|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней"
Итак неприятности для мирных покемонов продолжаются.
Сначала хорошая новость - казённый Слоубро был покемоном-убийцей. С его смертью ночных смертей станет чуть меньше. Теперь менее хорошие новости, за плохое поведение по решению совета покемонов-старейшин был изгнан Торнадус. Так же от подхваченного где-то вируса овощизма умерли Лантурн и Бульбазавр - покемоны-чижи. Команда Р ночью убила Арканина - покемона-комиссара. Скрытый текст: Покемоны-заговорщики убили мирного Цвайлуса, которого они посчитали мафом. Скрытый текст: Похоже скоро нас ждут чисто мафиозные разборки. Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 7 покемонов-чижей Голосование сегодня до 19-00 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Лучше бы ты держал свой ротик прекрытым, возможно бы и уцелел бы. Еще раз о пташках - тык. Арканин твердо говорит, что подозревать тебя начал после казни. А после казни у нас как раз проверочка, сразу. Вот и все пироги. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
ты понимаешь, что если прямо заявлю, что он проверенный, то меня ночью как самого проверенного убьют. Пускай мафиози сами думают проверенн я или нет.
Но я тебе конертно заявляю, что липард маф. Кстати, до этого момента Липард и чармандер вроде как вместе были. теперь они разошлись и встали по разные барикады. Чармандер ко мне подлизывается, а Липард стал гнать на чармандера. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Никого я не мог звать заради выстрела. Ты противоречишь сам себе. Если я маф, то не могло быть проверенного чижа, которо бы я звал. ![]() Оспади, даже врать не научились. Тоже мне, мафия. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Давай, попробуй оправдаться, Лайпард. Ты же мастер логики у нас. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я плакаль. Коми проверил Слоубро и Дарманитана. А Дарманитан просто уверен в моем мафстве, как в том, что у него пять пальцев на руке. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цвайлуса, который казнил Чармандера, убили заговорщики. Все логично. Это ты пытаешься высосать аргумент из воздуха. Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
У коми было три проверки, Паркер об этом открыто заявил. Что ты нервничаешь?
Я одна не вижу здесь оправданий? Команда Р потому и стреляла в Арканина, что он подозревал кого-то из них очень уперто - тебя и Слоупока. И именно поэтому ты так радостно ухватился за теорию Васекса, по Фрейду, как говорится - ты из команды Р, а он выкопал команду заговорщиков. И еще тут как раз я начала дергаться туда-сюда и от тебя подозрениями ушла. Мой самый большой фейл - что начала распыляться на Пикачу и Утку. Надо было давить тебя до конца, гадину такую. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Ты не можешь быть проверенным мирным. Знаешь почему? Потому, что в первом дне у тебя один пост, во втором - шесть, а в третьем семь. И везде ты на дне. Причем первый это приветик, а остальные - пустой гон на "очевидного мафа липерда". Ни один адекватный комми, и даже неадекватный, не стал бы проверять такого овоща, потому что толку от такого не будет, роли скорее всего нет, а вот овощерезкой такого могут прихлопнуть запросто. Итак, почему мы должны тебе верить?
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тем не менее, мой проверенный друг, обрати внимание на то, что Дарманитан - маф из команды заговорщиков. И Казните его хотя бы, что ли? И Клефэйри следом. Я хоть выходные с Солнышком проведу, вместо спора с мафией, а тем более упрямым мирным. Вот, где ты правду сказал: Первой проверкой был ты. Ты и настроил Арканина против меня. А последнюю проверку ты зажал. Мб она в мертвого чижа или что-то такое. Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Клефэйри; 30.11.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Васексу я не верил ровно до тех пор, пока не пошел замес на голосовании, а потом заговорщиками оказался убит Цвайлус, пытавшийся казнить того, на кого указал Васекс. Значит Васекс писал правду. Вот и все. А самое главное, ведущий выпилил Васекса из игры и он оправлен в вечный бан за нарушение правил. Это лучшее подтверждение того, что Вася сказал правду. А значит подтверждение мафиозной роли Чармандера. И тебя, которых Васекс как-то спалил, взломав акк, просмотрев отправку ЛС или что-то такое. Я не знаю третьего заговорщика и могу только предполагать членов команды "Р". Второй заговорщик - явно ты, простите вы, мадам Фейри. Вы очаровательны) Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И давай, кто из последних четырех голосов, которые спасали Чармандера - мафы? Убитый Арканин? Которого убил ты с дружками, возможно, как раз потому, что он голосовал не за Чармандера. И возможно, из-за своей собственной идиотской логики в убийстве вешаете ярлыки на других. Или может Юкси маф? Будут против нее пруфы? Ты сейчас очень дико фейлишь с каждым новым сообщением. По одному простому пункту - что пытаешься обвинить меня. Я - мирная. Может, ты бы еще продержался, цепляйся к одному Чармандеру, но не ко мне. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А вообще ради доказательства моих слов можете казнить днем, узнав мою роль. Всё равно мало шансов на нашу победу. Но зато хоть липарда раскусите с его бандой. А то у него с этого дня как то резко отношение к некоторым игрокам поменялось. Жаренным запахло. |
||
|
|
|
|
|
#140 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось 7 чижей. Ты ничем не лучше и не хуже остальных, включая меня. Логика против паранойи бессильна. Это все равно, что словами доказывать коту, что со стола есть нельзя) Хоть стихами заговори. Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:51. |
|||
|
|
|
|
|
|