|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Wrestling
![]() Рестлинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный рестлинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке и Японии. Организации, проводящие рестлинг-шоу, называются «промоушен». Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE). Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось Deep_wolf; 14.03.2013 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Лучшим там был Халк Хоган - дедуля зажигал каждый раз - как выйдет, разорвёт на себе майку, сорвёт бандану, и давай лупить негодяев! Всегда смеялся над "старым пердуном" Риком Флером. Стинг, Кевин Нэш, Голдберг, Бафф Багвелл и Джефф Джаррет-гитарист заслуживают внимания. Из союзов между рестлерами нравились беспредельщики nWo и конечно же союз Хогана, Стинга и Голдберга - пусть и просуществовал не долго, но остановить их никто не мог. Ещё бы - считай, лучшие бойцы во всей истории рестлинга. Николай Фоменко - чувак просто весь вечер жёг
Недавно скачал с торрентов именно те старые добрые выпуски за 98 99 годы, WCW Nitro - просто суперская ностальгия. А вот WWE Raw - остой, не понимаю, как эта федерация смогла одолеть первую.Из старого рестлинга хотелось бы выделить Андре-гиганта - вот это монстр был мужик! Однако, в, кажется, 87 году его здорово уделал непобедимый Халк Хоган Вообщем, рестлинг навсегда останется в наших сердцах И где можно скачать, простите за размах, ВСЕ выпуски рестлинга с Фоменко, в частности за 98, 99 и 2000 годы. Нашёл на кинозале где-то 11 WCW'овских выпусков, но этого мало. Хочется ещё Последний раз редактировалось Mangoose; 25.09.2008 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Рестлинг впринципе весёлая вещь. Не нужно придавать ему большой серьёзности, просто смотреть как два огромных дядьки кидают друг друга за ринг. Иногда это выглядит забавно.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сейчас показывают где нибудь рестлинг?
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
Уже жена
Ну или уже не жена))Показывают...на торрентах
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
а я смотрю через вКрнтакте. бои появляются обычно к 9 вечера по МСК. по крайней мере Пятничные. и меня это вполне устраивает.
а по 7Тв идёт НФР по Пятницам и в понедельник с утра повторяют.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
А я являюсь фанатом реслинга, ещё со времен комментарий Фоменко...Из рестлеров уважаю Голдберга,Рока,Остина,Майкалса,Сину,Стинга...ну и Володьку Козлова(дада русский там тоже теперь есть).Кто Сайбер недавний смотрел? Как вам станер на Ортоне?)))И Сантину там очень приятно приложили(раздражает он меня)Одно обидно что С Игроком дрался Харди, а не Володька(
Все лгут © Не важно кто ты в глубине души, а тебе говорят поступки © Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Да, я разгильдяй.... зато исполнительный © Чёт я не в теме, надо пыхнуть…© |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Обожаю Triple H и Jeff Hardy (Matt не рулёззный), Сина на мой взгляд распиаренный, поэтому любить там нечего, а Кейн, любимый россиянами в большинстве, тупой замес
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Самым классным был ГолдберГ, жаль ушёл в кино. Triple H всегда нравился за его подлость - эдакий антигерой (особенно со своей Эволюцией). Жаль по ТНТ как раньше не показывают или хотя-бы по СТС (там только два чувака бесили своим смехом). Рестлинг классное развликалово.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
пффф...у меня папа обажает смотреть рестлинг по какому то каналу.
Я лично ни черта не понимаю. Меня поражает, как кинконгоподобный человек, которому спинкой от стула дали по голове, потом уронили, и всей массой прыгнули на него с разбегу, может потом полноценно жить. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Люблю посмотреть рестлинг,правда многих современных бойцов не знаю
Русскую НФР тоже смотрю, когда выдается возможность, хоть и уровень далеко не тот (даже в 95-ом WCW Nitro было лучше ).
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
А в какой он федерации и в какое время выступал (или до сих пор выступает) ?
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
|