|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 1.
Список игроков:
Скрытый текст: 16 игроков: 3 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
ужр
|
Если с ним ночью ничего не случится, то он может сказать: "Ааа, зассал меня трогать, мерзкий маф!" Если с ним ночью что-то случится, будет несколько вариантов: а) Он маф => я не маф (или я, к примеру, дон, и таким образом пытаюсь снять с себя подозрения) б) Он не маф/он ролевик => я все равно могу быть мафом, но, тем что не зассал его убить! То бишь выходит круговая порука. Что бы ни случилось, я в опале. С того и отличная провокация :3 Меня вполне устраивают уже выдвинутые кандидаты. Гаф - вбросил и исчез. Причем вбросил даже не что-то новенькое, а так, водичку. Аферус - слишком уж подозрительно отсутствие его попыток подвести приличную доказательную базу под утверждения и метания между подозреваемыми (впрочем, думается его все равно не казнят, ибо популярен, да и не по итогам одного дня судить о таком игроке). Можно было бы двинуть Банхаммера, за его призывы саботировать голосование. Но, так как призывы эти не находят отклика в сердцах игроков, можно пока с его выдвижением и потерпеть.
|
|
|
|
#122 | ||
|
I believe in panties!
|
Если ты обвиняешь Классика в активности, то вспомни его же в Польской партии. Там он был еще активнее и даже по своей инициативе брал руль в свои руки.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Schlaukopf
|
А с каких пор Титан у нас незаинтересованный овощ? Он за овощизм хоть раз умирал?
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Нет, но он спокойно дал казнить себя, будучи, не помню уже кем, доктором, вроде.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
При чем тут активность вообще? -_- Я добываю пищу для размышлений, очевидно же.
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Биффи, а ты днем по мск обычно работаешь?
|
|
|
|
#127 | ||
|
I believe in panties!
|
biffy, во первых, то, что ты описал про ночь - туфта. Ибо любой результат ночных действий можно трактовать как угодно. В свою пользу, против себя, против других, за других и так далее. Было бы желание и подобие аргументов. Так что завязывай с этим.
Во вторых. Исходя из твоей жирной второй части поста я полагаю, что голосовать будешь против Гафа? Так? Если так, то я против него голосовать точно не буду. А угадай, за кого будет мой голос? |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Babyface
|
lolbabe
Нет. Второй день после окончания голосования. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
I believe in panties!
|
И да, Гаф. Можешь сейчас писать сколь угодно гневный пост и можешь засунуть меня в игнор - но ты сам виноват. Я честно начал играть очень вежливо и учтиво, даже Валара долго ни единым словом не обругал, кроме ПРИГАРАТ, но это он сам мне не раз говорил, что у него печет на меня. Но ты пришел, и вместо игры решил колупать меня. Лучше не продолжай. Ты и так меня выбесил уже, почище Валара. Он то нуб и выбора у него небольшой, чем заняться. А у тебя выбор есть.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Очень мафская логика, кстати говоря. Присоединиться к уже выдвинутому голосу, который не за тебя самого. Если уж казнить за "вбросил и исчез", почему не Метос, не Болдуин, например? Если ты мирный, подумай сам, это выглядит подозрительно, причем Гаф тоже может оказаться мирным, и тогда мы снова будем делить на казни шкурки товарищей. Кроме Гафа и Аферуса, есть еще подозрения?
|
|
|
|
#133 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
ужр
|
А я вижу. Маньяку тоже надо что-то кушать
Днем по МСК я обычно учусь. И работаю. И длится это до вечера, так что днем постов от меня можете не ждать, не дождетесь. Цитата:
Ну ты читай внимательнее, я зря пишу что ли :с Асло, могу добавить к вышесказанному то, что подозрений у меня много. Но, опять же, играть на мафов и двигать кого-то без должных аргументов я не собираюсь. Потому и могу себе позволить не топить кого-то нового, а просто не спасать уже утопающего, к тому же до кучи и достаточно подозрительного
|
|
|
|
#135 | ||
|
I believe in panties!
|
biffy, ну так напиши, кого еще подозреваешь и почему. Даже если просто по интуиции. Это может и от тебя подозрения убрать, что жирный плюс для города, если ты мирный, это может и поиску мафов помочь. Давай же!
Добавлено через 3 минуты А между тем: Гаф так ничего и не написал, то есть, ничего по делу; Болдуин так и не разродился подозрениями; Паркер вообще не появлялся. Меня напрягает конфронтация Гафа и Улы. С одной стороны Ула, которая резко выцепила одного подозрительного, как часто она делает играя за мафию, и теперь грозиться топить только его. А ведь обычно Ула очень сторонится казни активов. С другой стороны Гаф, появляется лишь чтобы пустословить, никого не подозревал, никаких идей не высказывал, лишь противоречия самому себе в паре несчастных постов. Думаю, среди этой пары есть мафия, однако казнить любого из них пока расточительство. Последний раз редактировалось Aferus; 29.10.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
У Болда, кстати, последняя активность сегодня в 15 00 и никаких постов. Хм. До этого он призывал казнить овощей...
Паркер вряд ли маф. Так забивать на игру не стал бы. Бифф, в чем логика голоса за Аферуса? Ты же за Гафа хотел. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
ужр
|
Нефл, титан, паркер - нетипичное поведение для них
Ну и ещё вопрос, кто такой methosean и когда его переедут трактором
|
|
|
|
#139 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Aferus, ула за мирную тоже цепляется к одному, но обычно васе, видимо гаф стал заменителем. А у гафа странное поведение имеет место, если верить словам улы о неигре в скайпы, то планировать наезды через личку утомительно, вряд ли они в одной команде, думаю ула мирная, за гафа не скажешь
Эскалоп, когда я борону на него нацеплю ) |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
I believe in panties!
|
Гаф, скажи мне, только честно, ты в конец охренел? Это я то развожу говно? Это я то начал разводить пустые споры и мешать игре на пустом месте? Это я то начал игнорировать саму игру и лишь подливать масло в пустые споры? Нет, нет и еще раз нет. Тебя занесло и ты себя снова показываешь не с лучшей стороны.
Хотя, может это просто дань неуважения к партии Сема и к нему, как к человеку? Поэтому можно заниматься чем угодно во время партии, но не игрой? Тогда ты еще больше себя очерняешь, чем я подумал. Потому что лично я уважаю этот раздел и любую партию в нем. И так должен делать любой его представитель, тем более - член группы прокураторов. Последний раз редактировалось Aferus; 29.10.2013 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
|