|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В Марселе уже восемь месяцев орудует необычная банда. Ее члены, переодетые в костюмы Деда Мороза, безжалостно грабят городские банки. Этому беззаконию должен быть положен конец. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Новый год на носу, появится много дедов морозов, а как мы узнаем бандитов?
- Ты прав, и летом не узнали. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2015 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 3 минуты Лал, Аферус пришел, наваял отсебятины. Методом исключения? Л - лоул. Шутки, прибаутки? Выше написано, я не знал своей роли, когда заходил, потому просто писал, что было. Рандомные метания? Мои подозрения как раз имеют Л - логику. Чего не скажешь о твоих, написанных с бухты-барахты. Один подозреваемый - тот на кого нападают Паркер и Ула, второй - безупречный вариант для спасения шкурки напарника (хочешь вытянуть Улу? Неужели боишься что удастся ее казнить?) А так, тебе вообще фиолетово, кого казнить. Н - не мирно.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.12.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
При таком раскладе, Сергей Асе и Алекс360 - мега мирняши, молчат, мафам с Маном непроверяемым не помогают Неудобно прямо получилось. Неместные, по ходу, в курсе этой темы, вот и молчат. Добавлено через 7 минут Teo Последний раз редактировалось Ula; 07.12.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Ula, лал. Давай)
Если так и не можешь признать свои ошибки...
|
|
|
|
#125 | ||
|
|
И кому я тут уступил?
Ну, типа некоторые руководствуются тем, что "в первый день всё равно мирного повесят, а после ночи инфа для размышлений будет" Хотя есть куча примеров, когда в первый день мафа вешали. Вот ты например |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
I believe in panties!
|
Ой, мои глаза. Что ты за фигню несешь, Тева.
У тебя, как раз таки, логика сильно поломана. Ты просто рандомно вбрасываешь порцию бреда на каждого, и потом белыми нитками пытаешься подтягивать под это дело типа логику. Ты никому не докажешь, знал ты свою роль при появлении или нет. И по какой именно причине ты начал свою игру в теме с унылых вбросов. Алсо, ты слишком много внимание уделяешь своей роли в своих же оправданиях. На это можно обратить внимание. А еще есть факты. Сперва Эцитон, который не может в диалог и ведет себя как Эцитон-маф. Это в первом же дне. Потом он сливается по непонятной и недоказуемой причине, появляешься ты. И продолжаешь держать марку подозрительного поведения. Рассказываю тебе, как буйному нубчику, в чем суть первого дня. Чижи просто спокойно общаются и наблюдают за окружением. Негативы играют по двум паттернам: или криво притворяются чижами, или с самого старта начинают давить свое, внося разлад, шорох и левые подозрения. Отличительная черта между двумя сторонами в том, что первые шаги, с которых начинается снежный ком множества подозрений, как правило, делают ролевики. Или осознанно, или по тупке. Второй вариант чаще. Найди тут себя. Во первых, у тебя проблема с наблюдательностью. Паркер начал на тебя набрасывать уже после меня. Во вторых, у тебя проблема с логикой - совпадение мнений в этой игре - не показатель роли. Цитата:
Скрытый текст: В четвертых, у тебя снова проблема с логикой. Зачем вытаскивать Улу, если ей ничего не угрожает? Или ты свои шутки приравниваешь к реальной угрозе казни? Не смеши. В нынешних реалиях единственное, чем ты можешь угрожать - это ночным выстрелом. Опять проблемы с логикой. А рандомить и вносить лишнюю смуту - мирно? Если выбор казни будет между незнакомыми мне игроками, я лучше этот выбор оставлю для тех, кто знаком с их игрой. А сам потом почитаю тред, посмотрю результаты и сделаю выводы. Первый день даже при наличии фейлов от негативов - все равно рандом. Так что серьезных щей тут не сваришь. А вот раздувать каждую мелочь до повода обвинения - это вот кек. Продолжай. Пока ты просто себя закапываешь. Добавлено через 2 минуты Ну Уле там место уступал, чтоб Теву побить аргументами. Вежливый ты такой. Аж противно Гораздо больше примеров, когда мафы вертелись около плахи, но таки выживали. Прям вот как Тео сейчас. Носикамус, че думаешь по поводу стремительной атаки Улы и необъяснимого буйства Тевы?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2015 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
|
Цитата:
Расскажи лучше что думаешь? Благо читать-то почти нечего. Вот по ТеоУле хотя бы. Кто из них больше нравится/не нравится? Так не уступал, она сама пролезла и отодвинула меня
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По Тэо могу только сказать, что то, что Эцитон сбежал- само по себе еще не о чем не говорит. А так надо будет смотреть по игре уже в целом, а не по риторике нуль дня. Последний раз редактировалось DoCoMo; 07.12.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
I believe in panties!
|
О чем и речь. Потому что чижу неоткуда гарантированной помощи ждать, а мафу помочь может даже рандомный вброс товарища в тему дня, в силу хаотичности первых дней. У нас бывали партии, когда в первый день шел жесткий выбор из трех кандидатов, двое из которых были мафами. А третий и так от бана умирал, будучи чижом. И кого же казнили, угадайте? ^__^
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
При таких раскладах игры, как игра с ночи, по ходу только местные и дали зацепки: Вудсон с его входом в игру и нападениями на Паркера, ну и Тео с его непонятным вбросами: я не знал роли, ты ищешь только маньяка, отвечай на мои вопросы, которые я не задал.
Молчание остальных это таки самая что ни на есть игра на город. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
I believe in panties!
|
Только сейчас обратил внимание на игру с ночи, думал ваш разговор не имел отношения к этой партии. Тогда тут вообще нечего делать. Тева, Носикамус и Дудсон и без нашего участия на себя аргументов накопают.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
нафига кстати?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
У меня есть просьба к игрокам не коверкать ники, вы меня путаете
![]() Спасибо за понимание. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
полностью согласен, многие не местные но вполне себе неплохие игроки. Один правда сбежал.
Добавлено через 33 секунды и мне номер карты, плачу больше номинала Последний раз редактировалось DoCoMo; 07.12.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|