 19.08.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
I believe in panties!
|
Поражены своею неудачей, ох. Долбанный овощной Джунщит -_-
Паркер, мне правда было стыдно за твою казнь. И ночью я активов убивать не хотел. Сентиментальный стал.
|
|
|
|
#124 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
переписывался с логащом по ходу игры. спросил его перед его смертью - сливает он всё в мафоконфу? и сказал ему что на это рассчитываю. через пару минут следом за этой фразой сказал ему, что классик ком, но описал его ходы как жура. не знаю, что логаш в итоге в конфу скопировал. думал запутать мафов, которые собирались стрелять)
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
новоформатный киник
|
Респект таки Васексу, я действительно думал, что он с ролью и после вскрытия тем более в этом уверялся. И продавливал еще рубл это мнение. Может мне на таком фоне следует записаться в следующую игра, а то ведь явно скилл уже растерял.
А аферус что-то не оч сыграл, к сожалению. Даже не старался особенно прикидываться мирным.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.08.2016 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
overdigger
я думаю, у аферуса как у меня было почти ноль времени на игру, отсюда все и вытекало
но я таки работой жертвовал слегка( хотя напряг большой респект всем. отдельно - извиняюсь еще раз перед носом, чет я там жесткий был) меня очень порадовало обоюдное доверие в стаде друг к другу. красивый ход получился. сплотились перед лицом зла, которое одерживало верх) начали мыслить нетривиально, рисковать на любой стадии процесса каждый допускал, что ни хрена из этого не выйдет. но всё-таки вышло |
||
|
|
|
|
|
#129 | |||||
|
Neutral Evil
|
Ходы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#132 | ||
|
новоформатный киник
|
а жур с комом вскрылись болду и васексу после смерти Титана или до смерти?
|
|
|
|
#134 | ||
|
новоформатный киник
|
рубл подозревала в разговорах, но у нее писать не было времени особенно. Она правда и Льюиса подозревала, от чего у меня бомбило. Доказательства уровня "он несет полную фигню", когда он действительно несет полную фигню в треде, как-то смущают. Напарники обычно не дают своему так подставляться, одернули бы сто раз.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Schlaukopf
|
Мы вскрывались без риска.
|
|
|
|
#138 | ||
|
overdigger
я вскоре удалил входящее от джунши, т.к. лс забивали весь ящик
но ответ мой для джунши (сохранился) был в 00:22 не знаю с каким опозданием. но вскрылся точно после оглашения смерти фаэтона, его роли и выпуска газеты. до того как джунши полез в личку, я писал в теме дня "гребушки воробушки" и призывал оглашать проверки. Цитата:
p.s. когда после моей ошибки агитировать льюса на казнь, я очень удивился, что два практически самых главных подозреваемых - джунши и классик - лезут в личку, не проверив меня толком, да ещё с целехонькими проверками, да ещё требуют убить легкую мишень Гипериона... тут любой бы засомневался) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 23.08.2016 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
I believe in panties!
|
Джунши, ты падла. А я тебе симпатизировал. И как же обидно было, когда Ула маном оказалась. Выбирали в ту ночь между нею, Джунши, Классиком и Тео, правда против убийства Тео я топил по нескольким причинам. И вон оно как повернулось.
Специально для гадящего кота. Не хвастовства ради, но негодования для. Отрывок конфы за вечер, когда казнили Носика и потом решали насчет убийства, жертвой которого в итоге стала Ула. Можете ознакомиться: Скрытый текст: Добавлено через 5 минут А так да, спасибо всем, особенно Эвигу. Было приятно вновь сыграть в мафию, пускай и весьма вяленько получилось. Но, зато азарт проснулся и теперь больше желание сюда вернуться. Надеюсь, кто-то возьмется еще провести партию близкую к классике, с личками и тд.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 23.08.2016 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Schlaukopf
|
Вы ими даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть не могли.
|