|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 6. Закат
Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я искал ролевиков. Что поделать, если ролевики на мой глаз попадались только мирные. Буду думать кто маньяк, что я и делал, куда я денусь. Бреда не писал совершенно. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
А, то есть ты не специально просил в теме дней себя проверить, кричал чтобы комми и жур вскрывались и слал лски Древню с просьбой проверить и обещаниями скрина своей роли? Это все так, ненароком, и ты совсем не этого хотел. Ты искал плохишей!
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Скрин своей роли? Совсем идиот? Кричал чтобы комм и жур вскрывались? Только сейчас журу, что он и сделал. Просил проверить - да, и уже развернуто описал эти просьбы и почему это было тоже поиском мафов. Но кто-то ведь тред не читает, зато вбрасывает супер-говно про скрины.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
В общем пораскинув все за и против, учитывая все интриги, что плелись по лскам и скайпам, выходит что маньяком могут быть только Мелькор или Баттербур. У вас, мирные, только 2 попытки сейчас, их как раз хватит, кого бы не убивал маньяк и в каком бы порядке вы не казнили этих двоих. Давайте не проипем эту партию, все же первая фейкомафия где мирные реально могут затащить хотя нам и ставили палки в колеса.
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Баттербур, а понятно. Ты рассчитываешь, что казнят сперва Мелькора, он окажеться не маном (потом что ман ты). С Бомбадилом итак все понятно уже. А потом ты скажешь "Пацаны да это слив! Cлушайте меня или проиграете". Я поняла твою позицию, ок. Если народ поведется, то у тебя есть шансы так выиграть да.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, ой, а куда я делся из подозрений? Хватит уже путать всех мирных.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Ман Мелькор посоны. Прикол в том, что это Сам сон. Кто все остальные уже тоже понятно.
Я с Сам соном мафил. Он вообще овощить любит, но за мафа изображал какое-то подобие активности в треде, просто чтобы что-то писать. За чижа он таким вообще не заморачивался. В этой партии он старательно набивает посты, но пользы от него 0. По остальным уже видно, что они каждый по-своему, но пытаются играть. Он единственный тихарь, мониторящий тред. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Уже даже никаких обвинений, даже косвенных. Вообще ничего. Голый буггурт. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Фарамир, тауриэль сама писала, мол "эру казните". Хватит уже путать всех.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Ещё сообщу мирным, что изначально мы сегодня планировали казнить Мелькора, но во первых слишком резко все рынулись на Фарамира, надо было принимать какие то мувы, во вторых Бомбадил зачем то начал врать про вскрытие Древня ему в лс-ках. Терпеть все это и выжидать маны небесной смысла уже не было. По гарячим следам все вело к Бомбадилу, хотя планировали мы не его, мой постоянный форс Бомбы был направлен в первую очередь, чтобы было прикрытие, в темах мои взгляды были полностью противоположны комиссару Древню, трудно было бы поверить что мы сидели и решали все в одной конфе, если кого то с нас убивали, то второй мог получить небольшое алиби ненадолго. Планировалось, что убьют сначала меня, но вышло наоборот, и вскрытся сегодня мне пришлось вовсе не по плану увы.
|
||
|
|
|
|
|
|