Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2013, 21:52   #1

Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней"

Итак неприятности для мирных покемонов продолжаются.

Сначала хорошая новость - казённый Слоубро был покемоном-убийцей. С его смертью ночных смертей станет чуть меньше.

Теперь менее хорошие новости, за плохое поведение по решению совета покемонов-старейшин был изгнан Торнадус. Так же от подхваченного где-то вируса овощизма умерли Лантурн и Бульбазавр - покемоны-чижи.

Команда Р ночью убила Арканина - покемона-комиссара.

Скрытый текст:
Хаос кругом, веселится душа!
Эта игра так хороша.
Джесси! Джеймс! Мяут!
Так нас зовут!
Завтра мы у тебя,
Сегодня Арканину капут.

Покемоны-заговорщики убили мирного Цвайлуса, которого они посчитали мафом.

Скрытый текст:
Покемоны из Команды P спокойно отдыхали,
Как вдруг Покемоны-заговорщики их врасплох застали,
Цвайлус собирался убежать,
Но его смогли арестовать.

Похоже скоро нас ждут чисто мафиозные разборки.

Участники:
Скрытый текст:

1. Пикачу
2. Бульбазавр - покемон-чиж
3. Чармандер
4. Лантурн - покемон-чиж
5. Юкси
6. Райчу покемон-заговорщик
7. Хонтер - покемон-чиж
8. Slowpokе
9. Эмолга - доктор
10. Liepard
11. Споинк - покемон-чиж
12. tornadus - покемон-чиж
13. Псидак
14. Мэджикарп
15. Кубон
16. Тентакул
17. Цвайлус - покемон-чиж
18. Арканин - покемон-коммисар
19. Squirtle - покемон-чиж
20. Чармилион
21. Слоубро - покемон-маньяк
22. Клефэйри
23. Мунна
24. Драгонир - покемон-чиж
25. Воббуффет - журналист
26. Дарманитан
27. Гипно - покемон-чиж

В игре
3 покемона-заговорщика
3 покемона команды Р
7 покемонов-чижей

Голосование сегодня до 19-00

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 18:20.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.11.2013, 00:15   #121
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
Ну, отбрось ты свои эмоции. Да, я тебе чем-то не понравился со старта, но я мирный житель. И нас 7 против 6-ти мафов. Не время казнить из-за "чуйки". Чармандер и Клефэйри мафы-заговорщики. Давай-ка их казним, товарищ, ага? И это они тебя будут за мафию выдавать, чтобы повесить вместо себя. Лол.
Ой как мы лебезим, как только речь снова зашла о коми.
Лучше бы ты держал свой ротик прекрытым, возможно бы и уцелел бы. Еще раз о пташках - тык.
Арканин твердо говорит, что подозревать тебя начал после казни. А после казни у нас как раз проверочка, сразу. Вот и все пироги.
Клефэйри вне форума  
Отправить сообщение для Клефэйри с помощью Skype™
Старый 30.11.2013, 00:16   #122
Заблокирован

Пытаюсь тут читать темы первых дней и анализировать, но пока туговато идет, извините
Так что я немного такой афк
Кубон вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:16   #123
Заблокирован

Дарманитан, Лайпард был проверен или нет?
Клефэйри вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:18   #124
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кубон Посмотреть сообщение
Так очевидный или проверенный?
ты понимаешь, что если прямо заявлю, что он проверенный, то меня ночью как самого проверенного убьют. Пускай мафиози сами думают проверенн я или нет.
Но я тебе конертно заявляю, что липард маф.

Кстати, до этого момента Липард и чармандер вроде как вместе были.
теперь они разошлись и встали по разные барикады.
Чармандер ко мне подлизывается, а Липард стал гнать на чармандера.
Дарманитан вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:18   #125
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Чармандер Посмотреть сообщение
причем, лол, оба призывали появиться в треде проверенного чижа. видимо, для повышения точности при выстреле в мафа)

ну а в клейфейри, похоже, действительно попали, иначе это судорожное поведение не объяснить
Глупость на глупости. Я предположил, что где-то есть проверенный чиж, потому, что я сам чиж, а ко мне Коми не приходил.

Никого я не мог звать заради выстрела. Ты противоречишь сам себе. Если я маф, то не могло быть проверенного чижа, которо бы я звал.

Оспади, даже врать не научились. Тоже мне, мафия.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:20   #126
Заблокирован

Дарманитан,
да кто сейчас ночью будет убивать мирных? Их мало и они все тупые %(
Если ты скажешь, что тебя проверили - ты скорее себя обезопасишь на первое время.
Псидак вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:20   #127
Заблокирован

Цитата:
Я не верил ему, пока не начался новый день, и стало видно, что Чармандера спасали заговорщики и стреляли в тех, кто пробовал казнить Чармандера.
Цитата:
Заговорщики стреляли именно потому, что подозревали в Цвайлусе члена команды Р.
Жалко, что Арканин мертв. Он бы сейчас еще раз улыбнулся твоей идиотской логике. Более того, почему убили Арканина? Потому что искали ролевика. Почему в нем видели ролевика? Потому что он подозревал мафа, и это не Слоубро, потому что одиночка. Соответственно, среди Слоупок/Лайпард точно есть покемон Р, и судя по тому, как Лайпард подсел на очечко после обвинений - это он.

Давай, попробуй оправдаться, Лайпард. Ты же мастер логики у нас.
Клефэйри вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:20   #128
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дарманитан Посмотреть сообщение
ты понимаешь, что если прямо заявлю, что он проверенный, то меня ночью как самого проверенного убьют. Пускай мафиози сами думают проверенн я или нет.
Но я тебе конертно заявляю, что липард маф.

Кстати, до этого момента Липард и чармандер вроде как вместе были.
теперь они разошлись и встали по разные барикады.
Чармандер ко мне подлизывается, а Липард стал гнать на чармандера.
Этого я и боялся. Тяжелый случай.

Я плакаль. Коми проверил Слоубро и Дарманитана. А Дарманитан просто уверен в моем мафстве, как в том, что у него пять пальцев на руке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Клефэйри Посмотреть сообщение
Жалко, что Арканин мертв. Он бы сейчас еще раз улыбнулся твоей идиотской логике. Более того, почему убили Арканина? Потому что искали ролевика. Почему в нем видели ролевика? Потому что он подозревал мафа, и это не Слоубро, потому что одиночка. Соответственно, среди Слоупок/Лайпард точно есть покемон Р, и судя по тому, как Лайпард подсел на очечко после обвинений - это он.

Давай, попробуй оправдаться, Лайпард. Ты же мастер логики у нас.
Арканина убила команда "Р". При чем здесь Лайпард, мне лично не понятно. Почему не Псидак? Почему не Чармилион или Слоупок? на какое очечко я подсел? Хватит откровенно врать. Чего мне бояться? Я сразу сказал, что не может быть никакой проверки меня. Потому, что мирный. И предположил, что настоящий проверенный где-то гуляет. И вот пожалуйста - вылазит Дарманитан. И? Так какой я вам маф? Тем более проверенный?

Цвайлуса, который казнил Чармандера, убили заговорщики. Все логично. Это ты пытаешься высосать аргумент из воздуха.

Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:25   #129
Заблокирован

Цитата:
Коми проверил Слоубро и Дарманитана.
У коми было три проверки, Паркер об этом открыто заявил. Что ты нервничаешь?

Цитата:
Арканина убила команда "Р".

Цвайлуса, который казнил Чармандера, убили заговорщики. Все логично. Это ты пытаешься высосать аргумент из воздуха.
Я одна не вижу здесь оправданий? Команда Р потому и стреляла в Арканина, что он подозревал кого-то из них очень уперто - тебя и Слоупока. И именно поэтому ты так радостно ухватился за теорию Васекса, по Фрейду, как говорится - ты из команды Р, а он выкопал команду заговорщиков. И еще тут как раз я начала дергаться туда-сюда и от тебя подозрениями ушла. Мой самый большой фейл - что начала распыляться на Пикачу и Утку. Надо было давить тебя до конца, гадину такую.
Клефэйри вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:27   #130
Заблокирован

Цитата:
Коми проверил Слоубро и Дарманитана.
У арканина было 3 проверки.
1ая ты, вторая слоубро, 3я (перед своей смертю) был я.
Ком еще в течении 2го дня подозревал тебя. Почитай его посты.
Дарманитан вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:29   #131
Заблокирован

Цитата:
И вот пожалуйста - вылазит Дарманитан. И? Так какой я вам маф? Тем более проверенный?
Цитата:
Занавес.
Клефэйри вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:29   #132
Заблокирован

Цитата:
ты понимаешь, что если прямо заявлю, что он проверенный, то меня ночью как самого проверенного убьют.
Ты не можешь быть проверенным мирным. Знаешь почему? Потому, что в первом дне у тебя один пост, во втором - шесть, а в третьем семь. И везде ты на дне. Причем первый это приветик, а остальные - пустой гон на "очевидного мафа липерда". Ни один адекватный комми, и даже неадекватный, не стал бы проверять такого овоща, потому что толку от такого не будет, роли скорее всего нет, а вот овощерезкой такого могут прихлопнуть запросто. Итак, почему мы должны тебе верить?
Кубон вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:31   #133
Заблокирован

Цитата:
Я вижу, ты упрям. Ну, о.к. чо? Похоже, только мой перечеркнутый ник в списке расставит точки над i.

Тем не менее, мой проверенный друг, обрати внимание на то, что Дарманитан - маф из команды заговорщиков. И Казните его хотя бы, что ли?

И Клефэйри следом. Я хоть выходные с Солнышком проведу, вместо спора с мафией, а тем более упрямым мирным.

Вот, где ты правду сказал:
Цитата:
2ой был слоубро. Первая я не могу сказать вам.
Почитайте посты Арканина. Он четко намекал на слоубро. В принципе егои так казнили. Но просто для сведения и верности моих слов.
Первой проверкой был ты. Ты и настроил Арканина против меня. А последнюю проверку ты зажал. Мб она в мертвого чижа или что-то такое.

Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:38.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:32   #134
Заблокирован

Цитата:
Ребят. Последней проверкой кома был Липард - маф команды Р.
казните уже его и всё.
2ой был слоубро. Первая я не могу сказать вам.
Цитата:
Впрочем, я снова психанула. Вот тут небольшое противоречие. Что скажешь, Дарманитан?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
вижу, ты упрям. Ну, о.к. чо? Похоже, только мой перечеркнутый ник в списке расставит точки над i.
И меня по прежнему забавляет, как начинает легко сдавать Липерд при упоминании проверок. Я просто пролистала пару страниц и сразу нашла контраргумент какой-никакой. А он сразу крылышки то сложил.
Цитата:
Тем не менее, мой проверенный друг, обрати внимание на то, что Дарманитан - маф из команды заговорщиков. И Казните его хотя бы, что ли?
"Сам я из команды Р, так что буду искать исключительно заговорщиков! Васексу я не верю, но буду верить ему! Я мастер логики!"

Последний раз редактировалось Клефэйри; 30.11.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Клефэйри вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:40   #135
Заблокирован

Цитата:
Сам я из команды Р, так что буду искать исключительно заговорщиков! Васексу я не верю, но буду верить ему! Я мастер логики!
Хватит врать. Играй уже в открытую.

Васексу я не верил ровно до тех пор, пока не пошел замес на голосовании, а потом заговорщиками оказался убит Цвайлус, пытавшийся казнить того, на кого указал Васекс. Значит Васекс писал правду. Вот и все.

А самое главное, ведущий выпилил Васекса из игры и он оправлен в вечный бан за нарушение правил. Это лучшее подтверждение того, что Вася сказал правду. А значит подтверждение мафиозной роли Чармандера. И тебя, которых Васекс как-то спалил, взломав акк, просмотрев отправку ЛС или что-то такое.

Я не знаю третьего заговорщика и могу только предполагать членов команды "Р".

Второй заговорщик - явно ты, простите вы, мадам Фейри. Вы очаровательны)

Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:44.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:40   #136
Заблокирован

Цитата:
Первой проверкой был ты.
Как-то невероятно для чувака с одним постом в первый день, не находишь? Именно этим постом он и привлек все внимание комми!
Кубон вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:46   #137
Заблокирован

Цитата:
а потом заговорщиками оказался убит Цвайлус, пытавшийся казнить того, на кого указал Васекс.
Очевидно, что Цвайлуса убивали за подозрения в мафстве, о чем не раз писали в темах дня, и сам Васекс о нем писал. Так скажи мне, почему, ПОЧЕМУ, убийство именно Цвайлуса указывает, что Васекс был прав? А что, если бы убили кого-то из голосующих за Слоубро? То Чармандер сразу не маф? Что за бред ты несешь.

И давай, кто из последних четырех голосов, которые спасали Чармандера - мафы? Убитый Арканин? Которого убил ты с дружками, возможно, как раз потому, что он голосовал не за Чармандера. И возможно, из-за своей собственной идиотской логики в убийстве вешаете ярлыки на других. Или может Юкси маф? Будут против нее пруфы?

Ты сейчас очень дико фейлишь с каждым новым сообщением. По одному простому пункту - что пытаешься обвинить меня. Я - мирная. Может, ты бы еще продержался, цепляйся к одному Чармандеру, но не ко мне.
Клефэйри вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:46   #138
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кубон Посмотреть сообщение
Как-то невероятно для чувака с одним постом в первый день, не находишь? Именно этим постом он и привлек все внимание комми!
Еще более логично на третий день всрать проверку на чувака, который всю игру пишет по два поста и подозревает "проверенного" мафа. Ага. Вот более вкусных целей не было
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:47   #139
Заблокирован

Цитата:
Впрочем, я снова психанула. Вот тут небольшое противоречие. Что скажешь, Дарманитан?

Добавлено через 4 минуты

И меня по прежнему забавляет, как начинает легко сдавать Липерд при упоминании проверок. Я просто пролистала пару страниц и сразу нашла контраргумент какой-никакой. А он сразу крылышки то сложил.

"Сам я из команды Р, так что буду искать исключительно заговорщиков! Васексу я не верю, но буду верить ему! Я мастер логики!"
Я в начале вообще не хотел открыто заявлять о себе, но тут выше заявили, что открыто я больше проживу. Так что последний пост с правильной последовательностью.

А вообще ради доказательства моих слов можете казнить днем, узнав мою роль. Всё равно мало шансов на нашу победу. Но зато хоть липарда раскусите с его бандой.
А то у него с этого дня как то резко отношение к некоторым игрокам поменялось. Жаренным запахло.
Дарманитан вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:48   #140
Заблокирован

Цитата:
Очевидно, что Цвайлуса убивали за подозрения в мафстве, о чем не раз писали в темах дня, и сам Васекс о нем писал. Так скажи мне, почему, ПОЧЕМУ, убийство именно Цвайлуса указывает, что Васекс был прав? А что, если бы убили кого-то из голосующих за Слоубро? То Чармандер сразу не маф? Что за бред ты несешь.
Ты снова игнорируешь то, что не хочешь замечать. Как и всю игру.

Цитата:
А самое главное, ведущий выпилил Васекса из игры и он оправлен в вечный бан за нарушение правил. Это лучшее подтверждение того, что Вася сказал правду. А значит подтверждение мафиозной роли Чармандера. И тебя, которых Васекс как-то спалил, взломав акк, просмотрев отправку ЛС или что-то такое.
Ты пытаешься отрицать то, что Васекс писал правду. Но факты указывают на это. Васекс выпилен не просто так, а за нарушение правил.
Цитата:
Я в начале вообще не хотел открыто заявлять о себе, но тут выше заявили, что открыто я больше проживу. Так что последний пост с правильной последовательностью.
Объясни мне, пожалуйста, зачем мафии убивать проверенного чижа, когда нет уже ни комиссара, ни доктора, ни жура? Кому ты нужен?
Осталось 7 чижей. Ты ничем не лучше и не хуже остальных, включая меня.

Логика против паранойи бессильна. Это все равно, что словами доказывать коту, что со стола есть нельзя) Хоть стихами заговори.

Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 00:51.
Liepard вне форума  
Закрытая тема