|
|
#121 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Добавлено через 1 минуту Нежка, перечитал я Евгения вчера, да палево было, так что скорее всего он спалился, и вот кто первый сказал, был Тео вчера Последний раз редактировалось DoCoMo; 02.10.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
статус
|
DoCoMo, вот зачем это все? Вон, Ди спокойно ушла, а ты тут мешаешь.
Добавлено через 2 минуты DoCoMo, утомил уже. Смирись с поражением и прекрати уже этот спектакль от эмо до не верящего проверке. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Короче, дело к ночи: Ди-Докомо-Ада - мафы, я за повес Ады Последний раз редактировалось Nejka; 02.10.2015 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
статус
|
Кто еще в инвизе сидит? -_-
Добавлено через 2 минуты Nejka, почему Ада, а не Докомо? Ктулху Всемогущий... Докомо - проверенный маф. На кой черт тогда вешать Аду? Или ты думаешь, что Докомо отмазан? Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2015 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Распишу еще одну свою мысль: я вчера писала вот что
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=505 отсюда пошел кил в Евгения и двойной от Ди в надежде на проверку Ди далее я пишу вот это http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=628 т.е. под подозрением Ди и Ада вопрос кто может быть отмазан и почему? ![]() Добавлено через 2 минуты я просто задалась целью повесить мафа не прибегая к монетке, она сказала не вешать Докомо, но это была другая монетка, щас ищу ту самую юбилейную двушку ^^ о, космос!! Последний раз редактировалось Nejka; 02.10.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Nejka, Ja ne protiv Adi, no poka ne ponimaju po4emu ee???
DoCoMo, mne bill bi proshe ego kaznit', loul
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Takje I esli ne otmazana, to 2 na 2 prosto
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
если вешаем Докомо (он почти согласен):
7-1 (Докомо) - 6 - 2 (серж+док) = 4 - 2 на 2 - вин мафии Добавлено через 2 минуты НО если докомо или Ада блокер - и мы вешаем, то у босса остается на выбор кил или блок, отсюда Люсиль может полечить или себя или Вудсона (ЛЮСИЛЬ не говори кого лекала!!!!) и тогда будет 3 мира на 2 мафа, один известный - Ди и её вешаем или второго Ада-Докомо. Склоняюсь к повесу Ады именно поэтому. Добавлено через 3 минуты Или Вудсон еще сделает проверку Ады и будет еще один точно маф ^^ Последний раз редактировалось Nejka; 02.10.2015 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Nejka, ja poetomu I pisal lusil
|
|
|
|
#132 | ||
|
статус
|
Вы читали посты Ди? У нее их мало во всех днях.
Что можете сказать? И я снова напомню про Лолу. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=232 Ее мирные: Саф, Ди, Гаррет и Бьянка. Все мертвы, кроме Ди - она маф. Кого она не заметила, но упомянула: Евгений и Тео. Первый мертв, так что думаю, что Тео - маф. Кого она не упомянула: Максим(Докомо), Паркер, Нежка и Вадикс. Все мертвы, кроме Нежки и Докомо. Докомо я проверил, он мафия. Из поста Лолы видно, что в Аде она нашла легкую цель для слива. Добавлено через 3 минуты Вот это Лолы: Цитата:
Но я не легкая цель, так что выбрали Аду. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
woodson, tebja kaznit' mozhno kontrvskritiem.
Ya hz, 4e tam Lola pro menja pisala.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
woodson, menja odolevayut somneniya nas4et ee pojavlenija. No speshit' ne stout, verno
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Алекс - Лола - Ди - Докомо - Тео - так? Вешать? Тео? |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
woodson, menja voobshe ne bill v pervije dni. Mb po4vu rihlili dlja kazni
Добавлено через 1 минуту Nejka, vot tak vot....staraeshsja, a tebja veshat' Nu-nu
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 02.10.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Далее ты усек что Евгений девочка, блокали его же думаю (меня врят ли ^^) и отмазывали явно не тебя |
||
|
|
|
|
|
|