![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
♃
|
|||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Dreamer
|
Там была аналогия.
Добавлено через 1 минуту Выглядит глупостью лишь в твоих глазах - это не значит что так и есть. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 23.11.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Dreamer
|
Cyclops, давай знакомиться!
|
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Zakulisa
|
Любовь к Богу должна быть еще сильнее чем к матери. Если мать скажет Отречься от Бога - ты не должен будешь её слушать.Ты можешь сказать Какать в унитаз это плохо, очень плохо. Нужно на кровать. отвечу Я так не думаю. Поняли друг друга надеюсь.
Разные люди одно и тоже могут считать и плохим и хорошим, и вредным и полезным. Цитата:
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 23.11.2013 в 16:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Морожный свергатель
|
Где-то я это уже слышал. Вроде когда ко мне приходили и предлагали поговорить о Иисусе.
|
![]() |
#129 | ||
Сладкий недотрога
|
Сами сектанты тоже себя сектантами не называют. Они себя называют верующими.
А любить бога больше матери - это уже ненормальный фанатизм.
|
![]() |
#130 | ||
Фэйсовая горгона
|
Там не совсем так, просто она участвует во всяких церковных мероприятиях, плюс каждое лето работает вожатой в православном лагере, где отдыхают дети этих самых батюшек, так что при всем желании не получится не водить с ними дружбу)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Sudoku Angel
|
Вот за это наркоманство никто не любит религиозных людей. Любовь к родным заложена на генетическом уровне (у кого то проявляется сильнее, у кого то слабее, но не суть), любовь к богу нигде, никем и никуда не заложена. И вот тебе какие-то дяди говорят, что ты должна любить невесть кого сильнее матери, и ты это делаешь. На основании чего? Самой такой маразм не кажется крайне нелогичным?
То есть ты готова отречься от родных, если они не верят в бога, потому что после смерти тебе полагается вечный рай? Добавлено через 5 минут Уважать веру человека в бога нужно не более, чем ты уважаешь его веру в то, что его жена - красавица, а дети - вундеркинды. Не помню, кто сказал, но вполне правильные слова. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 23.11.2013 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
потом
|
религиозный фанат - это аллахакбар в метро сделать
а она вряд ли даже половине церковных канонах следует, какой фанатизм вообще? |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Zakulisa
|
Это не наркоманство. Нет, не заложена. Любовь нужно завоевывать, взращивать, она обретается не быстро, порой годами нужно работать над отношениями чтобы полюбить друг друга, и я сейчас не о муже с женой, а о родных по крови людях. Многие (мать и дочь; отец и сын) всю жизнь прожив бок о бок так и не обретают любовь к друг другу. Не помогает им кровь и гены, хоть убейся.Мне никакие дяди ничего не говорили.Это не маразм. Логика есть. Но в этом вопросе нам с тобой не понять друг друга поэтому давай не будем устраивать пустые препирательства. Если родные не верят - это их решение, относиться к ним по-другому из-за этого я не буду. Речи об отречься из-за этого даже быть не может. А вот в сектах как раз требуют или затащить родственников в Царство Иеговистов или прекратить с ними всякие контакты.
Тема Знакомства, вернемся к ней. А кто желает поговорить о религии (с Джарвисом, например, он, кстати, христианин, верующий) - вступайте в группу Team: Галерея Мойры. Не разводите тут шалман ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 23.11.2013 в 18:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Sudoku Angel
|
Нет в этом логике. И в библии не логике, наоборот, сплошное не соответствие логике. Жить по книге, в которой нет логике, нелогично. Более того, нелогично требовать большего уважение к религии, чем, например, к любителям разводить рыбок.Ты сама влезла в этот разговор, не прихватив с собой ни одного аргумента. Собственно, так все религиозные люди поступают - бросаются защищать не пойми что, а в защите лишь слепая вера.
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Игроман
|
Я знаю. Я специально задал вопрос. Перестань увиливать, называй вещи своими именами, прими то, что ты хочешь познакомиться для секса. Во-вторых измени свое отношение к знакомствам. Ты не думал, почему другие люди знакомятся, занимаются сексом, потом через несколько дней или недель расстаются. Большинству из них не приходит в голову, что они познакомились для секса по каким-то причинам, не признают или просто не заморачиваются, думают что "полюбили", "отношения" и пр. Двумя словами, либо дай задний и измени отношение к знакомствам, т.е. ты знакомишься, чтобы приятно проводить время с девушкой(а это действительно так, общение с противоположным полом само по себе приятно, даже без секса), либо перешагни свой комплекс и прими то, что знакомишься для секса(лучше для секса в том числе) и перестань себя смущать этим.
И еще наши ожидания от окружающего мира как правило проекция нашего собственного. Ты боишься порицания окружающих, потому что сам себя порицаешь.
|
![]() |
#139 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() Все равно к одному рано или поздно сойдется все.
|
![]() |
#140 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|