![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. ![]() Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Да. Мне кажется, лучше все же журналиста или что-то подобное добавить заместо этого.
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пускай пишет анонимно. Я не про это. Понятно.
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Игроман
|
Эвиг, а почему ты не играешь???
|
![]() |
#131 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Не думаю.
К тебе это относится немного по другой причине, я не зря удалил ту строку. В партии есть журналист. И есть две причины, по которым ты мог этого не знать. Думаю, они понятны. И в любом случае они меня не радуют.
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Из мирных ролевиков только доктор и комиссар.
Если оставлять возможность с проверками в газете, то в случае проверки мафии все будут точно знать это и день будет довольно скучным (чаще всего именно так), плюс у проверенного даже нет возможности блефовать. Если же добавить журналиста, то и с балансом ничего не случится, и вешеописанная ситуация реже вероятность, что получится.
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
По описанию подумал, что да.
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
♃
|
Да ладно вам принижать роль кома. В прошлой партии ком узнал двух мафов в течение трех дней, насколько я помню.
Никаким конвейером и не пахло. Записка будет анонимная. Всё это специально для того, чтобы соблюсти баланс мирных среди двух мафов и Аерона. Мирным действительно здесь будет интересно играть. Они также являются своеобразной группировкой, чья сила в казни и в том, что они могут играть в открытую.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Цитата:
Если ты боишься за баланс, то просто добавь жура да и все. Мнение только. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
♃
|
ну так казнь то одна в день, а итого убийств ночью будет намного больше. также стоит учитывать, что ком не всегда будет попадать в мафов среди такого количества людей.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Сорри, Титан и остальные, но вынужден выписаться.
Скорее не из-за того, что буду овощить, хехе, а из-за того, что прожгу мафией выходные, которые должен буду потратить совсем на другое. А в будни вообще никак. Надо передохнуть. Многовато партий подряд, я обычно большие перерывы делаю, а тут... Вселенную Риддика люблю, хотя и не без недостатков фильмы, новый Риддик - один из самых ожидаемых фильмов 2013 для меня (трейлер в шапку можно запилить!), игры вообще рульные (по крайней мере, первая), в роли и правила, как обычно, особо не вникал, но верю, что хорошие. ![]() Ещё раз извиняюсь, но надо выбыть. Иначе себе же хуже. В августе вернусь, думаю) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|