Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2014, 00:08   #1
Welcome to my Life

Tekken 7

Tekken 7

Жанр: Fighting
Дата выхода: 2 июня 2017
Разработчик: Namco Bandai
Издатель: Namco Bandai
Платформы: Xbox One/ PS4

Описание:

Скрытый текст:
Слухи подтвердились. В сеть просочилось видео от IGN в котором рассказывается о том, что Tekken 7 разрабатывается на Unreal Engine 4 и выйдет на текущем поколении консолей (Xbox One и PS4). Видео можно посмотреть здесь.

"С Unreal Engine 4, мы можем быстро достичь визуального качества, ожидаемого на следующем поколении консолей, и даже выйти за его пределы", - слова (из видео) продюсера серии Tekken, Кацухиро Харада. "Мало того, что Unreal Engine 4 мощный и простой в использовании, так он еще с легкостью позволяет перенести Tekken 7 на любую нами желаемую платформу".

Скриншоты
Тизер

Последний раз редактировалось Сold; 23.01.2017 в 18:57.
Сold вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:45   #121
Игрок

Нововведения прослеживаются уже на данном этапе. Эдакие Ультра-комбо аля Стрит Файтер, или же пробивающие комбо подобно МК. Так же порадовали локации.
Опираясь на то, что это лишь первые показы файтинга, пока гуд. Верим в 7-ю часть)))
Атомное Дитя вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:00   #122
Игроман

Клаудио - Квинси, лол
PVL_93_RU вне форума  
Старый 06.10.2014, 00:01   #123
Игроман

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Хотя бы глянь в лучшем качестве что ли
Красиво,но на уровне того же TTT2 как мне кажется. Ну то есть в любом случае не ахнешь. Ну да ладно, не это в файтингах важно.
*MS* вне форума  
Старый 06.10.2014, 01:41   #124
kill the past

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Ну да ладно, не это в файтингах важно.
Только про сюжет не начинай.
Старый 06.10.2014, 12:53   #125
Игроман

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Это дело вкуса)
*MS* вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:46   #126
Игроман

Цитата:
*начал про сюжет*
PVL_93_RU вне форума  
Старый 20.10.2014, 05:36   #127
Новичок

Цитата:
Согласен, в теккене не нужна сюжетная линия. Лучше стандартная аркада с роликом в конце. Либо, в стиле МК 2009 - подрался-ролик-подрался-ролик и тд. Без этих пробежек по скучным локациям, кривой боевой системы и глупым сюжетом (хотя он другим и быть не может).
Графика уверен будет хороша (но в след. части будет ещё лучше, сравнить Теккен 6 и таг 2 например). НО уже не нравится несколько вещей. 1ое - оцените лица персонажей. Они стали ЧЕРЕЗ-ЧУР анимешными. Особенно у Лили, её будто вообще в корейской ММО создали.
2ое - новые персонажи. Катарина пока выглядит скучным персонажем, при этом сам Харада говорил что она будет для новичков (+ бесят её очки, как по мне портят образ. Они должны быть как и у всех героев в дополнительных аксесуарах а не по стандарту). Клаудио же выглядит даже на фоне Алисы вычурно. Это очень не серьёзно, я кое-как с Алисой смирился но теперь это...как будто файтинг в доа превращается (я доа люблю но то что происходит в доа 5 не могу принять). Хотя даже там новые мужские персонажи были более колоритными. Тут же парень из аниме, а это не то что я ждал от Теккена. Наверно ещё и будет играть важную роль в сюжете, т.к. способности и тату как-бы намекают . Кстати, стиль ну вообще не впечатляет.
3е - эти "супер удары" пока выглядят глупо. Как я заметил по некоторым роликам даже хорошего игрока можно поймать в эту лабуду, понимаю что они будут жёстко контриться но пока вызывает опасения. Хорошо хоть делаются при "красной" полосе жизней. Правда я слышал там ещё можно будет другой режим включить, вместо супер удара (Казуя может в дьявола превратиться, но выглядит это глупо - бонусов почти никаких, жизней всё так-же мало + на это тратится время и после невозможно сделать супер удар).
Буду верить в лучшее и надеяться на Хараду и ко.
PaiNKilleN вне форума  
Отправить сообщение для PaiNKilleN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 06:54   #128
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
Учитывая насколько непопулярны файтинги на пеке, я вообще не понимаю, нафига Хараде тратить время, силы, и деньги на портирование
Только вот не надо путать, непопулярны они в силу того, что на пк их не завозят или завозят с опозданием в пару лет. Хотя если судить по опыту череподевок, юсф4, кофа, мк и игау, все не так плохо.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 13:10   #129
Игроман

Цитата:
Сообщение от PaiNKilleN Посмотреть сообщение
Согласен, в теккене не нужна сюжетная линия.
Да там её и так нет, по сути

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
завозят с опозданием в пару лет
2 года для файтинга - большой срок, за который игра может либо выстрелить, либо её коммьюнити может просто вымереть, как это было с СФхТеккен (а ведь жаль, такое чувство, будто мне одному игра понравилась, но из-за мёртвого онлайна возвращаться в нее хочется не так сильно)
PVL_93_RU вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:41   #130
Welcome to my Life

Цитата:
+ бесят её очки, как по мне портят образ. Они должны быть как и у всех героев в дополнительных аксесуарах а не по стандарту
Это часть образа. Или Рейвену ты тоже хочешь очки убрать?
Цитата:
Клаудио же выглядит даже на фоне Алисы вычурно. Это очень не серьёзно, я кое-как с Алисой смирился но теперь это...
На фоне Алисы по-моему сложно выглядеть еще более вычурно. Я, конечно, согласен, что Намко все больше и больше раздвигает рамки, создавая персонажей. К тому же Клаудио - это такой явный закос в сторону SNK, но тем не менее он вписывается в Теккен не хуже, скажем, какого-нибудь Ларса.
Цитата:
Тут же парень из аниме, а это не то что я ждал от Теккена.
Цитата:
оцените лица персонажей. Они стали ЧЕРЕЗ-ЧУР анимешными.
Весь Теккен (как и все японские файтинги), это один огромный закос под аниме, начиная от персонажей и заканчивая историей. Просто их сделали более реальными, но "стержень" остался прежним.
Цитата:
3е - эти "супер удары" пока выглядят глупо.
Тут я согласен лишь наполовину. Глупыми я их не считаю, но лишними - определенно. Не знаю, может мое мнение изменится, когда я сам пощупаю игру, но пока что мне кажется, что в Теккене это не очень нужно.
Сold вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:26   #131
Новичок

Цитата:
Это часть образа. Или Рейвену ты тоже хочешь очки убрать?
Я понимаю что часть образа. Но тогда и образ очень, очень глупый. Вся её одежда верх безвкусицы =\
А Рейвен=Блейд, а как представить Блэйда без чёрных очков ?
Цитата:
. К тому же Клаудио - это такой явный закос в сторону SNK, но тем не менее он вписывается в Теккен не хуже, скажем, какого-нибудь Ларса.
Согласен, Ларс тоже очень "анимешен" и не похож на прошлых бойцов. Но в чём Клаудио проигрывает - так это в этих "тату" и одежде. На руке понятно - метка дьявола (но то что он делает этой рукой уже перебор - может её "заряжать" и стрелять при супер приёме), но на лице ? Я как-будто смотрю на попсовое аниме для японских детей в возрасте 6-14 лет.
Цитата:
Весь Теккен (как и все японские файтинги), это один огромный закос под аниме, начиная от персонажей и заканчивая историей. Просто их сделали более реальными, но "стержень" остался прежним.
Да я знаааю это. Но я говорю о том что уже ЧЕРЕЗ-ЧУР. http://www.youtube.com/watch?v=e2VYWvtPrIE (2.20) Ты узнаёшь её прошлую? Вот именно лицо. Я даже не понимаю когда она успела стать азиаткой Oo.
Цитата:
Глупыми я их не считаю, но лишними - определенно
так дальше я и назвал это лабудой вызывающей опасения) да и кстати, уже за 3 дня игры некоторые умудрялись чуть ли не одной комбой снять всю полоску жизней, попросту заканчивая бой супер ударом. У того-же Клаудио, насколько я помню, этот приём отнимает большую часть полосы.
PaiNKilleN вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:13   #132
Welcome to my Life

Цитата:
Я понимаю что часть образа. Но тогда и образ очень, очень глупый. Вся её одежда верх безвкусицы =\
Тут уж дело вкуса. В любом случае недовольных есть костюмайз.
Цитата:
Согласен, Ларс тоже очень "анимешен" и не похож на прошлых бойцов. Но в чём Клаудио проигрывает - так это в этих "тату" и одежде. На руке понятно - метка дьявола (но то что он делает этой рукой уже перебор - может её "заряжать" и стрелять при супер приёме), но на лице ? Я как-будто смотрю на попсовое аниме для японских детей в возрасте 6-14 лет.
Вот хоть убей, но Алиса спустя столько лет вызывает у меня до сих пор вызывает дикий баттхерт. Поэтому к Клаудио я как-то спокойно отношусь.
Цитата:
Ты узнаёшь её прошлую? Вот именно лицо. Я даже не понимаю когда она успела стать азиаткой Oo.
Кстати, может ты не помнишь, но до выхода ТТТ2 там тоже в интро персонажей у многих были траблы с лицами. К выходу игры исправили.
Цитата:
да и кстати, уже за 3 дня игры некоторые умудрялись чуть ли не одной комбой снять всю полоску жизней, попросту заканчивая бой супер ударом.
На то они и локал тесты. Уверен, что к релизу все исправят.
Сold вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:05   #133
Новичок

Цитата:
Вот хоть убей, но Алиса спустя столько лет вызывает у меня до сих пор вызывает дикий баттхерт. Поэтому к Клаудио я как-то спокойно отношусь.
Ахахаха Как и меня) Она для меня всё-равно что Кенгуру или Панда)
Но да согласен, возможно я к Клаудио так отнёсся потому-что я смирился с Алисой а тут очередной удар ниже пояса...Но всё-равно я надеялся на брутального мужика, как Мигель например. Боб кстати тоже разочаровал Т6, такой прекрасный стиль боя и блин персонажа сделали толстым, но ладно толстым но он ЧЕРЕЗ-ЧУР толстый, очень обрадовался появлению худого Боба в ТТТ2, надеюсь в Т7 он тоже будет.
Цитата:
Кстати, может ты не помнишь, но до выхода ТТТ2 там тоже в интро персонажей у многих были траблы с лицами. К выходу игры исправили.
Да я помню, на аркадных автоматах лица были у девушек одинаковы и анимешны. Но это можно было списать на прошлое поколение и слабые автоматы. Но вот теперь то они исправили лица и этот игровой автомат помощнее прошлых консолей будет, может не намного но всё-же.
Цитата:
Тут уж дело вкуса. В любом случае недовольных есть костюмайз.
Да знаю, но я всегда играю в стандартных костюмах. А тут придётся заглянуть и как минимум очки ей снять
PaiNKilleN вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:53   #134
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Тут я согласен лишь наполовину. Глупыми я их не считаю, но лишними - определенно. Не знаю, может мое мнение изменится, когда я сам пощупаю игру, но пока что мне кажется, что в Теккене это не очень нужно.
Это те самые "шоурюкены" из Революшена или не?
Я просто в революшен так и не поиграл, поэтому не сравнить.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 23:12   #135
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Это те самые "шоурюкены" из Революшена или не?
Я просто в революшен так и не поиграл, поэтому не сравнить.
Да, ноги растут оттуда, просто визуально изменили.
Сold вне форума  
Старый 21.10.2014, 02:07   #136
kill the past

Цитата:
Да, ноги растут оттуда, просто визуально изменили.
Тогда пиши пропало. Рейдж-атаки и прокачка убили Революшн, хочется верить, но блин, я не хочу до пенсии в ТТТ2 играть.

Ок, я посмотрел это не те атаки, которые были в Революшне, это что-то вроде икс рейев из МК9.

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 12.11.2014 в 09:29.
Deep_wolf вне форума  
Старый 25.10.2014, 01:37   #137
Игроман

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Красиво,но на уровне того же TTT2 как мне кажется.
Вообще, беру свои слова назад, графика и анимация стали на голову выше чем в ТТТ2.
*MS* вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:03   #138
Игроман

Цитата:
Но в чём Клаудио проигрывает - так это в этих "тату" и одежде. На руке понятно - метка дьявола (но то что он делает этой рукой уже перебор - может её "заряжать" и стрелять при супер приёме), но на лице ? Я как-будто смотрю на попсовое аниме для японских детей в возрасте 6-14 лет.
Ну так в том и фишка - решили заманить сюда фанатом Блича сделав своего Квинси. Харада видать онемэ смотрит
PVL_93_RU вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:27   #139
Звезда гачимучи

TEKKEN 7 Gameplay at 60 FPS (New Characters/Modes Trailer)
GreatKungLao вне форума  
Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью ICQ Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 11:29   #140
Игроман

Цитата:
Сообщение от GreatKungLao Посмотреть сообщение
TEKKEN 7 Gameplay at 60 FPS (New Characters/Modes Trailer)
Круто-круто. Интересно, будут все персонажи или основной костяк серии, человек 25?

Последний раз редактировалось *MS*; 12.11.2014 в 11:48.
*MS* вне форума  
Ответ