|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...
![]() Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть! Право, не только же в первый день флудить. На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель. Доктор лечил Болдуина. Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке. Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
gaгaтyn, ты пишешь не тому Паркеру.
Добавлено через 52 секунды Гипериoн, почему тебя так мало сегодня? Последний раз редактировалось Пaркер; 27.12.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ada_Wоng 7 gaгaтyn 7 Чёрный плaщ 7 Сам сон 6 Unspeakable 4 BаnHammeR 4 Это плюсом к тому, что они оставили бессмысленные ответы на бессмысленные опросники, когда этого уже не требовалось. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||||
|
Заблокирован
По Пони еще вот, что хотелось отметить:
Вполне явная поддержка Вудсона. Тыц Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТыцВудсон по сути отрицает, что Пони вписался за него. И тут меня начинает накрывать. Если Пони просто чиж, то Вудсу не так уж и выгодно отрицать с ним пару. тыц. Цитата:
Сдается мне, что Пони изначально поддержал Вудса подозрениями Болдуина, а когда понял, что это палит их пару с Вудсом, поспешил заподозревать Вудса. Тем более, под конец дня мафы знали, что будут стрелять в Болда и нужно было срочно подмазаться к болду и покакать на голову Вудсу... И Пони внезапно стал верить Болду и подозревать Вуда. Какое-то фантастическое совпадение. Вспоминая как Пони жался с последним голосом, чтобы не дай бог не добить мирного Плаща или мирную Лолу и с каким облегчением проголосовал следом за Болдом, выходит, что Пони - мафия. |
||||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
А мы чем хуже? С чего ты решил, что все в списке от активности уходят? Зачем тебе вообще активность первого дня в качестве аргумента? Все знают, что он бесполезный, кто-то может нафлудить 100 постов о картошечке, кто-то 10, но о мафии.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Ты вместо Гагатуна отвечаешь теперь? Или он за тебя? Или вы по очереди договорились отвечать на вопросы?
![]() Апд. Вообще, вход Гагатуна убеждает меня в его мирности скорее. Уверенно нести то, что он несет, было бы довольно сложно с нечистой то совестью. А вот СамСон как и в первом дне в атаку не умеет. Одни отмазы. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
На основе чего ты его составил? |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||||
|
Заблокирован
не соглашусь, объяснений так и не было, начиная со вчерашнего голоса в меня.
Всё его объяснение было "может быть.." ( а может и не быть.. а может быть, но не быть и тд) Цитата:
вот тут не надо, я вчера писала почему он. Заметь, форсить меня начал Хомма, потом немного Эвиг, но при этом в кандидаты на казнь у меня вышли Самсон и Экс. яснопонятно. Кjнкретики добавишь? кто все эти люди? ![]() Цитата:
впрочем, пофиг. Ты маф. Как минимум увидел бы что я готова была вступить с тобой в диалог, но тебе это не нужно, тк тогда твоя позиция рассыпется в прах, ведь ты упёрся в одних и не собираешься ничего анализировать. Кстати, ты хотел посмотреть голосование. Что насмотрел? ну блин. Без интима и спросить нечего. Всё же разговоры о ночи. Придётся с интимом: с кем бы ты не хотел провести эту ночь (ислючая Болда и Хомму)? совсем одурел что ли? сегодня суббота! дети дома, ёпта! Цитата:
Цитата:
Тебе интереснее искать мирные роли? приём-приём, как связь так понимаю кроме Болдуина и Хоммы по остальным и сказать нечего? не только. Ещё маньяка любит искать... маньяк))) |
||||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Я чисто статистически брал. Мафы любят скрываться и не проявлять активности.
Ну пока что был только один день. Завтра, если я, конечно, доживу, можем посмотреть и второй. Цитата:
Цитата:
А с чего вы взяли, что меня ком проверил? Я мирный. Мне на основной аккаунт пришло сообщение, что я чиж. Мне кажется, тут уже кто-то завирается. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
С девушкой.
Уже Паркеру ответил, что мирные роли ищу между делом. Я ищу сомнения, иду против популярных мнений, которые легко могут оказаться неверными. Очевидные вещи про Самсонов там всяких мне писать не интересно, идти со стадом и повторять одно и тоже несколько раз слишком мафиозно и не в моём стиле. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
|||
|